Таблетки Цинк + Витамин С Эвалар

6 отзывов / 81 просмотр
Таблетки Цинк + Витамин С Эвалар

Эффект нравится

Лилия 5 января, 2024 год
Восполняю дефицит, два самых нужных для здоровья компонента: цинк и витамин С. Раз в сезон повторяю курс, чувствую себя бодрой. Кожа перестала жирниться, на это ушло чуть больше года. Такой эффект от приёма препарата мне нравится.

Цинк + Витамин С

Роза 3 декабря, 2023 год
Принимаю цинк с витамином С чтобы реже болеть, препарат работает. Года три назад, если не больше я начала регулярно использовать таблетки, за это время у меня два раза был лёгкий насморк продолжительностью в несколько дней.

Беру, чтобы поддерживать свои волосы.

Алина 1 мая, 2023 год
Благодаря цинку и витамину С они ожили, выглядят лучше и на ощупь стали приятными, мягкими. Отращиваю свой натуральный цвет волос и заодно поддерживаю локоны, рабочий препарат.

Цинк + Витамин С Эвалар

Людмила 3 марта, 2023 год
Остановилась на отечественном препарате, потому что он стоит дешевле и в упаковке таблеток больше. Если есть возможность сэкономить, всегда это делаю. Самочувствие улучшается, иммунитет становится крепче.

Цинк и витамин С в тандеме просто отлично работают, помогают иммунитету бороться с вирусами.

Майя 8 января, 2023 год
Чувствую себя очень хорошо, принимаю курсами два раза в год – в начале и в конце. Побочек нет, ещё и цена ниже импортного аналога и это вдвойне приятно.

Отличный комплекс

Татьяна 7 ноября, 2022 год
Начала принимать курсами больше года назад после ковида. Иммунитет укрепляю с помощью цинка и витамина С, в упаковке 50 штук. Мы с мужем на двоих одну упаковку берём. Чувствуем себя хорошо, побочек нет.

Биологические добавки

Витажиналь Инозит