ТЦ "Триумфальный" (Москва) адреса и контакты

ТЦ "Триумфальный" - у нас есть все, чтобы поход по магазинам доставил настоящее удовольствие.
5.0
1 отзыв / 4 799 просмотров
Алина Алина 26 февраля, 2014 год
К ТЦ «Триумфальный» отношусь очень неплохо. Здесь есть несколько моих любимых бутиков. Я очень люблю вкусный чай и кофе, поэтому регулярно захожу в "Кофейную Кантата", которая для таких чаеманов и кофеманов как я радует очень хорошими сортами этих напитков.
Кстати в «Триумфальном» есть очень хорошая мастерская по ремонту айфонов. Если есть потребность обратиться к нотариусу, а в будни дни на это нет возможности оторваться от работы, то здесь можно найти очень хорошего специалиста.
И еще, в ТЦ есть отличный 5d кинотеатр, который я уже несколько раз посетила – так что советую всем. На втором этаже для мужа можно прикупить хорошие мужские рубашки. А на третьем этаже есть очень хороший бутик итальянской обуви.

ТЦ "Триумфальный" (Москва)

ТЦ "Триумфальный" (Москва)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Торговые центры

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

Ашан
Ашан