Окей Москва отзывы

Опубликовано 30 марта, 2011 год
1.5
62 отзыва / 150 866 просмотров

Завышенные цены, испорченные продукты, ужасная доставка!

Автор 16 мая, 2025 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Прилавок с мясом воняет хлором за километр! Размороженное мясо продают как охлажденное. Будьте осторожнее с креветками!! Купила королевские развесные по акции - оказались тухлыми!! Если бы была нормальная администрация, можно было бы принести им обратно и вернуть деньги! Стали продавать вчерашние салаты и супы, раньше такого не было!!! Кухня работает как хочет, если взять один и тот же салат (лесной),... Читать отзыв Прилавок с мясом воняет хлором за километр! Размороженное мясо продают как охлажденное. Будьте осторожнее с креветками!! Купила королевские развесные по акции - оказались тухлыми!! Если бы была нормальная администрация, можно было бы принести им обратно и вернуть деньги! Стали продавать вчерашние салаты и супы, раньше такого не было!!! Кухня работает как хочет, если взять один и тот же салат (лесной), то один раз может повезти и будет вкусно заправлен с действительно маринованными грибами (как указано в составе), в другой раз просто порезанная жесткая капуста и !размороженные! грибы в салате, даже соли нет! Ведь должна соблюдаться рецептура, мы хотим знать, что покупаем, а не в рулетку играть и выбрасывать продукты!!! Хлеб что сами выпекают тоже половина вчерашний! Это просто позор. Даже в Пятерочке так не делают. Заказывала доставку, половины заказа не оказалось в наличии, хотя в приложении должна быть актуальная информация. Хамское поведение курьеров доставки. Просила позвонить по телефону, ребенок спит. Долбили в дверь так, будто пожар! Горячая линия - никому не советую туда обращаться. Операторы не представляются, номер жалобы не сообщают. Все сети за свои проступки в знак компенсации дарят промокоды, но не тут. Клиентоориентироанность ноль! Если у них какие-то проблемы с заказом/доставкой вам никто не поможет! Никогда не делайте заказ с предоплатой. Магазин ооочень испортился за последние 2 года! Скидки на кассе не срабатывают, часто цены не соответствуют ценнику. На кассе самообслуживания просто ужасный персонал!! Это не проблема клиента, что у вас ценники не соответствуют! Эти тетушки просто закатывают глаза и говорят мне самой идти в другой конец большого зала и уточнять цену на пунке обслуживания. Они ничего не знают и ни за что не отвечают! Я клиент, я у вас не работаю. Что за абсолютное неуважение и безнаказанность этих теток, ведут так будто я у них дома что-то краду, а не за свои деньги покупаю! Администратор магазина Нефёдова Ирина открыто хамски себя ведет и заявляет, что «она никому ничего не должна». Хотя ценники в магазине это договор публичной оферты, но админа это не волнует, напрочь отказываются соблюдать законы. Я в шоке как деградировал магазин!!! Единственное хорошее что, осталось в магазине, это персонал что выкладывает товар, всегда вежлив и все подскажет. Цены в последние пол года выше всех сетевых магазинов в районе! (15.05.2025г у вас цена на все яблоки 279р/кг). Включая Перекресток и Мираторг. Живу рядом и раньше была постоянным клиентом, больше не хочется у вас оставлять свои деньги и получаться взамен хамское отношение и плохие продукты!!!

Тухлая рыбы

Гость 2 апреля, 2025 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А Сегодня 2 апреля 2025 купили готовую камбалу в окей ТЦ Колумбус. Дома раскрыли, она оказалась тухлая, зловонная. Ни кому не рекомендую. Остерегайтесь!!!
Недостатки:
  1. Тухлятина

Согласна со всеми комментариями.

Ирина 30 декабря, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. О кей теряет доходы из за доставки, заказы доставляют через раз. Логистика у Сбера отсутствует от слова совсем. Сегодня ни заказа, ни извинений не дождалась.
Достоинства:
  1. Боюсь, что не осталось. Был очень неплохой магазин.
Недостатки:
  1. Доставка Сбер.

Не привозят вовремя и не сообщают об этом.

