Марина Отзыв написан 8 сентября, 2025 год5 просмотров
Девочки, привет! После рождения ребенка я набрала лишние килограммы. Перепробовала кучу диет и кефирные и гречневые. Срывалась, ругала себя, снова садилась на диету. Круг замкнулся. Подруга посоветовала попробовать таблетки для похудения. Я сначала сомневалась не верила что это поможет но посмотрела на результат подруги и поняла что хочу также. И вот что я вам скажу это реально работает. Ты конечно не просыпаешься наутро худышкой. Но хочется меньше есть раньше я могла вечером съесть пол холодильника, а теперь наедаюсь обычной порцией. Не знаю как это работает но сил тоже становиться больше. Захотелось ходить на прогулки и немного спортом заниматься. Самое главное килограммы уходят насовсем если потом немного следить за питанием, не нужно сидеть на голодной диете и жевать один листик салата. Я за два месяца похудела на 9 кг и пока что они не возвращаются. Купила себе красивое платье на размер меньше и очень этому рада!
Достоинства:
хочется меньше есть, появляется энергия, держится результат
Как таблетки для похудения помогли мне полюбить себя - Отзывы о Таблетки для похудения OxyELItePRO D'umor
отзыв