Окей Санкт-Петербург отзывы

Опубликовано 30 марта, 2011 год
1.8
77 отзывов / 150 851 просмотр

Возврат денег за дважды пробитый товар не вернули на карту

Гость 15 сентября, 2025 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул.Партизана Германа д.2 Купила кофеварку,ценник не соответствовал цене пробитой по чеку.На стойке информации сказали сделаем возврат .Сделали.....Пробили второй раз (дважды один и тот же товар)Деньги "по возврату товара"так и не пришли

Ценники не соответствуют

Гость 4 мая, 2025 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. На Богатырском 13 хороший, чистый магазин с большим выбором товаров. Но при этом нужно постоянно проверять чеки. Почти всегда есть товар с неверной ценой. Чтоб не портить отчетность, они заставляют делать возврат, как-будто это я отказался, а не их ошибка. Потом пробивают по правильной цене. Делают максимально долго, т.к. идут проверяют цену на ценнике. Если бы один-два раза, это... Читать отзыв На Богатырском 13 хороший, чистый магазин с большим выбором товаров. Но при этом нужно постоянно проверять чеки. Почти всегда есть товар с неверной ценой. Чтоб не портить отчетность, они заставляют делать возврат, как-будто это я отказался, а не их ошибка. Потом пробивают по правильной цене. Делают максимально долго, т.к. идут проверяют цену на ценнике. Если бы один-два раза, это не критично, все могут ошибаться. Но у них это постоянно.
Достоинства:
  1. Чисто, большой выбор товаров.
Недостатки:
  1. Контроль за ценниками.

Обслуживание

Татьяна 24 марта, 2025 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Кассиры работают отвратительно! Спасибо что товар летит не в лицо. На замечания грубят.
Ленты и корзины постоянно грязные. Это продуктовый магазин! В будние дни людей не так много, можно быть внимательней к клиентам.

Пробивают свои цены

Галина 4 декабря, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина,119 Проверяйте обязательно чеки!!! Иначе нагреют 100%, сегодня сама в этом убедилась. И передо мной женщина тоже делала возврат, тоже я нагрели😂😂. Лично я туда больше ни ногой. Наглость, кассиры ведут себя при этом, как президенты всея Руси, ни извинений, ни объяснений…Отвратительная работа.

Отличное обслуживание!

Наталья 18 февраля, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика Много супермаркетов О"кей, но О"кей на Фучика всех милей!
Красиво, уютно и много всего, уважение к покупателю не удивит никого.
Однако есть уголочек, где все удивляет, там Владимир всем управляет!
Рыбный остров всем нам известен, он своей рыбой нам интересен.
Такой красоты не найдете нигде, там рыба как живая, но не в воде!
Работает профи, расскажет, покажет и добрым словом всегда вас уважит.
Хотим мы Володе... Читать отзыв
Много супермаркетов О"кей, но О"кей на Фучика всех милей!
Красиво, уютно и много всего, уважение к покупателю не удивит никого.
Однако есть уголочек, где все удивляет, там Владимир всем управляет!
Рыбный остров всем нам известен, он своей рыбой нам интересен.
Такой красоты не найдете нигде, там рыба как живая, но не в воде!
Работает профи, расскажет, покажет и добрым словом всегда вас уважит.
Хотим мы Володе спасибо сказать, добра и здоровья ему пожелать!!!

Супер обслуживание

Дарья 17 февраля, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Сначала сборщик заказов собрал не всё пункты, чио были в заказе и даже не позвонил, чтоб предложить отмену, хотя указано, что для замены нужно звонить. Видимо человек решил, что и так сойдёт! Замечательно!
Когда время доставки вышло позвонила оператор и сказала, что отменит заказ из-за того, что у курьера сломался терминал. На мои возражения, что заказ я не отменяю, пусть меняют терминал и ведут продукты, она всё таки отменила мой заказ! Отличная работа!
В службе поддержки ни чего не смогли сделать, из- за того, что заказ отменили. Мне предложили переоформить его на бесконечно висящем сайте и снова ждать, видимо,до "первой звезды"
И теперь, благодаря заботливо отменившей заказ девушке, у меня дети должны пососать лапку! Отличный вариант, почему бы нет! Шикарная работа оператора, службы поддержки и в целом интернет магазина.
Очень жду обратной связи от службы по урегулированию претензий.