Гость 22 августа, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Заказала доставка на с 16 до 19 часов. Сборщик позвонила в 11-20 , то есть мне уже собрали заказ , там как всегда не было в кое чего наличии .В 16 часов на сайте было указано , что курьер в пути. В 18-54 позвонил робот и спросил могу ли я подождать и мне привезут к 19-15 , я согласилась .... Читать отзыв Заказала доставка на с 16 до 19 часов. Сборщик позвонила в 11-20 , то есть мне уже собрали заказ , там как всегда не было в кое чего наличии .В 16 часов на сайте было указано , что курьер в пути. В 18-54 позвонил робот и спросил могу ли я подождать и мне привезут к 19-15 , я согласилась . В 19-40 позвонила в поддержку, так как никто ничего не привез , а там сказали , что заказ только передают курьеру и он его типо доставит к 21 часу !!! Вы издеваетесь !!! Естественно я отменила заказ , так как мне уходить в 20 часов и принять его будет некому .Ужасный сервис .

Ужасные продавцы

Рита 31 мая, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул. Святоозёрская, д. 1А Ужасные продавцы, и клиенты. К людям относятся не уважительно! Даже не помню когда мне так в последний раз портили настроение! Цены - говно, персонал говно в общем не советую

От Ваших услуг вынужден отказаться.

Юрий 2 января, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 Живу рядом с ТРЦ "Гудзон", в котором располагается один из московских супермаркетов О'кеу. Прекрасный магазин: широкий выбор как продовольственных, так и бытовых товаров, прекрасные кулинария и выпечка собственного производства, нормальные цены, различные акции. Самое главное - это люди, которые работают в этом супермаркете. Вежливость, предупредительность, желание помочь покупателю в выборе товара. И всегда с улыбкой. В книге отзывов я... Читать отзыв Живу рядом с ТРЦ "Гудзон", в котором располагается один из московских супермаркетов О'кеу. Прекрасный магазин: широкий выбор как продовольственных, так и бытовых товаров, прекрасные кулинария и выпечка собственного производства, нормальные цены, различные акции. Самое главное - это люди, которые работают в этом супермаркете. Вежливость, предупредительность, желание помочь покупателю в выборе товара. И всегда с улыбкой. В книге отзывов я неоднократно оставлял благодарственные отзывы всему персоналу. Услугами этого супермаркета я пользуюсь с первого дня его открытия. Сейчас самому ходить за продуктами не имею возможности: 2 группа инвалидности, да ещё перед самым Новым годом сломал ногу.
Решил воспользоваться услугами интернет-магазина О'кеу. То, что при первом заказе чего-то не оказалось в наличии, и один товар заменили на другой, - это нормально. Но вот 30 декабря 2023 года я сделал очередной заказ. На электронную почту мне пришло сообщение, что заказ будет доставлен 31 декабря до 20-00. 31 мне позвонили и сказали что заказ собран, и курьер приедет в указанное время. Увы, никто не приехал. 1 января я позвонил, чтобы уточнить почему не приехал курьер, ведь заказ был уже собран. Передо мной, правда, извинились и сказали, что заказ доставят 2 января. Вечером 2 января раздался звонок из интернет-магазина, и мне сообщили, что в заказе произошли очередные изменения (не в лучшую сторону), после чего я аннулировал заказ. Связываться дальше с этим интернет-магазином у меня полностью пропало желание. И вам не советую.

СберМаркет и доствка из Окей - понятия несовместимые

Гость 25 декабря, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Много лет была клиентом интернет-магазина О'Кей. Магазин очень нравился. Хорошие сборщики, товар привозили "как для себя". Курьеры отличные, приезжали неоднократно одни и те же, у меня пожилая мама - ей тяжело проверить заказ, но всегда помогали, и т.д. После того, как доставкой стал заниматься Сбермаркет - сразу пошли сбои. Неудобные интервалы, оплата только он-лайн (с учетом того, что в... Читать отзыв Много лет была клиентом интернет-магазина О'Кей. Магазин очень нравился. Хорошие сборщики, товар привозили "как для себя". Курьеры отличные, приезжали неоднократно одни и те же, у меня пожилая мама - ей тяжело проверить заказ, но всегда помогали, и т.д. После того, как доставкой стал заниматься Сбермаркет - сразу пошли сбои. Неудобные интервалы, оплата только он-лайн (с учетом того, что в момент заказа практически всегда каких-то товаров нет). С оплатой вроде ситуацию изменили, а вот с остальным - беда :(((... Но я еще надеялась, что магазин снова изменит ситуацию к лучшему... Но "последней каплей" стала отмена четырех заказов подряд (!!!), с аргументом - нет сборщиков, одной отмены - нет курьеров, и одного заказа, привезенного наполовину, хотя чек был выбит на полную сумму. Такого бардака я еще не видела.. Испорченное настроение, срыв планов и т.д. Я понимаю, один раз... Бывает... Но пять заказов подряд????? В общем, работа поставлена отвратительно, и руководителям подобного "ненавязчивого сервиса" должно быть за неё стыдно. А вообще-то негатив отражается на магазине. Вынуждена отказаться от услуг данного магазина.

