Tea funny отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 51 просмотр

Окупились, дальше работаем

Сергей Храмов 4 октября, 2024 год
В бизнес-плане стоял ориентировочный срок окупаемости 8 месяцев, ну на то он и ориентировочный, потому что у каждого дела по своему идут. Мы окупились за 9 месяцев, немного выбились из графика. У точки стабильно высокая посещаемость, наши напитки людям нравятся. Я на точке бываю не постоянно, но сотрудники говорят, что все больше становится постоянных клиентов.

Всесторонняя поддержка от управляющей компании

Вера Рязанцева 1 октября, 2024 год
От управляющей компании максимальная поддержка новых партнеров. Это помощь и с обустройством точки, и с поставками и даже с рекламными материалами. Все это помогает быстро запуститься, не отвлекаясь на лишние моменты, тем более если ты в них не очень разбираешься. Ну и экономия на том, что не надо привлекать сторонних сотрудников, тех же маркетологов например.

Мы работаем уже больше года, а окупились ровно через 8 месяцев, как по бизнес-плану)

Мирон 2 сентября, 2024 год
Понятно, что у каждого свои цифры и сроки, наш результат вот такой. Мой совет такой, не стоит гнаться за самой дешевой арендой, лучше быть дальновидным и выбирать самый большой ТЦ или самое проходное место, если речь идет об островке. Помогают с обучением персонала, то есть следят, чтобы по всей России все шло по единому стандарту.

Неплохой бизнес для начинающих.

Андрей 29 августа, 2024 год
Наверно самое сложное было выбрать место и сам формат заведения, выбирал между точкой на фудкорте и островком. Мне помогали, но решение было все равно за мной. Выбрал островок , решение оказалось верное. Точка конечно яркая и заметная и продукт в принципе оригинальный, такого нет почти ни у кого. Но все равно на фудкорте была бы выше конкуренция. Первый взнос был... Читать отзыв Наверно самое сложное было выбрать место и сам формат заведения, выбирал между точкой на фудкорте и островком. Мне помогали, но решение было все равно за мной. Выбрал островок , решение оказалось верное. Точка конечно яркая и заметная и продукт в принципе оригинальный, такого нет почти ни у кого. Но все равно на фудкорте была бы выше конкуренция. Первый взнос был вполне подъемный, сильно обнадеживало то что в дальнейшем не надо будет платить роялти и тем не менее, это не отменяет поддержки франчайзера уже после открытия

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8