Ашан Москва отзывы

Опубликовано 8 августа, 2012 год
1.7
29 отзывов / 75 229 просмотров

Не начислили кэшбек за покупку в Ашан

Владимир 26 ноября, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Багратионовский проезд, д.5 Оказывается если покупку оплачиваешь накопленными баллами Ашан, поаышенный кэшбек не начисляют... На лицо введение в заблуждение покупателей. Буду жаловаться в Роспотребнадзор!!

Большой выбор продуктов

Геннадий 26 октября, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Вчера был в Ашане , покупал овощи и фрукты , картофель выглядел не плохо, но вот фрукты некоторые были чуть уставшие. Хотя видно как продавцы ходят и заменяют их на более свежие. Колбасы и мясные товары я не приобретаю, а вот чай , кофе можно и в Ашане купить. Приборы и электронику тоже лучше покупать в специализирующих магазинах.

Много некачественного

Галина 14 сентября, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 " АШАН" Ранее покупала куриную грудку, голени- отказалась от покупок(был привкус ароматическрй химии).Вчера отравилась мини-багетом гурман(привкус корки с хлором)-болит печень.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Много некачественного

Потеря бонусов с карты

Надя 23 ноября, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Была покупка на приличную сумм и в итоге бонусы…,бонусами в 242 б,пришла во второй раз,совершила покупки,а бонусы исчезли!…Остаток 7 бонусовтКуда делись остальные,неизвестно,буду искать правду!
Достоинства:
  1. Вроде цены приемлемые..
Недостатки:
  1. Воруют бонусы!!!!

Ашан, что с круассанами?

Валентина 4 ноября, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Ашан, что с круассанами?
Как жаль, что ашан решил подзаработать, путём наплевательского отношения е покупателям, на знаменитых, вкусняшных круассанах?! Сейчас, увы, стали экономить и на тесте, и самое главное - на начинке; был шоколад, а сейчас, что-то похожее на жидкую, редкую замазку, тоже самое сгущёнка и сливочное?!....
Больше не будем покупать, ищите дураков....

Продукт под маркой АШАН

Моисеева Елена 16 июня, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Купила индийский чай под маркой АШАН - это не чай. Первый раз сталкиваюсь с таким "продуктом" под этой маркой. Интересно, тот кто санкционировал продажу этого чая, сам его пробовал???

Долгая очередь за возвратом денегг

Юрий 10 марта, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 " АШАН" Постоянно не соответствует цена со скидкой на полке с ценой по чеку на кассе, за возвратом своих же денег нужно стоять в очереди больше времени, чем потрачено на покупки в магазине

Особенности сервиса клиентов "нашим гипермаркетом Ашан".

Николай 17 октября, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 В кулинарии ашан авиапарк что то странное творится. Хотел купить себе сендвич, бутерброд по русски. Пришлось стоять в очереди, просто готовый с полки взять теперь нельзя, с полки только специально обученные лица теперь берут) задавал лицам вопрос свежее ли, мягкое ли. Мало того, что обманули, дали твёрдый сендвич, а потом ещё и деньги вернуть или другой собрать отказались,... Читать отзыв В кулинарии ашан авиапарк что то странное творится. Хотел купить себе сендвич, бутерброд по русски. Пришлось стоять в очереди, просто готовый с полки взять теперь нельзя, с полки только специально обученные лица теперь берут) задавал лицам вопрос свежее ли, мягкое ли. Мало того, что обманули, дали твёрдый сендвич, а потом ещё и деньги вернуть или другой собрать отказались, отправили на пункт обслуживания клиентов, где меня, клиента, обслуживать продолжили) Сперва очередь к единственному обслуживающему клиентов работнику, потом дозвониться куда то не могла, а потом ещё и ждать. Непонятно сколько, хотя сказала минут 5-10. Ага. Короче, положил ей сендвич на стойку и попросил директору передать. Не удивлюсь, если изначально работники туда, в бутерброд, ещё и плюнули) Жуть какая то. Сами себе на табло единички поставьте, за обслуживание.

КАК торгаши обманывают-манипулируют над покупателем.