У них не заняло много времени сделать из конфетки - ФУ

Наталия 8 ноября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 С этого года взаимодействие с этой площадкой стало постоянным выносом мозга! Каждый раз надеешься, что это досадное недоразумение, но на сегодня я убедилась, что это уже постоянная реальность. Доставка то платная, то бесплатная - непонятно от чего зависит, качество доставки (заморозка, комплектация, упаковка) периодически под вопросом, сотрудники компании разговаривают как наученные "попки" (в смысле "попугаи"... Читать отзыв С этого года взаимодействие с этой площадкой стало постоянным выносом мозга! Каждый раз надеешься, что это досадное недоразумение, но на сегодня я убедилась, что это уже постоянная реальность. Доставка то платная, то бесплатная - непонятно от чего зависит, качество доставки (заморозка, комплектация, упаковка) периодически под вопросом, сотрудники компании разговаривают как наученные "попки" (в смысле "попугаи" - исключительно скриптами), не решая никаких проблем, НО при этом все заказы стали предоплатные, т.е. деньги собирать они таки не забывают заранее! Сотрудники Окея переводят стрелки на Сбермаркет (доставка) и наоборот, при этом между собой вопросы не решают, а перекладывают это на клиента. Хорош сервис, не находите, как удобно и выгодно!!!! Две последних доставки уже окончательно понизили отношение к данному магазину ниже плинтуса.
1. Доставку просто не осуществили, даже не позвонили и не предупредили (( как потом сказали: якобы у "них" не получалось доставить сегодня, нам звонили, но не дозвонились (правда, при этом вызовов на нашем телефоне не было и на почту даже не написали, поэтому, их Сиятельства решили сами, что доставлять будут в другой день, когда им удобно). По факту я сама разыскивала, где мой уже оплаченный заказ, пройдя все пути от сотрудника Окея до Сбермаркета и обратно, заказ я отменила, потом мне заявили, что деньги вернуться только через три дня ( т.е. законодательство РФ у них не работает), после того, как я им объяснила, что мы живём по законам РФ, деньги почему-то сразу упали на карту, далее мне принесли извинения и предложили компенсацию в размере 500 руб.
2. Что вы думаете: За их же извинениями, т.е. предоставленной компенсацией в 500 руб., мне пришлось "побегать"! Честно говоря, она не была мне интересна ( мне нужен был своевременно доставленный заказ, а не эта компенсация), но тут было уже дело принципа. Так вот, смотрю, нет и нет инфо о компенсации от Окея, я опять сама начала выяснять. В общем, для того, чтобы я получила извинения Окея, я опять прошла путь от сотрудников Окея до сотрудников Сбемаркета и обратно и, в итоге, меня же попросили самой написать письмо на их горячую линию, чтобы мне подтвердили эту компенсацию! Как вам это нравиться! Вспоминается старое выражение "Я фигею, дорогая редакция!"- от такого "сервиса"
3. Очередной заказ. Приходит корректировка заказа при сборке без одной позиции ( т.е. до отгрузки), ну "ок", бывает, соответственно цена уменьшается ( на 1тыс. руб). Привозят заказ, а возврата переплаты нет. Прошёл день, звоню на линию, опять ответ по скриптам наученными "попками" и итоговая фраза "в течение 3-х банковских дней. Прошло три дня - возврата денег так и нет.
Молодцы, Океевцы, очищайте дорогу вашим конкурентам своими руками!

сбер всё испортил

Гость 6 октября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Отвратная доставка сбера с оплатой только онлайн. Совершенно не устраивает. Раньше было лучше. Буду искать альтернативу.

Доставка Окей стала отвратительной.

Ирина 24 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Много лет пользовалась доставкой Окей, и по сравнению с другими магазинами, год назад, доставка Окей мне нравилась гораздо больше. Но этим летом все стало отвратительно. Сначала уменьшили максимальный вес заказа, раньше заказывали и по 90 кг, теперь так нельзя. Хотя заказ с таким весом доставляют до подъезда и покупатель сам дальше несёт. В августе привезли тухлое мясо, конечно, вопрос... Читать отзыв Много лет пользовалась доставкой Окей, и по сравнению с другими магазинами, год назад, доставка Окей мне нравилась гораздо больше. Но этим летом все стало отвратительно. Сначала уменьшили максимальный вес заказа, раньше заказывали и по 90 кг, теперь так нельзя. Хотя заказ с таким весом доставляют до подъезда и покупатель сам дальше несёт. В августе привезли тухлое мясо, конечно, вопрос решили и всё компенсировали, но планы на два дня пришлось менять, что для меня весьма проблематично. Сегодня и вовсе отменили заказ, потому что у них не "бился" один продукт. Почему его нельзя было отменить, мне не понятно. Из-за одного продукта отменять весь заказ, для меня, за гранью логики. Делаешь заказ, ждёшь пол дня, а потом его отменяют! После таких провалов, думаю, выручка магазина Окей в ближайшие пару месяцев, значительно упадет. Я тоже, вынуждена буду заказывать в другом магазине, хотя много лет была довольна Океем. Очень жаль, что хороший магазин с хорошим сервисом, угробили

