Наполнитель очень удобный в использовании. Он не цепляется за лапки кота, мусор по квартире не разносится. Прекрасно комкуется, его легко собрать и выбросить в унитаз, так как он легко растворяется. Хватает наполнителя надолго, так как не надо менять весь лоток. У наполнителя есть легкий приятный аромат. Ну, и самое главное, кота устраивает.
Моя кошечка с удовольствием ходит в туалет с данным наполнителем. Такое ощущение, что она сама кайфует от его запаха)) Убирать его одна радость, впитывает он всё сразу, а запах лаванды все неприятные ароматы перебивает. Восхитительный наполнитель. Производитель молодец.
Прекрасный наполнитель по выгодной цене. Экономный, фасовки 1,9 кг хватает надолго. Комкуется хорошо, запах лаванды чувствуется, неприятные запахи после того, как кот справил нужду – отсутствуют. Убирать его легко, и что важно он не пылит. Советую.
Это лучший наполнитель из всех, которые я покупала в данной ценовой категории. Он сдерживает запахи и превращает их в приятный аромат лаванды. Комочки формируются быстро, они не распадаются и их легко убирать (я просто смываю в унитаз их). Практически не липнет к лапкам и квартира остается чистой. Всем довольна.
Древесный наполнитель для моего кота - лучший.
Хороший продукт
Восхитительный наполнитель