Цифровая платформа МСП.РФ отзывы клиентов

Цифровая платформа МСП.РФ отзывы клиентов
3 отзыва / 1282 просмотра

Льготный лизинг от МСП

Ткаченко Александр Ткаченко Александр 19 июля, 2024 год
2 месяца потрачено на сбор документов на льготный лизинг. Заявка №6537. Получен отказ - задолженность по налогам. Задолженности нет. В разговоре сотрудник сказал - что у службы безопасности есть некая "инсайдерская информация". Т.е. отказ на основании того, что в голове у кого-то есть какая-то информация. Забюрократизированная структура, в которой дают отказы без объяснения причин, думаю, что выдают только "своим". Жаль... Читать отзыв 2 месяца потрачено на сбор документов на льготный лизинг. Заявка №6537. Получен отказ - задолженность по налогам. Задолженности нет. В разговоре сотрудник сказал - что у службы безопасности есть некая "инсайдерская информация". Т.е. отказ на основании того, что в голове у кого-то есть какая-то информация. Забюрократизированная структура, в которой дают отказы без объяснения причин, думаю, что выдают только "своим". Жаль потраченного времени.

Лучшая платформа

Екатерина Екатерина 10 июня, 2024 год
Пользуюсь платформой МСП на постоянной основе. Считаю их онлайн-сервисы и инструменты просто лучшими и легкими в пользовании!

Бизнес-обучение на МСП

Илья Илья 27 октября, 2023 год
Недавно проходил бизнес-обучение на МСП.рф. Хочу сказать, что просто суперская платформа, всё предельно чётко и понятно. У тебя идёт живое общение и обмен опытом с людьми, которые профи. После лекции присылают слайды. Я в восторге!

Предприниматели

Абрамович Роман Аркадьевич