Tommy Hilfiger Санкт-Петербург отзывы

Опубликовано 22 августа, 2013 год
2.5
2 отзыва / 25 379 просмотров

Не вернул деньги за возврат официальный интернет магазин!!!!

Гость 7 апреля, 2022 год
 Отзыв о Tommy Hilfiger по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-кт, 114-116

Достоинства:
  1. Не заказывайте в интернет/магазине Томми Хилфингер!!! Возврат за не подошедший товар не дождетесь! Лишь месяцами отправляют письма, что все еще отправлен запрос в фин.отдел и они его еще рассматривают

Иногда закупаюсь

Корнев Дмитрий 23 октября, 2021 год
 Отзыв о Tommy Hilfiger по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-кт, 114-116 Изредка покупаю здесь разные вещи, качество мне нравится, да и по стилю мне подходит. Недавно брал флисовое худи с капюшоном. Цена немного кусается, но за качество нужно платить.
Сейчас вообще модно все что натуральное и эко, а эта вещь, как мне рассказал продавец, содержит хлопок, выращенный без использования генетически модифицированных семян, химических пестицидов и удобрений. Не знаю насколько это важно для самой вещи, но на вид она не особо отличается от обычного худи.

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Детский мир