Tommy Hilfiger отзывы

Отзывы покупателей
Tommy Hilfiger
2.4 5
37 отзывов / 24236 просмотров

Не вернул деньги за возврат официальный интернет магазин!!!!

Гость 7 апреля, 2022 год
 Отзыв о Tommy Hilfiger по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-кт, 114-116


Не заказывайте в интернет/магазине Томми Хилфингер!!! Возврат за не подошедший товар не дождетесь! Лишь месяцами отправляют письма, что все еще отправлен запрос в фин.отдел и они его еще рассматривают
Достоинства:
  1. Не заказывайте в интернет/магазине Томми Хилфингер!!! Возврат за не подошедший товар не дождетесь! Лишь месяцами отправляют письма, что все еще отправлен запрос в фин.отдел и они его еще рассматривают

мужские ботинки Tommy Hilfiger

Гость 14 января, 2022 год
Купили в декабре зимние мужские ботинки Tommy Hilfiger, в январе отвалился каблук. Первый раз такое вижу что бы фирменная обувь разваливалась как китай. Покупали мы ботинки в ТЦ Румба в Петербурге, в фирменном магазине Tommy Hilfiger за 13 000. Сразу скажу носка была бережной, обувь других фирм носим по 5-6 лет без проблем.

Иногда закупаюсь

Корнев Дмитрий 23 октября, 2021 год
 Отзыв о Tommy Hilfiger по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-кт, 114-116 Изредка покупаю здесь разные вещи, качество мне нравится, да и по стилю мне подходит. Недавно брал флисовое худи с капюшоном. Цена немного кусается, но за качество нужно платить.
Сейчас вообще модно все что натуральное и эко, а эта вещь, как мне рассказал продавец, содержит хлопок, выращенный без использования генетически модифицированных семян, химических пестицидов и удобрений. Не знаю насколько это важно... Читать отзыв
Изредка покупаю здесь разные вещи, качество мне нравится, да и по стилю мне подходит. Недавно брал флисовое худи с капюшоном. Цена немного кусается, но за качество нужно платить.
Сейчас вообще модно все что натуральное и эко, а эта вещь, как мне рассказал продавец, содержит хлопок, выращенный без использования генетически модифицированных семян, химических пестицидов и удобрений. Не знаю насколько это важно для самой вещи, но на вид она не особо отличается от обычного худи.

вернули деньги быстро!

Луиза 20 сентября, 2021 год
Заказывала платье, но к сожалению размер не подошел. Оформила возврат.
Примерно ч/з 1мес. пришли деньги. Был активный евро счет, туда в евро и перекинули.

Плохое качество летних сандалий

Гость 26 июня, 2021 год
С брендом знакома давно, к одежде, зимней обуви, кедам претензий нет.
Но! Летние сандалии разваливаются за 2 дня носки. (Были 2 пары). Отклеивается подошва, платформа рассыпается, а недавно, на новых, при ходьбе оторвался ремешок.
В общем, не рекоммендую летние женские сандалии
Достоинства:
  1. Дизайн, внешний вид
Недостатки:
  1. Качество летней обуви

Кидают на деньги, Официальный интернет магазин.

Гость 9 июня, 2021 год
История, такая сделал несколько заказов, все пришло тут претензий нет, в одном из заказов был бракованный товар ,У кроссовка была трещина на коже, так как магазин отправляет товар напрямую из Голландии то отдать бракованную вещь курьеру нельзя он просто отдает товар и уходит, никакой примерки и т.д. Ну думаю ладно это же известная марка в любом случае проблем... Читать отзыв История, такая сделал несколько заказов, все пришло тут претензий нет, в одном из заказов был бракованный товар ,У кроссовка была трещина на коже, так как магазин отправляет товар напрямую из Голландии то отдать бракованную вещь курьеру нельзя он просто отдает товар и уходит, никакой примерки и т.д. Ну думаю ладно это же известная марка в любом случае проблем не будет но не тут то было . В тот же день отнес на почту кроссовки как и указано у них на сайте . Все отправил, через какое-то время пришло подтверждение что мои кроссовки прибыли к ним в Голландию к слову это заняло примерно 20 дней , после чего я должен был получить деньги в течении еще 30 дней но как вы понимаете деньги таки не пришли. Звоню к ним спрашиваю что за дела. Отвечают: "Ой мы про вас забыли", вы можете такое представить???? я теперь могу. Говорят напишите еще раз реквизиты куда слать деньги мы их вам отправим в течении еще 15 дней то есть уже прошло около 2х месяцев со дня отправки товара обратно, а денег все еще нет. Написал им еще раз свои реквизиты и что вы думаете прошло еще 15 дней но денег так и нет. звоню опять говорят ой не знаем что случилось сейчас будем разбираться и опять не ответа не привета.

