Отличная маска которая борется с отеками по утрам . Люблю такие маски еще хранить в холодильнике , тогда эффект от них становится еще лучше . Хорошо освежает лицо , делая его более подтянутым , свежим и бодрым . Буду покупать еще !
Дизайн упаковки, количество пропитки, простота применения и конечно, стоимость. Я купила по 59 рублей с каталога авон. Маска в саше пакете, компактно сделали, и удобно. Потянула за засечки и пакет открыт. Лекало прочное, не рвётся и на лицо ложится хорошо. Пропитки много, это конечно большой плюс. Признаюсь, иногда могу положить маску в холодильник и использовать второй раз. В пакете остается... Читать отзыв Дизайн упаковки, количество пропитки, простота применения и конечно, стоимость. Я купила по 59 рублей с каталога авон. Маска в саше пакете, компактно сделали, и удобно. Потянула за засечки и пакет открыт. Лекало прочное, не рвётся и на лицо ложится хорошо. Пропитки много, это конечно большой плюс. Признаюсь, иногда могу положить маску в холодильник и использовать второй раз. В пакете остается эмульсия. Рекомендую эту маску, она реально увлажняет и освежает кожу, заряжая энергией.
Летом, считаю, такая маска полезна, она содержит полезные компоненты, которые прекрасно смягчают кожу лица. Действует она сразу, впитывается хорошо, не вызывает аллергии. Эффект увлажнения достигается уже после 5 минут применения. Стандартная маска с правильным лекало, прорези для губ и глаз сделаны идеально. Стоит недорого, пользуюсь с удовольствием.
Тканевая маска для лица от Avon с экстрактом огурца и алоэ «Заряд энергии
Хорошая маска .
В этой маске мне понравилось все.
Маска в пакетике, которую я часто заказываю на авон.