решил написать короткий отзыв. tendex пока показывает себя нормально. не скажу что золотые горы, но результат есть. главное что всё прозрачно и поддержка отвечает
Решил оставить отзыв, так как сам долго сомневался, прежде чем зайти в Tendex. В инвестициях я не новичок, повидал всякое, поэтому к любым обещаниям "умных алгоритмов" отношусь с долей здорового скепсиса. Заходил сюда еще в конце прошлого года, начал с тестовой суммы, чтобы проверить, как работает 'внутрянка' и, главное, вывод средств. Что могу сказать по итогам нескольких месяцев: Стабильность выплат: Это, пожалуй,... Читать отзыв Решил оставить отзыв, так как сам долго сомневался, прежде чем зайти в Tendex. В инвестициях я не новичок, повидал всякое, поэтому к любым обещаниям "умных алгоритмов" отношусь с долей здорового скепсиса. Заходил сюда еще в конце прошлого года, начал с тестовой суммы, чтобы проверить, как работает 'внутрянка' и, главное, вывод средств. Что могу сказать по итогам нескольких месяцев: Стабильность выплат: Это, пожалуй, самый важный пункт. За всё время не было ни одной задержки. Выводил профит уже раз пять и на криптокошелек, и через обменники. Деньги падают быстро, обычно в течение пары часов, максимум до конца дня. Огромный плюс для тех, кто не хочет сутками залипать в терминалы и графики. Здесь всё максимально автоматизировано. Настроил стратегию и просто заходишь раз в день проверить баланс. Для пассивного дохода самое то. Техподдержка: Живая и адекватная. Был один нюанс с подтверждением транзакции на стороне сети, ребята из саппорта ответили в течение 10 минут и помогли всё прояснить. Приятно, что не общаются скриптами. Если думаете заходить не тяните, но и не забывайте про золотое правило инвестора: диверсифицируйте риски. Я лично сейчас в "плюсе", тело депозита уже практически отбил и дальше работаю на чистой прибыли. Площадка рабочая, инструменты современные, поддержка на уровне. Пока всё идет в таком темпе я остаюсь с ними и планирую потихоньку наращивать обороты.
Идея диверсификации и защиты капитала реализована грамотно. Это напрямую влияет на итоговый результат и позволяет сохранять прибыль даже при нестабильном рынке.
После кучи негативного опыта в инвестициях, то неудачные проекты, то неудачная покупка крипты, наткнулся на тендекс. Думал что это скам, но решил попробовать так как видел результаты у других людей. И что могу сказать, работа идет стабильно уже 5 месяц. Свои уже вывел, сейчас в работу чисто заработанные. По чуть чуть развиваюсь, все нравится. Отзыв решил написать на... Читать отзыв После кучи негативного опыта в инвестициях, то неудачные проекты, то неудачная покупка крипты, наткнулся на тендекс. Думал что это скам, но решил попробовать так как видел результаты у других людей. И что могу сказать, работа идет стабильно уже 5 месяц. Свои уже вывел, сейчас в работу чисто заработанные. По чуть чуть развиваюсь, все нравится. Отзыв решил написать на радостях с очередного вывода. Пришли буквально в течении 10 минут Настроен на долгосрочное сотрудничество, рад что нашел добросовестную компанию
Используют алгоритмы и аналитику 24 часа в сутки. Для меня важно, что это напрямую влияет на итоговую прибыль и снижает влияние человеческого фактора. Более 100 миллиардов рыночных данных внушают доверие.
Адэкватно, уравновешенно...без давления и навязывания чего то... Я доволен 5 месяцев полет нормальный..Отличный инструмент для того, что бы сохранить и приумножить
Платформа хорошо подходит тем, кто устал от постоянного стресса и скачков. Здесь стратегия более спокойная и рассчитана на накопление результата со временем.
Общение с персональным менеджером оказалось комфортным. Можно спокойно задать вопросы и получить развернутые ответы по доходности и перспективам. Никто не торопит и не подталкивает к решениям.
Для меня важно было чувство безопасности и прозрачности. Сразу объяснили, как работает стратегия и какие есть ограничения. Общение спокойное и уважительное, без давления и спешки.
Решил попробовать Tendex после долгих сомнений и сравнений с другими вариантами. Понравилось, что упор делается на аналитику и контроль рисков, а не на красивые слова. Личный кабинет понятный, отчеты читаются легко.
Все прозрачно
Стратегия под ваши задачи
Достойная компания
Что могу сказать по итогам нескольких месяцев:
Что могу сказать по итогам нескольких месяцев:
Инвестиционные идеи от профессионалов
Здесь результат клиента превыше статуса
Стабильность через диверсификацию
Tendex скам
Настроен на долгосрочное сотрудничество, рад что нашел добросовестную компанию
Данные работают, пока вы отдыхаете
Действительно Швейцарское качество
Спокойная стратегия накопления
Развёрнуто и без спешки
Безопасно, прозрачно и без давления
Упор делается на аналитику