Toshiko Зеленый чай комкующийся наполнитель древесный 1,9 кг 5 л отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Toshiko Зеленый чай комкующийся наполнитель древесный 1,9 кг 5 л

По всем характеристикам отличный наполнитель

Анатолий 18 июля, 2025 год
В наполнителе все устраивает - впитывает неприятные запахи, хорошо комкуется, не прилипает к лапам, не пылит, экономичный. Хватает его достаточно на долго. А главное, кот одобрил, он у меня с претензиями...

Моих котов устраивает, а меня и подавно!

Анастасия 15 июня, 2025 год
Наполнителем мои коты пользуются уже давно и с большим успехом. Нравится в этом наполнителе то, что он комкуется, хорошо впитывает неприятные запахи. Его легко можно собрать (комочки) и смыть в унитаз, очень удобно. Сам он имеет слегка уловимый приятный аромат. Наполнитель не прилипает к кошачьим лапкам и поэтому не разносится по квартире.

Советую наполнитель

Света 12 декабря, 2022 год
Советую прекрасный наполнитель. Понравилось всё: доступный по цене, издает приятнейший аромат «Зеленый чай», комкуется отлично, результативно маскирует запахи, не вызывает раздражения у кота во всех смыслах данного понятия))) Всё идеально.

Нереально довольна покупкой.

Полина 24 ноября, 2022 год
Производить явно молодец. Создал универсальный комкующийся наполнитель, который в себе включает все важнейшие качества: экологичность, экономичность, простоту в эксплуатации, отличное впитывание и эффективную маскировку запахов. Нереально довольна покупкой. И однозначно буду заказывать ещё вариант с натуральным ароматом.

Хороший наполнитель

Рената 18 ноября, 2022 год
Хороший наполнитель с интересным ароматом «Зеленый чай». Качество отличное, убирается легко, пахнет приятно и стоит недорого. Что ещё нужно)) Всем советую.

Отлично маскирует запахи

Юлиана 15 ноября, 2022 год
Среди достоинств: быстрое впитывание и отличная маскировка запахов, отсутствие навязчивого аромата, легкая уборка и простой процесс утилизации, отсутствие пыли. Также наполнитель не липнет к лапам, шерсти и квартира остается чистенькой. Советую.

Отличный наполнитель

Марина 12 июля, 2022 год
Покупала Тошико с зеленым чаем. Очень приятный аромат. Наполнитель хорошо комкуется, моя Манька выходит из туалета чистая. Я довольна эти товаром.