В общем не рекомендую пользоваться официальным магазином Tommy Hilfiger если захотите вернуть товар то скорее всего это у вас не получиться, то есть товар то вы вернете но денег не получите.

Они даже оказались круче наших российских аферистов наши просто деньги не возвращают под любым предлогом , а эти еще хитрее выманивают у тебя товар обратно и денег не возвращают. Остаешься и без денег и без товара. Они еще издевательски предложили промокод на скидку в 20% на следующий товар, видимо хотят развести меня второй раз))).

Итог такой товар отправлен обратно 30го марта , а сегодня 9 июня . Больше 2х месяцев прошло а денег так и нет.

№ 93827947 = это номер заказа если кому то интересно
Достоинства:
  1. плюсов нет, кидают на деньги
Недостатки:
  1. кидают на деньги

Мне повезло, деньги вернули

Аленка 23 апреля, 2021 год
Заказала ботинки, оказались жутко тяжёлые на ноге. Пришли за 3 недели. А деньги вернули через 1,5 мес после отправки возврата. Пришли в тот же день, что и письмо о поступлении возврата на склад в Нидерландах.
Жутко боялась, что ничего не получу, потому что стала читать отзывы, пока мой возврат шёл до места. Мне повезло, но больше наугад в этом магазине ничего... Читать отзыв
Заказала ботинки, оказались жутко тяжёлые на ноге. Пришли за 3 недели. А деньги вернули через 1,5 мес после отправки возврата. Пришли в тот же день, что и письмо о поступлении возврата на склад в Нидерландах.
Жутко боялась, что ничего не получу, потому что стала читать отзывы, пока мой возврат шёл до места. Мне повезло, но больше наугад в этом магазине ничего не возьму, только с примеркой.
Служба поддержки,если писать с сайта - адекватная, просите ссылку для отслеживания посылки.

Денег вы за возврат не дождётесь

Марина 13 апреля, 2021 год
Больше я не буду покупать в этом магазине никогда ! А ещё постараюсь во всех сетях написать , что никто не связывался
Если хотите потерять свои деньги и потрепать нервы, то Вам в этот магазин! Я возврат оформила и отправила 10 февраля 2021 года! Как на официальном сайте написано, что возврат занимает 25 дней! Но это не так! Мои вещи приехали... Читать отзыв
Больше я не буду покупать в этом магазине никогда ! А ещё постараюсь во всех сетях написать , что никто не связывался
Если хотите потерять свои деньги и потрепать нервы, то Вам в этот магазин! Я возврат оформила и отправила 10 февраля 2021 года! Как на официальном сайте написано, что возврат занимает 25 дней! Но это не так! Мои вещи приехали в Нидерланды 12 марта! подтверждающем возврат, деньги будут зачислены на ваш счет в течение 10-14 дней, т. е. они должны поступить к вам на счет до 25 марта включительно. Ну конечно он не поступили мне на счёт! После моего обращения и звонка они меня просят прислать им мои реквизиты повторно

Мы сожалеем, что денежные средства пока не поступили на ваш счёт и в продолжение нашего телефонного разговора высылаю Вам форму для предоставления банковских реквизитов. Прошу заметить, что мы не можем произвести возврат денежных средств на счет банка: Тинькофф и ВТБ... я отправляю... жду опять 10-14 дней! И их опять нет!!! Я звоню, пишу... они мне отвечают что отправили запрос в финансовый отдел! И от них нет ответа! 28000 рублей, я дарить не собираюсь!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. За возврат денег вы не дождётесь

Не советую

Евгения 30 октября, 2020 год
Если не уверены, что вещь подойдёт на 100%, не заказывайте. Отправила обратно в тот же день, что получила. Это был конец июня. Сейчас 30 октября, до сих пор денег нет.
Недостатки:
  1. Качество изделий ухудшилось. Отвратительное отношение к клиентам.

