Работаем с удовольствием – качество стабильное, доставка без сюрпризов, цены радуют. Клиенты в восторге от ваших матрасов и подушек!
Единственное пожелание – расширить линейку тканей с принтами, а то самые ходовые позиции разбирают мгновенно. Хочется больше вариантов для покупателей!
Покупал подушки и одеяла в подарок. Привезли быстро. Сделали хорошую скидку. Много вариантов наполнителя. Консультанты помогли выбрать одеяла под мои запросы. Есть из чего выбрать.
Купила сегодня подушку ТФ Соня. Типа "отборная верблюжья шерсть"... Оказалась "отборная шерсть синтепона"... Не пойму, зачем производитель вводит в заблуждение потребителя... Это просто непорядочно...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
100% синтетический наполнитель в дешёвом синтетическом чехле
Для того, чтобы обеспечить качественную защиту матрасу, сразу решила приобрести удобный наматрасник, который сможет обеспечить ровную поверхность и не будет образовывать складок, доставляя дискомфорт во время сна. Текстильная фабрика Соня предлагает большой выбор различных текстильных принадлежностей, среди которых мне очень понравился наматрасник Comfort. Преимущество выбранного наматрасника в том, что он в качестве наполнителя оснащен натуральной шерстью, при этом предлагается в... Читать отзыв Для того, чтобы обеспечить качественную защиту матрасу, сразу решила приобрести удобный наматрасник, который сможет обеспечить ровную поверхность и не будет образовывать складок, доставляя дискомфорт во время сна. Текстильная фабрика Соня предлагает большой выбор различных текстильных принадлежностей, среди которых мне очень понравился наматрасник Comfort. Преимущество выбранного наматрасника в том, что он в качестве наполнителя оснащен натуральной шерстью, при этом предлагается в различных размерах, поэтому можно выбрать любой необходимый размер под размер своего матраса. Очень понравилось быстрое оформление заказа и такая же оперативная доставка, благодаря которой я получила товар уже на следующий день. Наматрасник легкий, удобный и легко фиксируется на самом матрасе. Понравилось то, что размер подходит идеально для покрытия всей верхней поверхности матраса и совершенно нет выступающих частей, которые могут испачкаться. Нравится то, что фиксация наматрасника к матрасу происходит благодаря четырем резинкам, которые расположены по углам наматрасника. Сам наматрасник достаточно тонкий, но при этом он не скатывается и не сбивается, а благодаря шерстяному наполнителю обеспечивает дополнительные тепло и комфорт, когда лежишь на кровати. Очень нравится, что чехол наматрасника трикотажный, он не скользкий, именно благодаря этому, когда укладываешь простынь на наматрасник, она не скатывается и не образует складок, что очень удобно. Качеством приобретения я осталась очень довольна, наматрасник удобный, а самое главное прекрасно защищает матрас от появления пятен и загрязнений.
Текстильная фабрика Соня
Текстильная фабрика Соня предлагает огромный выбор качественных матрасов, наматрасников, одеял, подушек, текстиля и товаров для гостиниц. Вся продукция высокого качества и продается по вполне приемлемой цене. Производители
Хороший поставцик
Рекомендуем без hesitation. Так держать!
P.S. Ню коллекцию с узорами ждемм с нетерпением!
Добротный текстиль
Ужасная компания с ужасным товаром.
Синтетипоновый верблюд
Покупка наматрасника