Друзья, будьте умнее меня. Бизнес это марафон в долгую, мне не повезло, предали на первом же километре. При покупке франшизы в "праздниках", где полно профессиональных конкурентов, новинка и эксклюзив на старте были основным условием, которое было оговорено и обещано. Не успел я пройти и половины обучения как другой партнер уже появился в городе, причем втайне от меня. Они сами решили, что мне достаточно и половины от того на, что я расчитывал. Предложено расторгнуть договор и вернуть мои деньги, из 450 000 предложили к возврату 102 000. "Мы заберем себе ваши 350 000" за то, что обманули вас, обещали и не выполнили, отобрали у вас 2 месяца жизни, измотали все нервы. И это еще не все, впереди судебные тяжбы.
Осторожно! - Отзывы о Теория отрыва
расчитывал. Предложено расторгнуть договор и вернуть мои деньги, из 450 000
все, впереди судебные тяжбы.
отзыв