Не могут вернуть деньги 5 месяцев

Гость 19 октября, 2020 год
С 8 июня жду возврат денежных средств! Сегодня 19 октября, деньги так и не поступили. Звоню и каждый раз говорят через 14 дней придут, сбой в системе. А денег так и нет.

Возврат денежных средств - не дождетесь

Гость 4 июня, 2020 год
Возврат денежных средств не дождетесь (возврат 4-6 месяцев) + испорченные нервы. Забейте в гугл отзовик, найдите там томми не возврат денежных средств, одно и тоже у всех. Я столкнулся с такой ситуацией и был удивлен, хамству, равнодушию и обману. Мой отзыв не вранью, не месть, просток шок, как в 90-х, полная безнаказанность.

Качественные вещи

Светлана 2 марта, 2020 год
Томми всегда котируется. Люблю их одежду и обувь. Все просто, стильно и качественно. Еще поло нравится, но там чуть дороже вещи

Любимый бренд

Denvon 2 марта, 2020 год
Обожаю их продукцию! Часть заказываю на сейлах в Штатах или у нас. Очень доволен их продукцией и стилем. Ношу уже лет 10 наверное

Интернет-магазин. Отвратительное отношение к клиентам.

Гость 29 февраля, 2020 год
Была заказана юбка(10 тыс.). Не подошла.
Возврат шёл до Нидерландов месяц.
После подтверждения возврата прошел ещё месяц, деньги не вернули.
На вопрос о том, был ли произведён возврат денег, отвечают, что направили запрос в фин.отдел, нужно подождать ответ неделю.
С тем, что нарушили все сроки, указанные на их сайте и в законе о защите прав потребителей, согласились, но предпринять какие-либо действия не заинтересованы.
Операторы... Читать отзыв
Была заказана юбка(10 тыс.). Не подошла.
Возврат шёл до Нидерландов месяц.
После подтверждения возврата прошел ещё месяц, деньги не вернули.
На вопрос о том, был ли произведён возврат денег, отвечают, что направили запрос в фин.отдел, нужно подождать ответ неделю.
С тем, что нарушили все сроки, указанные на их сайте и в законе о защите прав потребителей, согласились, но предпринять какие-либо действия не заинтересованы.
Операторы разговаривают абсолютно не профессионально(«хотите получить деньги, ждите»)
Достоинства:
  1. качество одежды
Недостатки:
  1. не заинтересованы в клиентах

Качественные вещи не на один сезон

OlhaA 31 октября, 2019 год
Мне очень нравится одежда Tommy Hilfiger. Покупала там одежду для себя и для мужа. Всегда была довольна их качеством. Их вещи могут носиться по несколько лет и вид у них будет приличный и актуальный!
Единственный недостаток - высокая цена. Я могу себе позволить купить эту марку в периоды распродаж, когда уже нужные размеры сложно поймать. Да и по торговым центрам ходить... Читать отзыв
Мне очень нравится одежда Tommy Hilfiger. Покупала там одежду для себя и для мужа. Всегда была довольна их качеством. Их вещи могут носиться по несколько лет и вид у них будет приличный и актуальный!
Единственный недостаток - высокая цена. Я могу себе позволить купить эту марку в периоды распродаж, когда уже нужные размеры сложно поймать. Да и по торговым центрам ходить я не люблю. Все покупаю в интернете! Я заказываю Tommy Hilfiger из немецкого интернет-магазина через посредника https://zakupki-de.ru
Там в периоды распродаж и акций можно купить на порядок дешевле, чем у нас. Всем довольна!
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. Цена

Интернет магазин просто ужас !!!!

