Таблетки для похудения Skinny Era (жиросжигатель) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Таблетки для похудения Skinny Era (жиросжигатель)

плавно и без стресса для организма

Алевтина среда, 17 сентября
Перестало тянуть на сладкое и вредные перекусы. Научилась наедаться меньшими порциями. Минус 6 кг за два месяца – и это без стресса для организма.

помогло с аппетитом

Алина пятница, 5 сентября
Наконец-то смогла контролировать свой аппетит, особенно вечерние срывы. Появилась энергия для тренировок. За месяц легко ушло 5 кг без чувства голода.

оказывается это работает))

Mary 25 августа, 2025 год
Я не ожидала, что так легко будет сбросить вес, первый раз пью бады. Капсулы не имеют запаха и вкуса, пью без проблем. За 3 недели минус почти 4 кг

помог в контроле аппетита

Koffy 14 августа, 2025 год
Пила Скинни Эра месяц. Капсулы приятные, без запаха, легко глотаются. Аппетит стал меньше, особенно вечером, перекусов стало намного меньше. За это время сбросила несколько кг. Рекомендую тем, кто хочет мягкий эффект.

спасибо скинни))

Дария 5 августа, 2025 год
После бесконечных весенне-летних походов на шашлыки я не влезла в свои любимые брюки. Сначала посмеялась, а потом стало как-то не до смеха – тяжело, лицо отёчное, живот видно под одеждой. Решила не начинать с диет, а попробовать что-то более щадящее. Наткнулась на Скинни Эра, понравилось, что состав натуральный, без всякой химии. Капсулы пью легко, без вкуса и запаха. Через несколько... Читать отзыв После бесконечных весенне-летних походов на шашлыки я не влезла в свои любимые брюки. Сначала посмеялась, а потом стало как-то не до смеха – тяжело, лицо отёчное, живот видно под одеждой. Решила не начинать с диет, а попробовать что-то более щадящее. Наткнулась на Скинни Эра, понравилось, что состав натуральный, без всякой химии. Капсулы пью легко, без вкуса и запаха. Через несколько дней заметила, что пропал постоянный голод. Особенно по вечерам, когда раньше тянуло на чипсики и всё подряд. Появилась лёгкость, нет больше ощущения "надутого живота". За месяц ушло почти 5 кг, особенно с талии и бёдер. А главное – не заметила побочек, сказала бы даже наоборот: сон стал лучше, кожа засияла. Ощущение будто не просто похудела, а немного почистила организм)

За месяц минус 5,5 кг

Виолетта 27 июля, 2025 год
После рождения второго ребёнка вес не уходил, хоть я и старалась правильно питаться. Этот жиросжигатель уменьшил мой постоянный голод и тягу к сладкому. За месяц минус 5,5 кг — это то, что мне было нужно!)

натурально и безопасно!

ОкSана 22 июля, 2025 год
На просторах интернете увидела отзывы о бадах-жиросжигателях. У меня лишний вес по жизни, я уже к этому привыкла и не то чтобы пыталась его скинуть. В молодости были, конечно, попытки похудеть. Тогда еще были популярны различные диеты на 300 ккал в день, всякие фиточаи или тренировки на убой) Я пару раз попробовала и забросила это дело, не могу заставлять себя... Читать отзыв На просторах интернете увидела отзывы о бадах-жиросжигателях. У меня лишний вес по жизни, я уже к этому привыкла и не то чтобы пыталась его скинуть. В молодости были, конечно, попытки похудеть. Тогда еще были популярны различные диеты на 300 ккал в день, всякие фиточаи или тренировки на убой) Я пару раз попробовала и забросила это дело, не могу заставлять себя делать что-то через силу. Но после 40 в принципе есть не самые приятные изменения в организме, а лишний вес вдруг начал прибавляться без особой причины и доставлять больше дискомфорта. И вот, найдя в интернете отзывы о бадах начала копать дальше, почитала и выбрала опять же по отзывам бад Скинни Эра. В составе только разные травы, всё натурально. Уж не знаю как это все работает, но сработало!) Начала пить добавку по инструкции, и через несколько дней вдруг поняла, что пропустила ежедневный прием чего-нибудь сладенького) Не захотелось и все. И так постепенно аппетит снизился, а именно пропала тяга к вкусняшкам и большим порциям еды. Конечно, я по-прежнему ничего этого себе не запрещаю, но я реально стала меньше этого хотеть. За курс у меня получилось - 5,3 кг. Я, конечно в шоке) Посмотрю, как будет чувствовать себя организм без добавок и, возможно, повторю курс через пару месяцев.

аппетит как у нормального человека!

Саша 10 июля, 2025 год
Аппетит стал нормальным, и я начала худеть без усилий. За месяц ушло почти 5 кг, и я довольна результатом. Никаких побочек не заметила.

Процесс пошёл полным ходом!

Жанна 29 июня, 2025 год
Принимаю эти капсулы по утрам вот уже 3 недели. Поначалу результат был незаметен, но теперь пишу отзыв, так как процесс пошел) Начиная с 3 недели заметила, как резко пропало желание объедаться на ночь, отсюда и первые результаты. Продолжаю прием и постепенно двигаюсь к цели!)

На самом деле в восторге.

Алла 18 июня, 2025 год
Решилась попробовать Скинни Эра, почитав о них в интернете. Теперь пишу и свой отзыв) Минус 3,5 кг за 4 недели! Продолжаю прием, надеюсь сбросить ещё столько же)

Результат впечатляет.

Тома 18 июня, 2025 год
Принимаю эти бады уже 2 раз подряд - с перерывом после первого курса. Результат впечатлил – минус 4 кг за месяц. Уверена, что дальше – больше!) Хорошо отбивает тягу к сладкому.

Наконец-то перестала переедать!

Missy 27 мая, 2025 год
Наконец-то перестала переедать! Скинни Эра помог мне контролировать аппетит, особенно вечером. За 2 месяца — минус 8 кг. Очень довольна!

отлично справляется с задачей!

Анчи 23 мая, 2025 год
Пила два месяца, результат – минус 6 кг и отличное самочувствие) Наконец я контролирую аппетит, а не он меня) Отличный помощник в похудении, рекомендую!

лучшее средство!)

Rabbit 20 мая, 2025 год
Лучший БАД из тех, что пробовала! Пила 3 месяца, скинула 10 кг. Живот и бока ушли, кожа не обвисла. Теперь советую всем!