Такси престиж
Компания «Такси Престиж» предоставляет услуги такси в Москве по самым выгодным тарифам. В автопарке службы такси «Престиж» есть как легковые автомобили, автомо бизнес класса, так и минивэны, которые способны перевезти до 7 человек одновременно.
Буду теперь всегда пользоваться такси Престиж Щербинка
Благодарность постоянного клиента
Всем-всем рекомендую!
Отличное такси!
Заработать с помощью такси Престиж
Работаю я в СтарБаксе и мне часто приходится возвращаться домой поздно, когда метро уже не ездит. Работаю я на Белорусской, а живу в Марьино. Сами понимаете, что без транспорта никак. Такси, конечно, дорогой транспорт для меня, так как еще пока студент, но это то и заставило меня искать варианты. И вот один я... Читать отзыв Как получить реальную скидку на такси в Москве
Работаю я в СтарБаксе и мне часто приходится возвращаться домой поздно, когда метро уже не ездит. Работаю я на Белорусской, а живу в Марьино. Сами понимаете, что без транспорта никак. Такси, конечно, дорогой транспорт для меня, так как еще пока студент, но это то и заставило меня искать варианты. И вот один я нашел: одна фирма ("Престиж") предлагает акцию типа «приведи друга» за что она будет начислять деньги на счет телефона за каждого нового клиента. И вот я придумал, как использовать такое предложение грамотно. То, что деньги этот Престиж перечисляет - это уже мной проверено. Но суть не в этом. Если зарегистрироваться здесь promo.mostaxiprestige.ru, получить там код "промо" и раскидывать его по друзьям, то не факт, что ваши друзья помогут вам заработать 120 рублей. Нужно, чтобы они сделали заказ. Так вот, я придумал, чтобы мои друзья заказывали мне такси тогда, когда мне это действительно нужно, за что мне же за это потом начисляют 120 рублей. Ха-ха ))) Иногда получается совсем халява: у Престижа есть же еще бесплатные поездки (типа, каждая 6-я), да еще если и 120 рублей мне кидают на телефон, то я на дорогу до Марьино ничего не плачу. Считаю так: средняя поездка от Белорусской до Марьино ночью стоит 460-480 рублей. Если поездка 6-я, то остается только 110-130 рублей, а поскольку за нее мне кидают на телефон 120 деревянных, то на дорогу я трачу меньше, чем тратбил бы на метро. Так что желаю всем присоединиться к этой фишке и чуток "опустить" Престиж, пока эта халява работает! Главное, предупредить друзей, чтобы посреди ночи заказывали мне машину))) Кто мне поможет заказать машину сегодня после смены? )))
Елена Владимировна
Супер-акция! Супер-такси!
Спасибо за такси бизнес-класса!
Такси Престиж рулит!
6-я поездка - и так уже два раза! Супер!