Гость 27 ноября, 2018 год
Последнее время, интернет магазин очень и очень испортился . Заказала летом купальник, так они мне верх выслали , а низ нет, но на сайте у них в наличии был, а , спрашивается, зачем мне верх , без низа. Такая же ситуация случилась чуть позже , когда я сделала следующий заказ юбку и кофточку ( комплект, ребёнку в школу )... Читать отзыв Последнее время, интернет магазин очень и очень испортился . Заказала летом купальник, так они мне верх выслали , а низ нет, но на сайте у них в наличии был, а , спрашивается, зачем мне верх , без низа. Такая же ситуация случилась чуть позже , когда я сделала следующий заказ юбку и кофточку ( комплект, ребёнку в школу ) сделали тоже самое , юбку отправили , а кофточку не отправили , хотя в наличии есть. Я Звонила им , не один раз и писала, тоже не один раз. Никто ничего не может сказать , полный кошмар и у них творится. Сейчас решила сделать новый заказ , так уже 10 дней не могут отправить . Хорошо , что я заказ не оплатила на сайте , а при получении, а так бы вообще не увидела свои деньги, а с возвратом денежных средств , у них , большие проблемы , возвращают только через месяца 4-5 и то только после скандала не однократного.!!!!!! Звезда , только за качество .
Достоинства:
  1. Качество одежды
Недостатки:
  1. Сам интернет магазин
Гость 19 января, 2018 год
Возвращаюсь к своему отзыву от 18 декабря,служба поддержки обещала вернуть деньги за возврат до 18 января,что и следовало ожидать -денег нет, то есть возврат сделан 29 августа -19 января деньги магазин не вернул.Заказывать здесь можно если вы готовы проститься с деньгами.
Недостатки:
  1. -

тюменские продавцы оцтой

Гость 19 января, 2018 год
Покупал на прошлой неделе джинсы. такого де**мового обслуживания я не ожидал встретить.приветственный покер-фэйс персонала, язвительные комментарии в случае если вдруг вы не в томми хилфигере одеваетесь. если б не срочная нужда в джинсах этой марки, за которой ехать в др город не к спеху, то ни за что бы деньги не оставил в этом бедламе.свои нервы дороже

Очень хороший ювелирный магазин

Юрас 13 января, 2018 год
 Отзыв о Tommy Hilfiger по адресу Москва, Земляной Вал, 33 Долго искал что подарить жене на новый год обошел много магазинов!
Искал что то приемлемое и интересное ну и чтоб цена не сильно кусалась.
Знакомые посоветовали этот магазин. В общем жена осталась довольная и я много не потратил. Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и... Читать отзыв
Долго искал что подарить жене на новый год обошел много магазинов!
Искал что то приемлемое и интересное ну и чтоб цена не сильно кусалась.
Знакомые посоветовали этот магазин. В общем жена осталась довольная и я много не потратил. Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы производим и реализуем надгробные памятники, мемориальные комплексы и товары для благоустройства места захоронения.
Оказываем большой перечень услуг по облагораживанию участка на кладбище. Основными преимуществами нашей компании являются:
наличие собственного карьера в Республике Карелия,
где добывается гранит и мрамор высокого качества. Весь процесс добычи строго контролируется, отбираются только кондиционные блоки, без сколов и трещин.
Благодаря этому, наши памятники и надгробия прочные, надежные и долговечные.
Достоинства:
  1. Интересные лоты , есть бюджетные варианты персонал супер

Деньги не возвращают!!!!

Гость 26 декабря, 2017 год
Заказала еще в сентябре полусапоги за 13000руб.Пришли на 1,5 размера меньше фактического.Отправила обратно, получение на склад в Нидерладах подтвердили! Деньги возвращать не собираются.

Не отправляют заказ

Гость 18 декабря, 2017 год
29/11/17 сделала заказ. Две недели не отправляли заказ. После недельной переписки со службой поддержки выяснилось, что заказ просто отменили из-за какого "технического сбоя". До этого заказывала и подобных проблем не было.

