Здравствуйте, хочу оставить очень не приятный отзыв о компании которая проводит детские праздники, школьные мероприятия и дни рождения. Как и любой родитель мы заранее планируем день рождения своего ребёнка, особенно учитывая тот момент, что хочется его провести в атмосфере праздничного , весёлого настроения и с хорошей программой, и что бы всё прошло профессионально, мы обратились в организацию Теория отрыва т. к.... Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить очень не приятный отзыв о компании которая проводит детские праздники, школьные мероприятия и дни рождения. Как и любой родитель мы заранее планируем день рождения своего ребёнка, особенно учитывая тот момент, что хочется его провести в атмосфере праздничного , весёлого настроения и с хорошей программой, и что бы всё прошло профессионально, мы обратились в организацию Теория отрыва т. к. до этого уже 2 раза наш ребёнок был на праздниках Форд Боярд (а это одна и та же компания, находящаяся в одном зданий, но с разными локациям) и программа понравилась, поэтому планировалось празднование дня рождения именно здесь. Я оставила заявку,01.02.2025 со мной связалась менеджер Виктория,рассказала о программах на выбор и о пакетах, и о том что нужно обязательно сделать предоплату в сумме 1000 руб, что бы забронировать нужную нам дату 28.05.25,впрочем как и везде, но абсолютно не предупреждая о том, что в случае отказа денежные средства не возвращаются. Предоплату я внесла в этот же день, и живу спокойно, думая о том, что бронь стоит на нужную дату, т. к. май месяц очень насыщенный по детским праздникам, проходят очень много выпускных и в школе и в детских садах, и обычно всё такие заведения уже заняты. Менеджер скинула мне сканы договоров,где указана конкретная дата, место и время проведения нашего мероприятия.Но счастье моё было не долгим, 14.02.25 со мной на связь выходит та же менеджер и сообщает, что они не могут в указанную дату провести наш праздник, т. к. эта дата оказывается уже занята ранее..... А она просто этого не знала. Ситуация не приятная,,, не отчаиваюсь пытаемся найти решение, она предлогает другую локацию их партнёров, скидывает мне фото, я еду на место, смотрю зал,он вообще не подходит для проведения детских праздников. Отказываюсь. Она предлогает нам поменять дату на 29.05.25 нам очень не удобен этот день т. к. уже были планы свои,но конечно ради ребёнка мы соглашаемся. Но видимо внутреннее чувство беспокойства всё таки отправило меня на просмотр зала и фуршетной зоны на Сибирской. Сказать честно мы с мужем были в шоке,,,, При в ходе в помещение складывается ощущение, что ты в грязном, вонючем подвале. В нос бьёт резкий запах канализации, а пол и стены в таком гразном состоянии, что если их и моют, то точно не чаще, чем раз в год. Зал в итоге нам показали как попало, в этом зале находились сами сотрудники этого заведения, видимо на перерыве пока в соседней локации шло чаепитие. В помещении грязно,валяются какие-то пустые бутылки, банки (возможно пиво, возможно энергетик),,на полу какое-то покрытие всё замято и скомкано,очень грязно, ходят все и запинаются. Хотели включить подсветку, но так и не дождались, потому что никто не знает где и как её включить. До этого помещение, я видела только по видео. Фуршетная зона очень тесная и такая-же грязная. Причём когда я спрашивала, когда можно приехать на просмотр, мне сказали в любое время. Поэтому складывается впечатление, что это их нормальная рабочая обстановка. Мы были в таком шоке от канализационной вони и грязи, естественно о проведении здесь праздника не могло быть и речи. На следующий день я связалась с менеджером и попросила снять бронь и вернуть деньги. На что получила отказ,я конечно не обеднею от 1000 руб, но очень хочется предостеречь других родителей от таких нерадивых компаний! Кстати договор очень хитый, там никто ни за что и не за кого не отвечает! Его вам покажут только после внесения предоплаты. Причём цены на проведение праздника не дёшевые, а реквизиты в том числе и ведущих и участников оставляют желать лучшего! Футболки которые выдают на игру видимо тоже стараются раз в год.Прикладываю сканы переписки. Выводы делайте сами. Спасибо. .
Теория отрыва испорченный праздник для ребенка