москвичка 22 июня, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 ВСЯ ТОРГовля - спекулянты!!! Читайте хитроумные способы МАНИПУЛЯЦИИ над растерянным покупателем: ... Ортолайн. Да. Сайт их на пафосном фирменном пакетике: ORTO.SU
Пафосная надпись на пакетике гласит: " С вниманием к настоящему, с заботой о будущем". Ох-уж ваша забота мне! Ооой… Вот, на дураков-то вы напасть… Хочу рассказать
КАК ТОРГАШИ-ПРОДАВЦЫ дурят людей…
Всё у них продумано-просчитано, как им получше обмануть замороченного покупателя! Одно слово!
мАркетинг!!!... Читать отзыв
КАК ТОРГАШИ-ПРОДАВЦЫ дурят людей…
мАркетинг!!! - Прям, "божественная наука!"))

1) Ценники НЕ ВЕШАЮТ на товар - чтобы человек вовремя не спохватился, чтобы цену спекулянтскую не видел!
2) "Продавщица" будет вам "задницу лизать", побежит галопом в подсобку искать для вас то, что вы не успели попросить! О!!!…
3) И ещё навалит вам комплиментов! - ( Ведь это ТАК СПОСОБСТВУЕТ продажам!!)))
Но вам же некогда, вы устали, вы всему этому мАркетингу доверитесь и купите. ( И продавщица вам ж-пу полизала…- значит, уже обязаны купить…)

Ну а в итоге: приходите домой, смотрите в интернете сей товар и видите, что вас надули: вместо 1300 руб., что вы заплатили, этот товар стоит 300 рублей. Простой такой товар, незатейливый… как валенки… ( а заплатил как за французские чулочки…) Вот такая сеть торгашей-спекулянтов под названием "ОРТОЛАЙН".) ВСЯ ТОРГОВЛЯ - ТАКАЯ.
4) И ещё заставляют стоять продавцов на ногах по 12 часов - видимо, это тоже метод мАркетинга: на ногах продажи хороши!), ( у бедняг ВЕНЫ НА НОГАХ РАСПУХНУТ! от ВАРИКОЗА)

Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi

Елена 3 мая, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 Купила для себя весьма ценную и нужную технику, (для коммунальной квартиры , просто Находка!) Мультиварка очень понравилась, выглядит шикарно, современно, и удобно в переноске. В магазине менеджер все подробно рассказал , все характеристики... До этой модели была старенькая Redmond rmc-m 26, но она сломалась, и критерии выбора стали , чтоб у новой модели у чаши ручки были и крышка снималась... Читать отзыв Купила для себя весьма ценную и нужную технику, (для коммунальной квартиры , просто Находка!) Мультиварка очень понравилась, выглядит шикарно, современно, и удобно в переноске. В магазине менеджер все подробно рассказал , все характеристики... До этой модели была старенькая Redmond rmc-m 26, но она сломалась, и критерии выбора стали , чтоб у новой модели у чаши ручки были и крышка снималась (удобно мыть), чего не было у старой модели.у . В Ашан - Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi Ашан - Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi целом покупкой очень довольна, покупала за 8999
Достоинства:
  1. Возможность управления через вай фай и приложение
  2. Удобное приложение с кучей рецептов
  3. Качественная чаша с ручками(не нагреваются)
  4. Съёмная крышка , клапан
  5. Можно управлять как с экрана так и с приложения
  6. Блокировка
  7. Есть все не обходимые программы для готовки
Недостатки:
  1. Не отключается звуковой сигнал
  2. В ручном меню программы выбираются перебором только в одну сторону, ошибся и все заново
  3. Выбор температуры во время готовки есть только на двух программах, жарка и мой рецепт +

Не покупайте мясо в Ашане

Автор 16 февраля, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Не советую приобретать в Ашане мясную продукцию. Все выглядит замечательно. Но дома вы развернете упаковку и окажется, что сверху мясо, а снизу одни жилы. Специально так упаковывают, убеждался несколько раз, когда не хотелось добираться до мясного рынка. Больше ни за что. К тому же цена слишком завешена.

Обман при заказе

Елена 13 декабря, 2021 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Решила сделать заказ через интернет магазин Ашан. О чем очень пожалела. Мало того что взяли за доставку, так ещё и позиции с вещами положили абсолютно не то что нужно. Заказывала один размер, положили совершенно другой. Сколько заказываю через интернет магазин первый раз такое вижу!!
Недостатки:
  1. Одни минусы. Только обман.

