Теплоноситель Thermagent -30°C отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Купили для нашей дачи

Дарина 4 октября, 2023 год
Купили для нашей дачи в кировской области. Зимой бываем периодически, и нужна защита от замерзания жидкости отопления. Термагент в нашем случае оказался самое то. Купили по хорошей цене, залили и нет проблем. Приезжаем, включаем котел и радиаторы безотказно начинают разогреваться.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

универсальное средство

Владислав 2 октября, 2023 год
Термагент - это универсальное средство, которое подходит для любого типа отопительных систем. Мне, как специалисту с многолетним опытом, важно иметь всегда в наличии такой теплоноситель, ведь после ремонта системы из-за заморозков, клиенты сами настаивают на использовании незамерзайки. Неважно, работаю ли я с обычными котлами или сложными многоконтурными системами, Термагент всегда дает отличные результаты. Он обеспечивает надежную защиту от ржавчины, не... Читать отзыв Термагент - это универсальное средство, которое подходит для любого типа отопительных систем. Мне, как специалисту с многолетним опытом, важно иметь всегда в наличии такой теплоноситель, ведь после ремонта системы из-за заморозков, клиенты сами настаивают на использовании незамерзайки. Неважно, работаю ли я с обычными котлами или сложными многоконтурными системами, Термагент всегда дает отличные результаты. Он обеспечивает надежную защиту от ржавчины, не образует в составе накипь, что продлевает срок службы оборудования и снижает затраты на ремонт. С ним конечно выгоднее, я всегда рекомендую его своим клиентам, но увы, народ начинает понимать после первых поломок.

даю положительный отзыв

Люда 29 сентября, 2023 год
Как раз недавно в котельной заметила эту канистру Термагента и убрала в подвал. У меня муж его покупал для нашего отопления. У него были вечные проблемы с системой отопления, но с тех пор как он залил эту жидкость, перестал заглядывать в котельную. Раньше у нас отопление замерзало, после этого специального продукта больше не замерзает. По опыту своего мужа даю положительный... Читать отзыв Как раз недавно в котельной заметила эту канистру Термагента и убрала в подвал. У меня муж его покупал для нашего отопления. У него были вечные проблемы с системой отопления, но с тех пор как он залил эту жидкость, перестал заглядывать в котельную. Раньше у нас отопление замерзало, после этого специального продукта больше не замерзает. По опыту своего мужа даю положительный отзыв этому средству.

Продукция оригинальная!

Женя 28 сентября, 2023 год
Котел у меня импортный - Юникал, производитель Италия. Теплоноситель брал отечественный - Термагент. Многие знакомые его используют много лет, эффективностью довольны. И к моему котлу он подходил как раз, купил в Петровиче, там никогда на паль не наткнешься. С момента заправки систему прошло 4 года, могу уверено дать положительный отзыв его устойчивости к морозам. При этом за это время термагент... Читать отзыв Котел у меня импортный - Юникал, производитель Италия. Теплоноситель брал отечественный - Термагент. Многие знакомые его используют много лет, эффективностью довольны. И к моему котлу он подходил как раз, купил в Петровиче, там никогда на паль не наткнешься. С момента заправки систему прошло 4 года, могу уверено дать положительный отзыв его устойчивости к морозам. При этом за это время термагент не утратил свои присадки, у меня система чистая, без каких-либо отложений. Продукция оригинальная!

Трубы не замерзают

Тимофей 27 сентября, 2023 год
У меня была поломка в системе отопления. У нас отключили электричество на сутки и этого промежутка времени хватило для полного замерзания системы. Пришлось ещё стуки повозиться с разморозкой. Решил перейти на незамерзающие теплоносители. Прочел много отзывов о Термагенте. Купил на озоне по скидке, причем в оригинале. Залил в систему и с тех беспокойств с отоплением нету. Трубы не замерзают, продукт... Читать отзыв У меня была поломка в системе отопления. У нас отключили электричество на сутки и этого промежутка времени хватило для полного замерзания системы. Пришлось ещё стуки повозиться с разморозкой. Решил перейти на незамерзающие теплоносители. Прочел много отзывов о Термагенте. Купил на озоне по скидке, причем в оригинале. Залил в систему и с тех беспокойств с отоплением нету. Трубы не замерзают, продукт действительно оригинал.