полностью поддерживаю что связываться нельзя

гость 1 декабря, 2017 год
Сделала возврат товара 29 августа ,сегодня 1 декабря-возврат получили,деньги не вернули,куда жаловаться не знаю,подскажите.

Никогда не связывайтесь с этим интернет магазином.

Гость 8 ноября, 2017 год
Товар отличного качества, НО работа он лайн магазина это что то, предыстория:заказывал много раз все было отлично и вот после обновления сайта сделал заказ, пришли ботинки на 3 размера больше хотя на подошве указан верный размер, позвонил в поддержку сказали оформляйте возврат, все оформил как положено и отправил. Жду денег уже 3 месяца, на письма не отвечают в поддержке ссылаются... Читать отзыв Товар отличного качества, НО работа он лайн магазина это что то, предыстория:заказывал много раз все было отлично и вот после обновления сайта сделал заказ, пришли ботинки на 3 размера больше хотя на подошве указан верный размер, позвонил в поддержку сказали оформляйте возврат, все оформил как положено и отправил. Жду денег уже 3 месяца, на письма не отвечают в поддержке ссылаются на задержку в томожне, в общем кинули. Никогда не связывайтесь с этим интернет магазином.

От службы поддержки одни проблемы!

Гость 3 сентября, 2017 год
От работы службы поддержки одни проблемы!Сделала заказ 16.07.2017(пальто стоимостью 20000руб.)Долго не отправляли.Посоветовали сделать новый заказ.Сделала и отменила предыдущий-сразу же его отправили.Сделала еще несколько заказов.Получила свое пальто.И вдруг приходит еще одно.Получился перерасход лимита на беспошлинный ввоз товаров в месяц для личного пользования!На целых 20000 руб!теперь я получила требование на оплату таможенного сбора почти стоимость следующего заказа.По их вине!Это не служба поддержки!От... Читать отзыв От работы службы поддержки одни проблемы!Сделала заказ 16.07.2017(пальто стоимостью 20000руб.)Долго не отправляли.Посоветовали сделать новый заказ.Сделала и отменила предыдущий-сразу же его отправили.Сделала еще несколько заказов.Получила свое пальто.И вдруг приходит еще одно.Получился перерасход лимита на беспошлинный ввоз товаров в месяц для личного пользования!На целых 20000 руб!теперь я получила требование на оплату таможенного сбора почти стоимость следующего заказа.По их вине!Это не служба поддержки!От их работы одни проблемы!Присылают уведомления об отмене заказов и тут же их отправляют!Видимо никто не контролирует их работу!Телефон никогда не работает!ответы на обращения приходят через 2 недели!Никогда ничего не заказывайте в этом интернет-магазине,если не хотите проблем!

Интернет-магазин начал работать после обновлений

Гость 23 июля, 2017 год
Не в первый раз заказываю в этом интернет магазине.К качеству претензий нет.Есть претензии к работе этого интернет-магазина.сделала несколько заказов,но подтвердили они почему-то один.Жаль,потому что уже нет нужного размера,чтобы перезаказать.Работу они свою улучшили,но не до конца.Были обновления сайта-поэтому сбой произошел.надеюсь,что все наладится!

Денег обратно не дождётесь

Гость 30 июня, 2017 год
Не возвращают деньги за отправленный товар. Заказ делала не впервые, всё доходило вовремя, но столкнувшись с возвратом купленной мною вещи, уже месяц динамят по поводу денег. В личный кабинет не войти, письмо не отправить. Сумма 6000 рублей, но видимо за эти незначительные для компании деньги Tommi Hilfiger будут стоять насмерть.

плохая работа интернет-магазина

Гость 27 июня, 2017 год
Один раз закажете,потом начнутся проблемы!После обновления сайта не могла войти в свою учетную запись.Регистрировалась 3 раза снова!Сделала 3 новых заказа и все-как будто мои заказы игнорируют!Звонила в службу поддержки-безрезультатно!Уже прошел месяц,а ответа никакого!Для чего тогда они открылись?Требуют паспортные данные для таможенного оформления,получают их все на этом!Я очень разочарована!

