Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Заказала доставка на с 16 до 19 часов. Сборщик позвонила в 11-20 , то есть мне уже собрали заказ , там как всегда не было в кое чего наличии .В 16 часов на сайте было указано , что курьер в пути. В 18-54 позвонил робот и спросил могу ли я подождать и мне привезут к 19-15 , я согласилась .... Читать отзыв Заказала доставка на с 16 до 19 часов. Сборщик позвонила в 11-20 , то есть мне уже собрали заказ , там как всегда не было в кое чего наличии .В 16 часов на сайте было указано , что курьер в пути. В 18-54 позвонил робот и спросил могу ли я подождать и мне привезут к 19-15 , я согласилась . В 19-40 позвонила в поддержку, так как никто ничего не привез , а там сказали , что заказ только передают курьеру и он его типо доставит к 21 часу !!! Вы издеваетесь !!! Естественно я отменила заказ , так как мне уходить в 20 часов и принять его будет некому .Ужасный сервис .
Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Хорошая доставка обычных продуктов из магазина, привозят также и весовые продукты. Я всегда ставлю галочку "разрешить замену" и мне не парят мозг, если чего-то нет, а просто меняют на близкий по цене товар. Привозят в указанные два часа, чаще ближе к концу интервала, я к этому уже привык. Доставка бесплатная, сборка тоже. Так что пользуюсь регулярно
Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Я очень часто отовариваюсь в магазине окей, так как работаю рядом, но первый раз с этим сталкиваюсь. Хотела купить сигарет. У них есть отдельный кассир на сигареты и алкоголь. При просьбе дать блок кассир меня послала на стеллаж, где продается товар по блокам, типа у нее в россыпь. На просьбу дать десять пачек в россыпь, она мне оказала. Может она... Читать отзыв Я очень часто отовариваюсь в магазине окей, так как работаю рядом, но первый раз с этим сталкиваюсь. Хотела купить сигарет. У них есть отдельный кассир на сигареты и алкоголь. При просьбе дать блок кассир меня послала на стеллаж, где продается товар по блокам, типа у нее в россыпь. На просьбу дать десять пачек в россыпь, она мне оказала. Может она считать не может? Или мне надо попросить девять? Это не блаж. После того, как я три раза бегала за непрозрачной коробкой с номером в которой оказывался не тот товар, я всегда обрасчалась к кассирам и те мне никогда не отказывали, до сегодня 17:00. На обычной кассе товара не оказалось. Я ушла без товара. Итог, купила в другом магазине, россыпью. Вот так окей торгует.
Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Заказывала доставку не первый раз, но то, что было в этот я даже себе представить не могла в страшном сне... Моя доставка затянулась на два с половиной дня! Сделала заказ в приложении 2849598 на 07.11 с 20 до 22ч. Дальше замечаю что мой заказ изменили без моего ведома (никто не позвонил)! Например:вместо дешевой гречки впихнули за 79 руб за пачку(Националь).... Читать отзыв Заказывала доставку не первый раз, но то, что было в этот я даже себе представить не могла в страшном сне... Моя доставка затянулась на два с половиной дня! Сделала заказ в приложении 2849598 на 07.11 с 20 до 22ч. Дальше замечаю что мой заказ изменили без моего ведома (никто не позвонил)! Например:вместо дешевой гречки впихнули за 79 руб за пачку(Националь). Дальше интересней( мне звонит водитель в 21.30 в день доставки и говорит что у него прокололи шину, если приедет, то не знает когда, переношу доставку на след день на 08.11. На след день созвонились, кое-как приняли (пришлось отпрашиваться с работы и бежать домой)НО! Это еще не все!!! Он ЗАБЫЛ!! взять ДЕНЬГИ!!! Дальше он уехал, звонил мне на тел с 1.20 ночи до 2.30!!! Поскольку тел без звука, он ПРИЕХАЛ к моей квартире в 5.30!!! утра и стал звонить и барабанить в дверь!!! Разбудил ВЕСЬ дом, извинился и уехал!!!! Нормально блин!?!?! Этот человек не мог хотя бы до утра подождать часов до 9???? Это особенно обидно, потому что я достаточно много лет подряд там заказывала(( я всех знакомых, отговорила там заказывать и сама ни в жизни. Такого хамства за свои деньги я не видела никогда!!! Если у вас такие курьеры которые отдают товар без денег, то мне нечего добавить!
Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Сделала заказ в приложении. Магазин заказ подтвердил, но изменил товары в корзине, (а половину просто убрали из заказа). Никто не звонил по поводу заказа, ничего не согласовывали. Заказ № 2849598 с доставкой на 07.11.18. Кстати на сегодня доставка не состоялась...позвонил курьер сказал что у него хулиганы прокололи колесо на машине и "я не знаю когда я приеду к вас и приеду... Читать отзыв Сделала заказ в приложении. Магазин заказ подтвердил, но изменил товары в корзине, (а половину просто убрали из заказа). Никто не звонил по поводу заказа, ничего не согласовывали. Заказ № 2849598 с доставкой на 07.11.18. Кстати на сегодня доставка не состоялась...позвонил курьер сказал что у него хулиганы прокололи колесо на машине и "я не знаю когда я приеду к вас и приеду ли вообще". В итоге жду доставку второй день. По поводу заказа выбесило то, что в моем заказе была гречка по акции по 40 руб.уп. сам магазин изменил мой заказ на Гречку Калиброванную 900 гр. Националь по 76,90. Макароны по 30 руб. были вообще убраны из моего заказа. Не красиво ТАК делать без согласования...
Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 23 июня был в магазине простоял 20 минут в ожидании продавца колбасного отдела но так и не дождался теперь этого магазина для меня не существует АДМИСТРАЦИЯ- задумайтесь
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге). Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее
Не привозят вовремя и не сообщают об этом.
Хорошая доставка
Отказали в покупке
Ужас какой-то
Замена и удаление продуктов в интернет заказе(
безобразное обслуживание