отличное решение

Игорь 26 сентября, 2023 год
Термагент, по моему глубокому убеждению, - отличное решение для тех, кто ищет надежное средство для поддержания эффективной работы системы отопления. Я работаю в этой сфере уже более 20 лет, и с уверенностью могу сказать, что этот продукт – единственный надежный вариант в сфере отопления. Работаю с ним значительную часть своей профессиональной деятельности. Клиентов у меня пруд пруди, и каждый остается... Читать отзыв Термагент, по моему глубокому убеждению, - отличное решение для тех, кто ищет надежное средство для поддержания эффективной работы системы отопления. Я работаю в этой сфере уже более 20 лет, и с уверенностью могу сказать, что этот продукт – единственный надежный вариант в сфере отопления. Работаю с ним значительную часть своей профессиональной деятельности. Клиентов у меня пруд пруди, и каждый остается доволен после продленной мной работы. Всем им рекомендую использовать Термагент. Он обеспечивает защиту от коррозии и накипи, обладает долгим сроком службы, и, что особенно ценно, является имеет демократичный ценник, который позволяет приобретать его самому простому потребителю. В ходе многолетней деятельности я испытал множество различных продуктов, предназначенных для обеспечения эффективной работы систем отопления. Однако, когда я начал получать обратную связь от клиентов после использования Термагента, поставил точку в вопросе выбора незамерзающей жидкости. Подчеркну, что моя рекомендация основана на моем опыте и знаниях. В моей профессии репутация - это ключевой аспект, и я не стану рисковать ею. Всякую дичь заливать себе дороже, и работу переделывай за бесплатно, и времени уйдет немало. А термагент стал надежным стандартом в обеспечении тепла и комфорта для моих клиентов.

моя система отопления работает надежно

Иван 25 сентября, 2023 год
Жаловался на работе нашему юристу, что у меня вечная проблема с отоплением, выходные в котельной провожу... Он посоветовал Термагент купить. Цена этого теплоносителя оказалась адекватной и я ее приобрел. После этого, я больше не стал сталкиваться с заморозками, моя система отопления работает надежно, нет образования накипи и ржавчины, что лишило меня работы по обслуживанию системы отопления.
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. не обнаружил

присадки действительно работают

Максим 29 августа, 2023 год
По рекомендации своего сослуживца заливал Термагент. Недавно приобрел дачу в Брянской области, туда залил. По первому опыту скажу, что незамерзайка соответсвует всем заявленным преимуществам. Отопление при нем не замерзало, не забивалось ржавчиной и накипью, присадки действительно работают. Стоит по цене Термагент вполне адекватно, при этом я купил вторую спустя годы, цена почти такая же, с учетом курса доллара.

система не забивается ржавчиной

Аня 29 августа, 2023 год
Когда в прошлом году замерзли трубы в нашем частном доме, мы решили больше не рисковать и искать средство для защиты отопительной системы. Мой брат, который разбирается в хозяйстве, опытный дачник, порекомендовал моему мужу попробовать Термагент. Он говорил, что этот продукт помог ему избежать проблем с заморозками и поддерживать систему в хорошем состоянии. Решили применить его и мы, и не пожалели.... Читать отзыв Когда в прошлом году замерзли трубы в нашем частном доме, мы решили больше не рисковать и искать средство для защиты отопительной системы. Мой брат, который разбирается в хозяйстве, опытный дачник, порекомендовал моему мужу попробовать Термагент. Он говорил, что этот продукт помог ему избежать проблем с заморозками и поддерживать систему в хорошем состоянии. Решили применить его и мы, и не пожалели. Теперь отопление работает стабильно, и заморозки больше не волнуют. И муж с того момента перестал возиться в котельной, говорит, что система не забивается ржавчиной.

