МОШЕННИКИ!!!!ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ ПРОПЛАЧЕНЫ!!! - Отзывы о Tech4u.ru

Tech4u.ru
Отзыв написан 13 марта, 2017 год 336 просмотров
МОШЕННИКИ!!!!!Пишу под копирку, сразу говорю, чтобы умники не писали, что это всё наговоры.Для того, чтобы побольше людей успеть предупредить!!!!ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!
После платежа (32000руб!!!!) я получила входящее сообщение от [email protected] на свою электронную почту , в котором говорилось что платеж получен и заявка отправлена на склад удалённого поставщика и что примерно через 3 дня мой заказ прибудет непосредственно к ним и они тут же мне его отправят.Через несколько дней они отписались, что всё в порядке, заказ отправлен. Трек-номер мне не дали. Затем проходит неделя и я начала им снова писать и спрашивать о заказе.На что они мне ответили, что моя посылка была повреждена при транспортировке и они мне могут вернуть деньги либо мне придётся ещё подождать, пока они снова не закажут такой же планшет на своём удалённом складе. Я согласилась ещё подождать. Проходит ещё около недели и я начинаю снова их спрашивать о заказе и просить трек номер.Они мне ответили, что всё хорошо, заказ отправлен и что он должен прийти 09.03.2017, при этом конечно же мою просьбу о том, чтобы дать мне номер для отслеживания посылки они проигнорировали. Моя посылка 09 марта так и не пришла и уже 13.03.2017г. я стала снова писать письма с вопросом о местонахождении моего заказа. Никакого ответа от них не последовало. На телефон указанный на данном сайте они не отвечают. Продавец перестал выходить на связь.
Написала заявление в МВД онлайн, завтра ещё по месту жительства пойду.Не ленитесь все кто пострадали пишите на них заявления в мвд!!! Чем нас больше, тем быстрее среагируют!!!

Tech4u.ru

4 отзыва / 1681 просмотр