У меня всегда был лишний вес, и честно говоря, это было проблематично не только с точки зрения здоровья, но и с точки зрения уверенности в себе Были такие времена, когда я пряталась под объёмной одеждой и думала, что только так смогу скрыть свои "недочеты". Летом я вообще ненавидела ходить в купальнике — стыд и ужас! О капсулах для похудения я услышала от своей подруги. Она так восторгалась, что сначала я вообще не могла в это поверить Но всё-таки решила проверить, собрала волю в кулак и решила попробовать, не без доли скептицизма, конечно. Начала принимать эти капсулы и, как ни странно, у меня стали появляться силы Заметила, что аппетит стал меньше, и это для меня было вау! Я вообще не могла пройти мимо печенек с шоколадом, а тут — как-то даже не тянет! В голове потихоньку стали меняться мысли, и я начала лучше контролировать своё питание. Честно говоря, первые несколько недель результата мне как-то не хватало — может, 1-2 килограмма, но потом пошло всё как по маслу! Я не просто похудела, а также почувствовала, как улучшился метаболизм. Стала меньше уставать, и, кажется, энергии прибавилось. И самое главное — я наконец-то начала надевать вещи, которые раньше просто пылились в шкафу! Примерно через 2 месяца я смотрелась в зеркало и думала: "Кто это по ту сторону стекла?" Теперь я полноценно наслаждаюсь жизнью. Могу носить красные платья, которые когда-то казались недоступными, ведь в том весе мне не хотелось привлекать на себя много внимания, и чувствовать себя на все 100%. В общем, если кто-то стоит на распутье и думает, стоит ли пробовать капсулы для похудения, то абсолютно точно стоит! Я наконец-то полюбила себя и свое новое воплощение!
От сомнений к уверенности - Отзывы о Таблетки для похудения OxyELItePRO D'umor
отзыв