полностью соответствует моим целям и стандартам

Тимур 28 августа, 2023 год
Мой 20-летний стаж в сфере отопления - это как багаж знаний, который дает мне преимущество перед всеми. Моя цель как профессионала - предоставлять только самое лучшее. Исходя из соотношения цены и качества, рекомендую всем своим клиентам заливать Термагент. Это и есть мое особое решение по обеспечению оптимальных решений для моих клиентов. Надежная защита от коррозии и его долгий срок службы... Читать отзыв Мой 20-летний стаж в сфере отопления - это как багаж знаний, который дает мне преимущество перед всеми. Моя цель как профессионала - предоставлять только самое лучшее. Исходя из соотношения цены и качества, рекомендую всем своим клиентам заливать Термагент. Это и есть мое особое решение по обеспечению оптимальных решений для моих клиентов. Надежная защита от коррозии и его долгий срок службы - это то, что позволяет мне быть уверенным в качестве моей работы. Этот продукт – полностью соответствует моим целям и стандартам.

Теперь трубы не замерзают

Никита 24 августа, 2023 год
Холода в нашем регионе бывают суровыми, и замерзание труб стало для нас реальной проблемой. Мой сосед, который раньше сталкивался с такими сложностями, порекомендовал мне попробовать Термагент. Он говорил, что он помог ему избежать заморозков и сохранить систему отопления в хорошем состоянии. Залил его, и результаты меня порадовали. Теперь трубы не замерзают, и я спокойно могу уезжать, зная, что система защищена.... Читать отзыв Холода в нашем регионе бывают суровыми, и замерзание труб стало для нас реальной проблемой. Мой сосед, который раньше сталкивался с такими сложностями, порекомендовал мне попробовать Термагент. Он говорил, что он помог ему избежать заморозков и сохранить систему отопления в хорошем состоянии. Залил его, и результаты меня порадовали. Теперь трубы не замерзают, и я спокойно могу уезжать, зная, что система защищена. Не надо заниматься сливом перед отъездом и по приезду заполнением.

Необходимая вещь

Евгений Лазарев 11 августа, 2023 год
Решил перейти на незамерзайку от усталости постоянного слива воды перед каждым отъездом. Зашел на форумы и там многие советовали этот Термагент. Несколько отзывов подчеркнули, что Термагент помимо незамерзания, предотвращает коррозию в системе отопления, что значительно продлевает ее срок службы. Это дополнительная мера для сохранения работоспособности котла и всей системы отопления в целом.
Достоинства:
  1. предотвращает коррозию
Недостатки:
  1. не имеются

решил попробовать и не пожалел!

Сергей 31 июля, 2023 год
Несколько зим назад, когда мы уехали на неделю, у нас произошла неприятность. Забыл слить воду, отопление замерзло, и по приезду дома мы оказались в холоде. Переночевали с соседа. Тогда мой сосед порекомендовал мне Термагент, чтобы избежать таких проблем. Я решил попробовать и не пожалел! С тех пор я больше сливом не занимаюсь перед отъездом. Но к своей главное задаче, у... Читать отзыв Несколько зим назад, когда мы уехали на неделю, у нас произошла неприятность. Забыл слить воду, отопление замерзло, и по приезду дома мы оказались в холоде. Переночевали с соседа. Тогда мой сосед порекомендовал мне Термагент, чтобы избежать таких проблем. Я решил попробовать и не пожалел! С тех пор я больше сливом не занимаюсь перед отъездом. Но к своей главное задаче, у него есть ещё плюс, предотвращает ржавчину. Соответственно промыванием не занимался с момента заливания этой незамерзайки.

защита действительно хорошая

Олег 27 июля, 2023 год
От многих слышал про использование Термагента, было на слуху постоянно. Думал дорого стоит, но оказывается у него самая демократичная цена, несмотря на качество от незамерзания, про которую говорили. А защита действительно хорошая, с момента заливания в систему отопления ни разу не сталкивался с проблемами в котельной. Раньше не раз были случаи замерзания, которое отнимало очень много времени не разморозку.