Доставка от Сбермаркета погубила О'Кей

Наталия Михайловна 3 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Несколько лет была клиентом интернет-магазина О'Кей и была им вполне довольна. Товар привозили всегда во время в указанное время. Удобно было расплачиваться с курьером после приёма товара наличными или сберкартой. После того, как доставкой стал заниматься Сбермаркет, сразу пошли сбои. Оплата за товар стала возможна только онлайн (причём, это делается моментально), что очень неудобно при покупке весового товара, а главное,... Читать отзыв Несколько лет была клиентом интернет-магазина О'Кей и была им вполне довольна. Товар привозили всегда во время в указанное время. Удобно было расплачиваться с курьером после приёма товара наличными или сберкартой. После того, как доставкой стал заниматься Сбермаркет, сразу пошли сбои. Оплата за товар стала возможна только онлайн (причём, это делается моментально), что очень неудобно при покупке весового товара, а главное, у доставщиков никакой ответственности. Деньги сняли, а дальше, хоть "трава не расти".
Делала заказ 2.09.2023 с доставкой на 3.09.2023 с 14.00 до 16.00, но в указанное время продукты не привезли. После звонка с в службу доставки, сказали, что заказ в пути и будет доставлен после 19.00. В чём я до конца тоже не уверена. Какие-то товары отсутствуют, хотя по логике их должны резервировать сразу же после заказа. В общем, работа поставлена отвратительно, и руководителям подобного "ненавязчивого сервиса" должно быть за неё стыдно.
Вынуждена буду отказаться от услуг данного магазина.

Долгая приёмка товара

Гость 11 апреля, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Очень долгая приёмка товара во сети Окей, машин много приёмщик либо один либо двое, документы приходится ждать долго. Приезжаешь в 12:00 уезжаешь иногда в 16:00.

Халатность, враньё сотрудников

Ольга 9 марта, 2022 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 05.03.22 оформлен заказ через интернет-магазин, самовывоз 06.03.22, в день выдачи заказа приходит смс от магазина, что сегодня (обращаю внимание, что именно «сегодня») они не могут выдать заказ по тех.причинам. Далее мне звонит сотрудник Окей и утверждает, что заказ мне выдадут как только заработает программа. 9.03.22 я звоню в call-центр Окей и сотрудник также утверждает, что как только программа заработает, то... Читать отзыв 05.03.22 оформлен заказ через интернет-магазин, самовывоз 06.03.22, в день выдачи заказа приходит смс от магазина, что сегодня (обращаю внимание, что именно «сегодня») они не могут выдать заказ по тех.причинам. Далее мне звонит сотрудник Окей и утверждает, что заказ мне выдадут как только заработает программа. 9.03.22 я звоню в call-центр Окей и сотрудник также утверждает, что как только программа заработает, то я смогу получить свой заказ. Программа заработала, но оказалось, что магазин сам отменил мой заказ при этом не поставив меня в известность! Клиентоориентированность это не про этот магазин. Враньё сотрудников, неисполнительность, халатное отношение!!!

Игра на лояльности покупателей

Василий 8 марта, 2022 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Оригинальная идея-под предлогом «взлома программы, которая управляет скидками» торговать без скидок, пусть не покупают, но цены будут привлекать) автору идёт премию))

Плохо очень плохо

Алексей 11 декабря, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. На выходе из магазина ок не раз был досмотрен охранниками без извинения. На вопрос где извинения был получен ответ это моя работа. То есть меня обвиняют в краже, что унижает моё достоинство! При замечания охраннику обвинил в пьянстве. Магазин ОК Путилково

Отстойное обслуживание в интернет-магазине Окей

Юлия 7 мая, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Если вы хотите себе устроить геморрой с получением заказа и его наполнением, делайте заказы в интернет-магазине окей.
Они меня привлекли скидкой на вино. Решила у них сделать большой заказ, т. к. вина мне надо было много - 25 литров. И сколько я в итоге получила - ??? 1 литр!!!
А продукты мне вообще не удалось на дом заказать, т. к. мой адрес в Москве, не входит в их зону доставки, что является нонсенсом для Москвы!!!!
Служба поддержки меня проигнорировала и не смогла мне сделать доставку до дома продуктов. Они обещали отработать мою заявку, но никакой обратной связи я не получила.
В общем, мне повезло только в том, что я делала заказ заранее и мне осталось время для маневра. Иначе бы из-за обслуживания данного интернет-магазина, у меня с друзьями сорвалась бы поездка!
Больше туда ни ногой. И никому не советую! Отстой!