Плохой подклад , расходятся швы

Наталья fivesome 25 ноября, 2016 год
Модель №: WW0WW15136
Куртка из шерстяной ткани с золотистыми пуговицами. Приобретена месяц назад за 27.000 в Стокманн Мега Белая дача.
Одевалась 2 раза. Разошлись швы на подкладке. Вероятно производитель решил сэкономить на подкладе, а ходить в изделии нужно прямо и не дышать, не наклоняться и не поворачиваться. Куртка взята на размер больше 44 вместо 42..сидит свободно..очень разочарована

Как вернуть деньги из он-лайн магазина Tommy Hilfiger???

Елена 19 мая, 2016 год
Люди ! Подскажите пожалуйста , кому нибудь удалось в последнее время зима-весна 2016 г вернуть деньги из он лайн магазина Tommy Hilfiger за возвращенный им же товар ??? Меня они просто обокрали , товар получили , сами же сообщили об этом , деньги не возвращают ! Отделываются вежливыми письмами , да да простите за неудобства на этом все !!! Оператор... Читать отзыв Люди ! Подскажите пожалуйста , кому нибудь удалось в последнее время зима-весна 2016 г вернуть деньги из он лайн магазина Tommy Hilfiger за возвращенный им же товар ??? Меня они просто обокрали , товар получили , сами же сообщили об этом , деньги не возвращают ! Отделываются вежливыми письмами , да да простите за неудобства на этом все !!! Оператор по телефону , уже откровенно говорит , нам пофигу , что про нас напишут в интернете . Кто может подсказать , как вернуть свои деньги , опешите пожалуйста ситуацию здесь , думаю сейчас много таких историй как у меня, что забрали и деньги за заказ и теперь вернула им товар в [email protected]. Если у меня получится вернуть свои деньги , обязательно здесь напишу КАК . А пока подумайте очень хорошо прежде чем делать заказы у людей не заботящихся о своей репутации , а по попросту мошенников . Давай те поддерживать друг друга советами и отзывами , чтобы меньше магазин обманывал своих клиентов. Интернет великая вещь , в борьбе с кидалами !

Не возвращают деньги за не подошедший товар !!! Мошенники !

Елена 16 мая, 2016 год
Здравствуйте ! Предупреждение всем , кого еще не обманул интернет магазин Тоmmy Hilfiger. Заказывала из этого магазина вещи с 2013 г , все было ОК , если товар не подходил , деньги возвращали в течении 14 дней . С весны 2016 г ситуация резко изменилась , 21 апреля получила товар , полностью оплатив его на Почте России , 22 апреля... Читать отзыв Здравствуйте ! Предупреждение всем , кого еще не обманул интернет магазин Тоmmy Hilfiger. Заказывала из этого магазина вещи с 2013 г , все было ОК , если товар не подходил , деньги возвращали в течении 14 дней . С весны 2016 г ситуация резко изменилась , 21 апреля получила товар , полностью оплатив его на Почте России , 22 апреля отправила не подошедшие мне джинсы , обратно в Германию , 06 мая мне прислали письмо , что товар от меня получен , но деньги возвращены не будут !!! Оказывается я за посылку не заплатила !!! На мой вопрос как это возможно ???? Товар отправляется наложенным платежом , и без оплаты мне его бы никто не дал . Мне сказали , что разберутся и так три недели , говорят , что у них моих денег нет ! Типа они где то зависли . Итог у меня ни вещи , ни денег ! Прочитав здесь отзывы , я думаю это какая то мошенническая схема , чтобы не возвращать деньги !!! Будьте осторожней , в кол центре поменялись операторы , вполне возможно , это теперь российская компания , а не Европа и тогда это просто кидок ! Не связывайтесь , больше с этим магазином , если что деньги не вернут !
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 37 отзывов

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
756 отзывов
Luxxy.com интернет-магазин
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
92 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Elyts
Elyts

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 3.7
293 отзыва
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 3.9
78 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.5
340 отзывов
Интернет-магазин Farfalla
Интернет-магазин Farfalla

Рейтинг: 1.9
53 отзыва
Интернет-магазин Fin Sale
Интернет-магазин Fin Sale

Рейтинг: 4.4
54 отзыва