нечистоплотность

Марина 22 октября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика Давно перестала ходить в О КЕЙ птому что ценники часто не соответствуют цифрам в чеке. Вот сегодня сподобилась из бассейна зайти и купить баранины. Разные куски с разными космическими ценами. Но присмотрела кусочки "второй свежести" по 699 руб за кг. Когда получила чек - сумма стояла другая 737 руб за... Читать отзыв Давно перестала ходить в О КЕЙ птому что ценники часто не соответствуют цифрам в чеке. Вот сегодня сподобилась из бассейна зайти и купить баранины. Разные куски с разными космическими ценами. Но присмотрела кусочки "второй свежести" по 699 руб за кг. Когда получила чек - сумма стояла другая 737 руб за кг. Обратила внимание продавщицы, которая не тоько не извинилась, но и с наездом заявила, что она ничего поделать не может - так выдет касса. В ручную вбить стоимость видимо не судьба - образование не позволило. Девчонки якобы не изменили ценник. ФЗ о защите прав потребителей ей незнаком. На кассе объяснила кассиру ситуацию, она кого-то вызвала. 10 минут - никого... Спросила, когго позвала и долго ли ждать - она не знает, позвала продавца (почему не администратора?). Короче, ушла и еще дооолго не буду ходить в этот странный магазин, который вместо того, чтобы работать с покупатеем, делает все, чтобы туда не ходили.

Треска горячего копчения

Мойша 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Энгельса, 154 Покупал треску горячего копчения , 900 р кг , спросил , свежая ? Конечно , сегодня привезли , в итоге выбросил , белый налёт , и вообще не прожевать , вяленая резина !

Отказались исправлять свой косяк

Гринберг Лариса Тевовна 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. История с конфетами Фрукты в шоколаде и История востока произошла в Санкт Петербурге на Малой Балканской, но такого адреса нет в выборе.
Из всего этого ребуса мы поняли ( нас 2 покупателя «зависли» над этими конфетами), что конкретный вид абрикос в шоколаде называются «История востока» ( почему бы и нет?). Информация на весах тоже это подтверждала.
На деле оказалось, что ничего общего «И.в» с абрикосами, да и вообще с фруктами не имеет.
Пришла вернуть или поменять товар. Все ценники и конфеты лежали на тех же местах. 3 работника магазина убедились, что конфеты одни, а ценники другие, но мне все равно отказали. Подарила магазину эти го… ноконфеты

Отказались исправлять свой косяк

Гринберг Лариса Тевовна 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Хотела купить «Сухофрукты в шоколаде», на ячейке так и значилось, и еще приписка «абрикос в шоколаде» и ценник на эти конфеты. А напротив на этой же ячейке - «История востока» без цены и без номера. Внутри ячейки лежат конфеты «история востока».

согласна, что сбердоставка погубит...

я 13 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.19 полностью согласна,, что сбер доставка не то что погубит, а уже погубила Окей....Очень любила этот сервис, несколько лет даже не ходили в магазин, доставщики были уже как родные, заказывали практически в один и тот же день недели. Не знаю как в Москве, а в Питере теперь оказывается надо планировать покупки на неделю в перед. т.е. сегодня в четверг можно доставку... Читать отзыв полностью согласна,, что сбер доставка не то что погубит, а уже погубила Окей....Очень любила этот сервис, несколько лет даже не ходили в магазин, доставщики были уже как родные, заказывали практически в один и тот же день недели. Не знаю как в Москве, а в Питере теперь оказывается надо планировать покупки на неделю в перед. т.е. сегодня в четверг можно доставку оформить только уже на понедельник. и на это время деньги то резервируются... и с чеками стала проблема, если раньше тоут же приходили на почту и курьер выдавал, то теперь только после звонка оператору...не знаю как остальные, а я уже ищу альтернативу... и статус то у меня платиновый - вопрос и что это дает?