обман с возвратом

Покупатель в Ашане 16 июля, 2021 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Сдали назад товар, который частично оплатили баллами. Деньги пришли, а баллы - нет (120 баллов). Писать заявление в милицию? По-моему хозяин Ашана, давно уже не Хозяин... Мы привыкли ругатся с сотрудниками и директорами, а ругаться надо с учредителем (хозяином) и он должен отвечать за все. Есть ген.директор ("козел отпущения"), которого нанимает учредитель (хозяин). Вот если ген. директор или сотрудники воры,... Читать отзыв Сдали назад товар, который частично оплатили баллами. Деньги пришли, а баллы - нет (120 баллов). Писать заявление в милицию? По-моему хозяин Ашана, давно уже не Хозяин... Мы привыкли ругатся с сотрудниками и директорами, а ругаться надо с учредителем (хозяином) и он должен отвечать за все. Есть ген.директор ("козел отпущения"), которого нанимает учредитель (хозяин). Вот если ген. директор или сотрудники воры, то это значит, что хозяину так нужно.
Достоинства:
  1. Плюсы?... По-моему, ашан в минусе не бывает.
Недостатки:
  1. Развел жуликов в России французский хозяин...

Работа персонала

Светлана 4 апреля, 2021 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Отвратительная работа продавца из отдела электроники, который на все просьбы помочь нахамил, нагрубил и ушёл перед этим сказав "досвидание", оставив отвратительное впечатление, и не желание возвращаться в этот магазин, очень жаль что не успели рассмотреть его имя и не желая продолжать это в присутствии ребёнка.

не привезли часть заказа 11337194

Олеся 28 апреля, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Привезите, плиз, крышки к вёдрам.
на сайте все медленноварки назовите медленноварками, а не мультиварками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. название товара на сайте не соответствует действительности, не привезли часть заказа

Отвратительно

Дмитрий 23 марта, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 Сегодня 23.03.2020 посетил Ашан на Ленинском проспекте.
На кассе оказалось, что на форме для выпекания нет штрих-кода.
Прождал 20 минут пока не подошла старший кассир. Она предложила мне подождать еще столько-же, т.к., все сотрудники заняты.
Плюнул. Ушел.

Неправильные ценники.

Гость 4 марта, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Ашан Лефортово (г. Москва). Цены на ценниках отличаются от цен на утройстве для контроля цен, а значит, и на кассе. Не знаю, совпадают ли цены сейчас, снимала эти видео в феврале, но несоответствие цен на некоторые товары обнаруживала и раньше.

Хорошее обслуживание

Олег 18 января, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 Купил Алкоголь был паршивый день хочу сказать Спасибо вам Кассирша Сариева Алтынай что подняли мне настроение Пока покупал Алкоголь побольше бы таких Кассир как она вы как бармен выслушали и дали совет. Спасибо

В банке одно масло.

Сергей 9 января, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1
В банке печени натуральной очень мало, на два укуса. Остальное маслянистая гадкая жидкость. Соли очень много. АШАН должен контролировать своих поставщиков и наших производителей из РФ постоянно. Наши производители не могут работать без пинка и штрафов.
Достоинства:
  1. Адекватные цены. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Поставщики гонят некачественную продукцию. Ашан плохо контролирует поставщиков и производителей РФ. К иностранной продукции претензий нет.

глаз да глаз на Братиславской

Гость 18 ноября, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 " АШАН" в нашей жизни бывает всякое. и кот нассыт в ботинки, и девушка взаимностью не ответит.

Сегодня делала покупки в АШАН на Братиславской. После оплаты на кассе, меня увели в комнатку, обвиняли в краже крема, который я выбирала "более 5 минут".Т.Е. за мной в остальное время СЛЕДИЛ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Серьезно, вы не шутите? Не поняла движения охраны,ничего не обнаружили, типа какая -то бабушка указала ,что я крем взяла, довели меня до стресса,хорошо ,что с моим здоровьем ничего не случилось, потом извинились. Это кем надо быть (по мнению охраны), чтобы из за крема в цену 200 р. создавать интригу по джеймсу бонду. Или просто неумные решили понты кинуть? Муж сказал, если бы был рядом, то поругал бы таких горе сотрудников.

Ашан

Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной...

Гипермаркеты

Globus