ТТК Облако адреса и контакты

Опубликовано 15 октября, 2025 год
5.0

Сервис нравится, подстраивается под бизнес

Лёнчик среда, 11 февраля
Подключили и все настроили сами, интерфейс понятный, без лишней сложности. Поддержка помогла с API, ответили в чате оперативно, даже подсказали, как оптимизировать под наши нужды. Цены гибкие, не переплачиваем за ненужное, плюс тестовый период дал возможность проверить. Будем продолжать, сотрудничать и дальше)

Очень рекомендую, класс

Денис понедельник, 9 февраля
Подключили через ттк облако виртуалки, настроили интеграцию с инструментами разработки, все пошло гладко, без лишних заморочек. Интерфейс расслабленный, как для повседневного использования, не перегружен опциями. В поддержке нормальные люди, один раз был баг с доступом, разобрались за полчаса. Стабильность крутая, команда работает удаленно, никто не жалуется на лаги. Не жалеем, что перешли, теперь меньше головной боли с оборудованием. Рекомендую, если... Читать отзыв Подключили через ттк облако виртуалки, настроили интеграцию с инструментами разработки, все пошло гладко, без лишних заморочек. Интерфейс расслабленный, как для повседневного использования, не перегружен опциями. В поддержке нормальные люди, один раз был баг с доступом, разобрались за полчаса. Стабильность крутая, команда работает удаленно, никто не жалуется на лаги. Не жалеем, что перешли, теперь меньше головной боли с оборудованием. Рекомендую, если хотите простоты.

В общем и целом все круто

Айгуль четверг, 15 января
ТТК Облако спасло наш ритейл с синхронизацией остатков. Данные в реальном времени, резервное копирование на автомате. Поддержка крутая, цены не высокие.

Все гуд, нам подходит

Виктория 12 января, 2026 год
Для IT-разработки: тестовые среды и базы. Стабильно, масштабирование легкое. Поддержка помогает, цены гибкие. Хороший вариант для среднего бизнеса, без лишних трат.

Для масштабирование что надо

Леонид 1 декабря, 2025 год
В нашей небольшой веб-студии перешли на ТТК Облако, чтобы не мучаться с физическими серверами. Миграция прошла гладко, сайты клиентов теперь летают, никаких даунтаймов. Понравилось, что можно быстро масштабировать ресурсы, если трафик прыгает. Хороший вариант для мелкого бизнеса в IT.

Для инти-разработки круто

Анастасия 14 ноября, 2025 год
Мы разработчики, решили попробовать ттк облако для хостинга команды. Работает запустилось без лишних заморочек, серверы шустрые, цена не кусается. Поддержка отреагировала на мой вопрос по настройке за полчаса, что круто. Единственное, панель управления могла бы быть чуток интуитивнее для новичков, часть команды пришлось обучать, но в целом огонь. Рекомендую для инди-разработки!!!

Для онлайн-обучения самое то

Диана 23 октября, 2025 год
Организовываю онлайн-обучение в универе. Взяли в ТТК виртуальные рабочие места и место для хранения лекций. Менеджеры милые, тест на неделю дали — всё проверили. Но интерфейс сначала вообще не поняла! Два дня разбиралась, где что находится. Хорошо, поддержка помогла.

Все норм, внедрили быстро

Ася 15 октября, 2025 год
Взяли серверы в ТТК с защитой от хакерских атак. Внедрили быстро ,за пару дней. НО! Сервер раз вдруг подвис , хорошо, не во время рабочих часов. Восстановили быстро, но осадочек остался. За такие деньги хочется полной стабильности.

ТТК Облако

ТТК Облако
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Kokoc Group