Центр Ивана Белишко отзывы

Отзывы врачей и пациентов

избавили здесь от зависимости

Юра Ч. 4 октября, 2024 год
За свои неполные 50 лет я побывал в преисподней, я бы так это назвал. Еще в детстве я видел запои своего отца. Тот даже провел какое-то время в психиатрической больнице. Сея участь не миновала и меня. пил страшно. Потерял работу и семью. Жил с пустыми глазами и взглядом в бутыль с выпивкой. Случай свел меня с Иваном Белишко, после посещения... Читать отзыв За свои неполные 50 лет я побывал в преисподней, я бы так это назвал. Еще в детстве я видел запои своего отца. Тот даже провел какое-то время в психиатрической больнице. Сея участь не миновала и меня. пил страшно. Потерял работу и семью. Жил с пустыми глазами и взглядом в бутыль с выпивкой. Случай свел меня с Иваном Белишко, после посещения его Центра я вернулся оттуда совсем другим человеком. Как же здорово, Иван Николаевич меня смог настроить на путь истинный, что я стал бояться превратиться в того же человека, каким был до встречи с ним. По рекомендации Ивана я научился готовить целебные чаи из различных трав, которые помогают мне держать себя в форме и укреплять свою иммунную систему. …Алкаши, алкаши –всех бы трезвых придушить… (это из песни Семеныча), - шучу я с тех пор.

перемены после визита к магу

Мария 29 сентября, 2024 год
Маг Иван Белишко, словно проводник между мирами, сумел не только очистить мое рабочее место, но и восстановить утраченную энергетику на работе. Меня собирались сместить с должности, а после его обряда меня повысили и оклад увеличили. Плюс квартальные стали давать постоянно. Хотя ранее они мне не полагались по каким-то неизвестным причинам)) слова и действия этого мага реально отразились на мне самой... Читать отзыв Маг Иван Белишко, словно проводник между мирами, сумел не только очистить мое рабочее место, но и восстановить утраченную энергетику на работе. Меня собирались сместить с должности, а после его обряда меня повысили и оклад увеличили. Плюс квартальные стали давать постоянно. Хотя ранее они мне не полагались по каким-то неизвестным причинам)) слова и действия этого мага реально отразились на мне самой и на рабочей атмосфере. Какая-то доброжелательность от начальства и внимание коллег)) неожиданно так все! Я просто в восторге от происходящих перемен, уже горю желанием вновь обратиться к его способностям, но только уже в налаживании личной жизни.

Иван Белишко, целитель открыл новые горизонты

Елизавета 19 августа, 2024 год
Для меня Белишко И. Н. – специалиcт высшей категории магии и нетрадиционной медицины. Хочу выразить ему слова благодарности и восхищения. Я развелась с мужем, и меня накрыло, я стала попивать, а потом вообще перестала себя контролировать. В итоге, куда не устроюсь. Везде теряю работу. Меня даже сын маленький не удерживал от тяги к спиртному. В один момент поняла в промежутке... Читать отзыв Для меня Белишко И. Н. – специалиcт высшей категории магии и нетрадиционной медицины. Хочу выразить ему слова благодарности и восхищения. Я развелась с мужем, и меня накрыло, я стала попивать, а потом вообще перестала себя контролировать. В итоге, куда не устроюсь. Везде теряю работу. Меня даже сын маленький не удерживал от тяги к спиртному. В один момент поняла в промежутке между возлияниями, что качусь в пропасть. Мне подсказали на одной из последних работ, что есть такой кудесник Иван Николаевич. Узнала, как к нему попасть и примчала к назначенной дате. Руки тряслись, как стыдно было, когда пришла. Он молча меня с ног до головы оглядел, будто пронзил стрелой, но мне страшно не было. И потом мы поговорили, но недолго. И как-то вот он так за несколько буквально минут смог меня верно смотивировать, что и «сын, мол, есть и работа - пока с последней не выгнали, и жить нужно-родители оба живы…» В общем какие-то правильные слова нашел, а ведь мне это все по 100 раз 2 года твердили, и я их слУшала, но не слЫшала. А его как –то сразу. Причем все это без всяких гипнозов и лекарства. Я даже воду не пила. Очень рада, что попала именно к нему. Сейчас уже 3,5 года полноценной трезвой жизни. Мы с моим мальчиком путешествуем, недавно из Индии прилетели, работу нашла с высоким окладом и повышением. А на ту работу целитель мне справку дал, что я закодирована. Мне поверили, я работала почти год еще, а потом сама ушла, нашла более интересное место. У меня одни слова благодарности. И всем теперь рекламирую моего спасителя, особенно кому нужна та же помощь, не ждите, СПЕШИТЕ к нему. Один сеанс- и ты – другой человек и другая новая красивая жизнь! Вот контакты, Москва, Сивцев Вражек,29/16. тел +7 977 807 52 20

Нетрадиционные методы

Метод Фельденкрайза