работаю с отопительными системами вот уже более 10 лет

Дима 26 июля, 2023 год
Я работаю с отопительными системами вот уже более 10 лет. Моя работа - это размораживание, установка нового котла и промывание системы. Чаще всего конечно сталкиваюсь случаями замерзания отопления. Рекомендую после разморажвания залить Термагент, хорошая жидкость, которая не замерзает при низких температурах, можно спокойно выключать отопление, не боясь, что заморозится. Лучше конечно заливать до возниквания подобных случаев, подобные ситуации негативно влияют... Читать отзыв Я работаю с отопительными системами вот уже более 10 лет. Моя работа - это размораживание, установка нового котла и промывание системы. Чаще всего конечно сталкиваюсь случаями замерзания отопления. Рекомендую после разморажвания залить Термагент, хорошая жидкость, которая не замерзает при низких температурах, можно спокойно выключать отопление, не боясь, что заморозится. Лучше конечно заливать до возниквания подобных случаев, подобные ситуации негативно влияют на работоспособность котла.

облегчает жизнь

Марина 26 июля, 2023 год
У папы на даче отопление замерзло. Я попросила своего мужа помочь родителям. Он разморозил и залил в их отопление Термагент. Эта оказывается незамерзающая жидкость, которая и у нас давно уже залита. Папа остался доволен, говорит, что отопление больше не беспокоит, не забивается, у него стало меньше работы в котельной. Знала бы, что это недорогое средство так облегчит жизнь родителям, давно... Читать отзыв У папы на даче отопление замерзло. Я попросила своего мужа помочь родителям. Он разморозил и залил в их отопление Термагент. Эта оказывается незамерзающая жидкость, которая и у нас давно уже залита. Папа остался доволен, говорит, что отопление больше не беспокоит, не забивается, у него стало меньше работы в котельной. Знала бы, что это недорогое средство так облегчит жизнь родителям, давно бы сама купила.

Жидкость хорошая

Илья 25 июля, 2023 год
Заливал мне его мастер почти 10 лет назад, и вот только пришло время замены незамерзайки. Жидкость хорошая, ни разу не замерзал. И отопление держал в хорошем состоянии. Я сомневался, найду ли сейчас в продаже эту же жидкость, а оказывается Термагент давно стал брендом. Но несмотря на популряность, цена все та же народная.

улучшилась работа системы

Алина 19 июня, 2023 год
После нескольких случаев замерзания системы отопления в нашем доме, мы с мужем поняли, что нужно найти решение, которое обеспечит ее надежную защиту. После прочтения отзывов в интернете, мы решили попробовать Термагент. Он оказался именно тем, что нам нужно. Теперь, когда мы уезжаем на несколько дней, мы можем быть спокойны, что система отопления не замерзнет благодаря этой жидкости. Мы также заметили,... Читать отзыв После нескольких случаев замерзания системы отопления в нашем доме, мы с мужем поняли, что нужно найти решение, которое обеспечит ее надежную защиту. После прочтения отзывов в интернете, мы решили попробовать Термагент. Он оказался именно тем, что нам нужно. Теперь, когда мы уезжаем на несколько дней, мы можем быть спокойны, что система отопления не замерзнет благодаря этой жидкости. Мы также заметили, что нет образования накипи, а также улучшилась работа системы в целом.

Первый раз покупал лет 7 назад

Иван 31 мая, 2023 год
Использую Термагент не первый сезон и не первый раз. Первый раз покупал лет 7 назад для дома, и после недавно купил второй на дачу. Присадки хорошие, нет коррозии, котел в сохранности. В вообще его покупал чисто для защиты от замерзания в мое отсутствие. Поэтому вещь стояющая своих небольших денег.

муж положительно оценил

Варя 3 мая, 2023 год
Ходила в леруа за шторами и муж попросил купить незамерзайку для отопления заодно, чтоб на такси на одних шторах не ехать, он сам как раз собирался ехать на днях за ней для новой дачи. Консультант подсказал взять Thermagent -30. Сказал самый популярный и что по допускам должно подойти. Купила и муж положительно оценил после заливания, сказал не только защищать от... Читать отзыв Ходила в леруа за шторами и муж попросил купить незамерзайку для отопления заодно, чтоб на такси на одних шторах не ехать, он сам как раз собирался ехать на днях за ней для новой дачи. Консультант подсказал взять Thermagent -30. Сказал самый популярный и что по допускам должно подойти. Купила и муж положительно оценил после заливания, сказал не только защищать от замерзания, но и бережет наши трубы в доме.

все ещё как новое работает

Артур 2 мая, 2023 год
Построил себе на загородном участке 2х этажный домик. Система отопления немецкая, включая котел. Нужен был надежный антифриз, чтоб не только был от незамерзания, но и котел как минимум не портил. При установке посоветовали Термагент, но я не стал заливать сразу, но позже и по отзовикам и по знакомым слышу один и тот же бренд - Термагент. Собственно, мне нравятся зарекомендованные... Читать отзыв Построил себе на загородном участке 2х этажный домик. Система отопления немецкая, включая котел. Нужен был надежный антифриз, чтоб не только был от незамерзания, но и котел как минимум не портил. При установке посоветовали Термагент, но я не стал заливать сразу, но позже и по отзовикам и по знакомым слышу один и тот же бренд - Термагент. Собственно, мне нравятся зарекомендованные товары, которые не имеют конкуренции, выбирать не надо будет, и я залил этот Термагент -30. По факту оказалась хорошей жидкостью. Несколько зим прошло, отопление все ещё как новое работает, не было признаков износа.

подарок оказался годным и полезным

Игорь 24 апреля, 2023 год
Заливал Термагент - 30 несколько лет назад, как заехал в новый дом, сейчас для дачи тёщи думаю купить. Мне его дядя сразу на новоселье подарил эту незамерзайку и судя по тому, как часто приходится оставлять отопление без внимания, Термагент оправдывает свою репутацию, как самого надежного антифриза для отопления. Помимо незамерзания, держит котел и трубы в рабочем состоянии. Сказал бы, это... Читать отзыв Заливал Термагент - 30 несколько лет назад, как заехал в новый дом, сейчас для дачи тёщи думаю купить. Мне его дядя сразу на новоселье подарил эту незамерзайку и судя по тому, как часто приходится оставлять отопление без внимания, Термагент оправдывает свою репутацию, как самого надежного антифриза для отопления. Помимо незамерзания, держит котел и трубы в рабочем состоянии. Сказал бы, это тот редкий случай, когда подарок оказался годным и полезным.

советуем заливаться

Миша 13 апреля, 2023 год
С Термагент работаю почти с первых дней моей карьеры специалиста по установке котлов, а мой стаж насчитывает 8 лет. Заливаем всегда него, так как у нас котлы дорогие, в целом система немецкого качества, поэтому и незамерзайка соответсвующего качества, но по приемлемой цене. Иногда в виде бонуса заливаем крупным клиентам за счет компании, и в виде рекомендации по эксплуатации, советуем заливаться... Читать отзыв С Термагент работаю почти с первых дней моей карьеры специалиста по установке котлов, а мой стаж насчитывает 8 лет. Заливаем всегда него, так как у нас котлы дорогие, в целом система немецкого качества, поэтому и незамерзайка соответсвующего качества, но по приемлемой цене. Иногда в виде бонуса заливаем крупным клиентам за счет компании, и в виде рекомендации по эксплуатации, советуем заливаться только Термагентом, дабы использование неправильных теплоносителей, не сказалось на качестве нашего оборудования.

следит за защитой котла и системы в целом

Ник 12 апреля, 2023 год
Работаю в сфере отопления 13 лет. За это время Термагент стал основным инструментом на моей работе. Минимум раз в день заливаю кому-нибудь, да и всем у кого другой антифриз, рекомендую на него переходить. Репутация есть, причем сам завод в Обнинске именитый в России, несмотря на высокое качество доступно по карману всем клиентам. Мне упрощает работу тем, что после работы дальше... Читать отзыв Работаю в сфере отопления 13 лет. За это время Термагент стал основным инструментом на моей работе. Минимум раз в день заливаю кому-нибудь, да и всем у кого другой антифриз, рекомендую на него переходить. Репутация есть, причем сам завод в Обнинске именитый в России, несмотря на высокое качество доступно по карману всем клиентам. Мне упрощает работу тем, что после работы дальше Термагент следит за защитой котла и системы в целом.

есть защита котла и труб

Игорь 27 марта, 2023 год
В нашем населенном пункте все заливают Термагент, без антифриза никак, очень холодный регион у нас. Я сам по сарафану залил его, прежний не отрабатывал как надо, с теплопроводностью не оч было. А После заливки Термагента ситуация значительно улучилась, самое приятное, что есть защита котла и труб.

Промышленная химия

ИНГРИ