Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый...
Гипермаркеты
Возврат денег за дважды пробитый товар не вернули на карту
Ценники не соответствуют
Обслуживание
Ленты и корзины постоянно грязные. Это продуктовый магазин! В будние дни людей не так много, можно быть внимательней к клиентам.
Пробивают свои цены
Отличное обслуживание!
Красиво, уютно и много всего, уважение к покупателю не удивит никого.
Однако есть уголочек, где все удивляет, там Владимир всем управляет!
Рыбный остров всем нам известен, он своей рыбой нам интересен.
Такой красоты не найдете нигде, там рыба как живая, но не в воде!
Работает профи, расскажет, покажет и добрым словом всегда вас уважит.
Хотим мы Володе... Читать отзыв Много супермаркетов О"кей, но О"кей на Фучика всех милей!
Красиво, уютно и много всего, уважение к покупателю не удивит никого.
Однако есть уголочек, где все удивляет, там Владимир всем управляет!
Рыбный остров всем нам известен, он своей рыбой нам интересен.
Такой красоты не найдете нигде, там рыба как живая, но не в воде!
Работает профи, расскажет, покажет и добрым словом всегда вас уважит.
Хотим мы Володе спасибо сказать, добра и здоровья ему пожелать!!!
Супер обслуживание
Когда время доставки вышло позвонила оператор и сказала, что отменит заказ из-за того, что у курьера сломался терминал. На мои возражения, что заказ я не отменяю, пусть... Читать отзыв Сначала сборщик заказов собрал не всё пункты, чио были в заказе и даже не позвонил, чтоб предложить отмену, хотя указано, что для замены нужно звонить. Видимо человек решил, что и так сойдёт! Замечательно!
Когда время доставки вышло позвонила оператор и сказала, что отменит заказ из-за того, что у курьера сломался терминал. На мои возражения, что заказ я не отменяю, пусть меняют терминал и ведут продукты, она всё таки отменила мой заказ! Отличная работа!
В службе поддержки ни чего не смогли сделать, из- за того, что заказ отменили. Мне предложили переоформить его на бесконечно висящем сайте и снова ждать, видимо,до "первой звезды"
И теперь, благодаря заботливо отменившей заказ девушке, у меня дети должны пососать лапку! Отличный вариант, почему бы нет! Шикарная работа оператора, службы поддержки и в целом интернет магазина.
Очень жду обратной связи от службы по урегулированию претензий.
нечистоплотность
Треска горячего копчения
Отказались исправлять свой косяк
Хотела купить «Сухофрукты в шоколаде», на ячейке так и значилось, и еще приписка «абрикос в шоколаде» и ценник на эти конфеты. А напротив на этой же ячейке - «История востока» без цены и без номера. Внутри ячейки лежат... Читать отзыв История с конфетами Фрукты в шоколаде и История востока произошла в Санкт Петербурге на Малой Балканской, но такого адреса нет в выборе.
Из всего этого ребуса мы поняли ( нас 2 покупателя «зависли» над этими конфетами), что конкретный вид абрикос в шоколаде называются «История востока» ( почему бы и нет?). Информация на весах тоже это подтверждала.
На деле оказалось, что ничего общего «И.в» с абрикосами, да и вообще с фруктами не имеет.
Пришла вернуть или поменять товар. Все ценники и конфеты лежали на тех же местах. 3 работника магазина убедились, что конфеты одни, а ценники другие, но мне все равно отказали. Подарила магазину эти го… ноконфеты
Отказались исправлять свой косяк
Из всего этого ребуса мы поняли ( нас 2 покупателя «зависли» над этими конфетами), что конкретный вид абрикос в... Читать отзыв Хотела купить «Сухофрукты в шоколаде», на ячейке так и значилось, и еще приписка «абрикос в шоколаде» и ценник на эти конфеты. А напротив на этой же ячейке - «История востока» без цены и без номера. Внутри ячейки лежат конфеты «история востока».
согласна, что сбердоставка погубит...
Отвратительный сервис
Плохо работают
о таких продуктах как творог, масло сливочное и шампиньоны ничего не сказали и вычеркнули из заказа. Хотя их заменить было можно элементарно. Очень невнимательно комплектуют . Это уже не первый случай. Больше делать заказы в Окее не буду.
Перья в печенье
Открыли пачку
Мало того, что печенье не соответствует картинке на упаковке, так в нем ещё было и перо.
Багет с чесночной начинкой….
Не возвращают деньги
Отвратительный кассир
Магазин находится в ТРЦ РИО на Фучика,2.Кассир Абсолютно не умеет разговарить,только хамит.Из-за таких кассиров в магазины ходить не хочется.К самому магазину претензий нет))
Обмануть клиента - наша главная цель
Нии чёрт с вами. Перекрёсток получше будет.
Рыбка вкусно пахнет
Прекрасная работа
Спасибо вам за работу
Больше к вам никогда не пойду
Неадекватный кассир
Удивляет отсутствие какого-либо контроля администрации магазина за отбором и поведением персонала.