Отвратительный сервис

Анна 7 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина,119 Ни один год заказывала доставки в окее, были всегда приветливые курьеры и, в большинстве случаев, товары в наличии. Со сбермаркетом просто отвратительно, за несколько часов до доставки позвонили и просто аннулировали заказ, сказав, что работы много и привезти некому, но работают над этим. Также оплата товаров стала только онлайн, а возврат денег через сутки. Нет больше никакого желания... Читать отзыв Ни один год заказывала доставки в окее, были всегда приветливые курьеры и, в большинстве случаев, товары в наличии. Со сбермаркетом просто отвратительно, за несколько часов до доставки позвонили и просто аннулировали заказ, сказав, что работы много и привезти некому, но работают над этим. Также оплата товаров стала только онлайн, а возврат денег через сутки. Нет больше никакого желания делать заказы в магазине окей.

Плохо работают

Дегтярева З.В. 12 апреля, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.19 Сегодня сделала заказ 16348075. Когда формировали заказ не было части продуктов. Позвонили и согласовали 6 пунктов на замену. А
о таких продуктах как творог, масло сливочное и шампиньоны ничего не сказали и вычеркнули из заказа. Хотя их заменить было можно элементарно. Очень невнимательно комплектуют . Это уже не первый случай. Больше делать заказы в Окее не буду.
Достоинства:
  1. Доставляют в срок.
Недостатки:
  1. Невнимательно комплектуют заказы.

Перья в печенье

Елена 30 декабря, 2022 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Заневский, 65 Купили печенье марки Окей
Открыли пачку
Мало того, что печенье не соответствует картинке на упаковке, так в нем ещё было и перо.

Багет с чесночной начинкой….

Наталья 17 декабря, 2022 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Наверное с 2010 года очень часто покупала багет с чесночной начинкой и вся семья была очень довольна, съедали в этот же день. По различным причинам какое- то время не покупали этот багет, а тут не удержалась и купила и каково же было моё разочарование… абсолютно не такой вкус и запах начинки, просто жуть! Не понравился даже тем, кто большой... Читать отзыв Наверное с 2010 года очень часто покупала багет с чесночной начинкой и вся семья была очень довольна, съедали в этот же день. По различным причинам какое- то время не покупали этот багет, а тут не удержалась и купила и каково же было моё разочарование… абсолютно не такой вкус и запах начинки, просто жуть! Не понравился даже тем, кто большой фанат чеснока… запах какой-то с кислинкой, а есть просто не возможно! Все попробовали и выбросили участки с начинкой. Стали изучать состав и увидели там- петрушка… начинка абсолютно белая и маргарина тоже не особо наблюдается, перца тоже. Не понятно, что сделали с багетом, очень жаль! Прикладываю к письму фото с этикеткой и разрезом с начинкой.
Окей - Багет с чесночной начинкой….

Не возвращают деньги

Оксана 12 мая, 2022 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Заневский, 65 Заказ сделали через интернет магазин. Оплата курьеру через терминал. Курьер сообщил, что оплата не прошла и нужно приложить карту ещё раз. В итоге списали сумму дважды. Обращались в Окей неоднократно с просьбой вернуть деньги с чеком и номером заказа. Говорят, что сами виноваты. Деньги не вернули.

Отвратительный кассир

Ольга 26 марта, 2022 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика
Магазин находится в ТРЦ РИО на Фучика,2.Кассир Абсолютно не умеет разговарить,только хамит.Из-за таких кассиров в магазины ходить не хочется.К самому магазину претензий нет))

Обмануть клиента - наша главная цель

Мака 8 января, 2022 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина,119 Задолбали уже ценники в 1.5-2.5 раза больше пробивать. Ещё плевать им на закон о защите прав потребителя, об уважении к клиенту хотя бы при разговоре с ним. Гоняют туда-сюда по магазину и телефонам и почтам, никто ни за что не отвечает.
Нии чёрт с вами. Перекрёсток получше будет.

Рыбка вкусно пахнет

Вадим 11 декабря, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул.Партизана Германа д.2 Тухлая рыба. 200 грамм красной рыбы за 519р.
Прекрасная работа
Спасибо вам за работу
Больше к вам никогда не пойду
Достоинства:
  1. Мало народу
Недостатки:
  1. Продают тухлятину

Неадекватный кассир

Лена 8 мая, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 80Ак2 Кассир Можайская Марина психически неуравновешена. Может испугать, без причины накричав на покупателя. Обзывается. Ведет себя по-хамски.
Удивляет отсутствие какого-либо контроля администрации магазина за отбором и поведением персонала.

Окей

«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый...

Гипермаркеты

Лента гипермаркет