Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый...
Гипермаркеты
Доставка продуктов из Окея
Окей доставка-потеря времени ,нервов и обман.
Помойка, а не гипермаркет
Прошу выразить благодарность за профессиональное и доброе отношение к покупателям Кабилова Камила
ужасный персонал
При выходе из магазина ,меня остановили 2 охранника и сказали ,что я неоплатила какое то драже, которое я я кобы положила в карман.
Я показала сумку и карманы, но они не унимались и по рации женщина ,они ее называли Натальей, требовала ,чтобы я оплатила это драже ..
Якобы у неё есть... Читать отзыв Сегодня была в магазине Окей на каширской 14, (Гудзон).
Якобы у неё есть видео как я его кладу в карман.
Я попросила показать это видео и назвать свою фамилию.
Женщина (Наталья)вела себя хамски и сказала...А ключи вам от квартиры не дать?
После этого она сказала,что я якобы у них в чёрном списке и хожу сюда каждый день.Я так понимаю,чтобы воровать драже...
Прошу принять меры по поводу вашего сотрудника...
буду жаловаться в другие инстанции
👎Сайт даже не работает у вас
И сколько я должна ждать с этого магазина всегда долго ждать , а в других могазинах быстро доставляется не тел курьера не пишут не можем связаться работайте над своими ошибками где машина ?????
Ядрица Гречневая Мистраль
Гречневая крупа в пакетах(5шт)
После варки у каши, стойкий запах ПЛЕСЕНИ
Унизительное отношение к покупателю на кассе самообслуживания
Возникает вопрос, что в магазине стали часто воровать пакеты и сотрудникам дали указание сначала допрашивать об их оплате подозрительных покупателей, а затем еще и дополнительно проверять чеки на случай обмана или это личная инициатива Вашей новой сотрудницы? После просмотра чека, увидев, что пакет таки оплачен, вышеупомянутая сотрудница даже не извинилась. Все это происходило в присутствии других посетителей, которые мирно оплачивали покупки и уходили, а я еще долго не могла придти в себя от такого публичного унижения.
Вот так один человек может испортить репутацию магазина в глазах его постоянных покупателей.
Творожная запеканка
Возврат денег за дважды пробитый товар не вернули на карту
Не привезли продукты
Завышенные цены, испорченные продукты, ужасная доставка!
Ценники не соответствуют
Тухлая рыбы
Обслуживание
Ленты и корзины постоянно грязные. Это продуктовый магазин! В будние дни людей не так много, можно быть внимательней к клиентам.
Согласна со всеми комментариями.
Основание задержание покупателя для контрольной фиксации купленного товара - "много купили товара".
Ответственный руководитель охраны, Анастасия.
Пробивают свои цены
Не привозят вовремя и не сообщают об этом.
Сплошное разочарование
Но в Мытищах отличились: ни нормального выбора, проводные наушники, которые были нужны, отсутствовали как класс, ни касс самообслуживания (в 2024 году!!!), ни вменяемых сотрудников, которые, до кучи, не в курсе, что Госуслуги они обязаны принимать точно также, как и паспорт.
Отвратительно,... Читать отзыв Изначально окей был классной сетью, где можно было найти буквально всё и по хорошим ценам. И сервис был на высшем уровне.
Отвратительно, испортили всё впечатление. Удаляю карту.