Не заинтересованность в помощи клиентам

Недовольный клиент 9 апреля, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 Вчера примерно в 19.00 посетила данный магазин, осталась недовольна. Нужно было купить одинаковых 30 коробок конфет. Смогла найти только 20. После чего пыталась найти сотрудников кондитерского отдела чтоб узнать есть ли еще такие конфеты в магазине, безуспешно. После полу часа поисков удалось найти сотрудника другого отдела, он направил на стойку информации за помощью, сказав что там смогут посмотреть по базе... Читать отзыв Вчера примерно в 19.00 посетила данный магазин, осталась недовольна. Нужно было купить одинаковых 30 коробок конфет. Смогла найти только 20. После чего пыталась найти сотрудников кондитерского отдела чтоб узнать есть ли еще такие конфеты в магазине, безуспешно. После полу часа поисков удалось найти сотрудника другого отдела, он направил на стойку информации за помощью, сказав что там смогут посмотреть по базе количество конфет в магазине. Там сидели 2 девушки с недовольными лицами, и все что они смогли сделать это 2 раза в течении 15 минут вызвать по громкоговорителю сотрудника, который так и не пришел. Промолвив, что наверное они уже ушли!!! Что это за магазин, где сотрудники работают как в офисах, вместо того чтоб работать от открытия до закрытия магазина хотя бы сменами. Кто то же должен работать в отделе до закрытия магазина. Сотрудники полностью не заинтересованы в помощи своим клиентам!!!!! И надпись на спине: "Буду рад помочь" вообще не оправдывают ожиданий. Только женщина на 12 кассе смягчила общее впечатление о магазине, была вежлива и доброжелательна.

Отлично обслуживание

Анна 27 февраля, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Добрый день ! Купила электрический чайник Polaris-я восторге от него, работает без шума , то что нужно я очень довольно . Я постоянный покупатель этого магазина . Не первый раз беру такой ... Читать отзыв Добрый день ! Купила электрический чайник Polaris-я восторге от него, работает без шума , то что нужно я очень довольно . Я постоянный покупатель этого магазина . Не первый раз беру такой чайник , первый 4.5 года уже работает все исправно, поменяла потому что сама сломали крышку
Достоинства:
  1. Все как мне нравится

Наплевательское отношение

Сергей 14 декабря, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 .  14.12 в 13:31  со мной созвонился сборщик , сказал что нет  Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в  14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран  и ознакомится можно в... Читать отзыв Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 .  14.12 в 13:31  со мной созвонился сборщик , сказал что нет  Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в  14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран  и ознакомится можно в письме . Там не оказалось одной позиции воды. тут же звоню на горячую линию, оператор говорит , сейчас ,висите на линии  свяжусь с магазином , связалась и говорит ждите, сейчас с вами свяжется сборщик  в итоге вместо этого приходит  смс в 15:01  ,что мой заказ передан на доставку. Звоню водителю, он говорит что ещё не грузился , ему только распечатали маршрутный лист , попросил чтобы со мной кто нибудь связался , он сказал дойдёт и передаст . в это время я звоню снова на горячую линию ,там Оператор Дарья  74296448 , объясняю , что так и так . помогите  в данной ситуации, но всё мимо.
Как такая большая компания России,может  так плохо работать ?
Ваш сотрудник сказал что всё хорошо с заказом .
И постоянно говорили о тех.сбое. т.е. клиент сам вызвонил всех , попросил всё сделать хорошо . а им всё равно.
Увольняйте тогда таких сотрудников!
Спасибо за доставку магазин Окей!!

Хорошая доставка

Илья 29 ноября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Хорошая доставка обычных продуктов из магазина, привозят также и весовые продукты. Я всегда ставлю галочку "разрешить замену" и мне не парят мозг, если чего-то нет, а просто меняют на близкий по цене товар. Привозят в указанные два часа, чаще ближе к концу интервала, я к этому уже привык. Доставка бесплатная, сборка тоже. Так что пользуюсь регулярно

Окей

«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый...

Гипермаркеты

Лента гипермаркет