Такси Престиж уже не то - Отзывы о Такси престиж

Отзыв написан 6 декабря, 2016 год 672 просмотра
Вчера вызвали машину, оператор сказала 10 минут, прошло 30, я перезвонила, оператор объяснила, что водителя остановили ГИБДд и он задерживается еще на 10 минут. Время прошло, я снова набираю, оператор соединяет меня с водителем и тот мне радостно сообщает, что я должна вызвать другую машину. 40 минут на морозе мы уже простояли, время час ночи. Оператор отправляет другую машину, и сообщает, что поездка будет за счет компании. Справедливо подумала я)))) приехала машина, водитель когда узнал, что поездка бесплатная попытался высадить нас ночью на дороге.. Его никто не предупредил... На звонок ответил оператор мужчина, и сказал что ничего подобного, поездка оплачивается.. Цирк! Долгое время пользовалась услугами этого такси. Но вчерашняя поездка была последней.

Такси престиж
Компания «Такси Престиж» предоставляет услуги такси в Москве по самым выгодным тарифам. В автопарке службы такси «Престиж» есть как легковые автомобили, автомо бизнес класса, так и минивэны, которые способны перевезти до 7 человек одновременно.