Карина Ермакова Отзыв написан 2 июля, 2018 год189 просмотров
Недавно у меня обострилась какая проблема как недержание. К сожалению, столкнуться с этим может каждая женщина, в моем случае к проблеме привело рождение второго ребенка (оба раза роды были естественными), К моей великой радости в магазинах сегодня есть достаточное количество средств, позволяющих купировать этот неприятный момент. Для себя я выбрала прокладки Тена Леди слим мини. У них очень красивый дизайн, каждая прокладка завернута в индивидуальный конвертик. Крылышек у них нет, но они легко принимают анатомическую форму и плотно прилегают к телу. Впитываемость хорошая, не подводила меня ни разу. Продаются практически везде, я покупала в аптеке у дома
Надежное средство от неприятной проблемы - Отзывы о TENA LADY SLIM MINI
отзыв