Trommelberg

4.5
Trommelberg

Продукция Trommelberg

Дмитрий 16 февраля, 2024 год
Продукция Trommelberg - это незаменимый помощник в автомобильном сервисе. Компания предлагает широкий спектр высококачественного оборудования, которое гарантирует эффективность и надежность при выполнении механических работ.

Одним из главных преимуществ оборудования Trommelberg является его высокое качество и надежность. Мы стремимся предоставить нашим клиентам продукцию, которая будет служить долгие годы и обеспечит безопасность при проведении ремонтных работ на автомобиле. Мы тщательно контролируем производственный процесс, чтобы гарантировать, что каждое изделие соответствует самым высоким стандартам качества.

Trommelberg предлагает широкий ассортимент оборудования, начиная от простых вещей, таких как гидравлические домкраты и гайковерты, и заканчивая более сложным оборудованием, таким как станки для балансировки колес и подъемные платформы. Каждое изделие разработано с учетом потребностей автомобильных мастерских и отличается простотой использования и высокой производительностью.

Хороший балансировочный станок

Анатолий 20 ноября, 2023 год
Балансировочный станок от Троммельберг CB1960B точный и надежный, позволяет определить и устранить дисбаланс колес, который может привести в ускоренному износу шин и повышает опасность передвижения. Я остался доволен работой станка, теперь я могу бычтро и точно производить калибровку для своих клиентов.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla