Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Елино Зашел в гипермаркет Лента по адресу Бибиревская ул. 10 корпус 2 за мясом, увидел за прилавком продавца-африканца и решил ничего не покупать. Уточнил у сотрудника откуда они тут, ответили из какого-то мединститута. Если студент что он делает за прилавком? Или его там дезинфицировали и лечили от инфекционных заболеваний, ведь жаркая Африка источник опаснейших инфекций на вроде лихорадки Эболы и многочисленного... Читать отзыв Зашел в гипермаркет Лента по адресу Бибиревская ул. 10 корпус 2 за мясом, увидел за прилавком продавца-африканца и решил ничего не покупать. Уточнил у сотрудника откуда они тут, ответили из какого-то мединститута. Если студент что он делает за прилавком? Или его там дезинфицировали и лечили от инфекционных заболеваний, ведь жаркая Африка источник опаснейших инфекций на вроде лихорадки Эболы и многочисленного сонма паразитов всех мастей. Но скорее всего это лапша на уши, на вроде того что отказ от чеков бережет лес который срочно нужно продать в Китай, просто завоз дешевой рабсилы. Очередной тягостный повод задуматься о судьбе страны и коренного населения и хроническая усталость от сплошных негативов. По дороге домой зашел на рынок и купил мясо там у русской продавщицы, говядина оказалась рублей на 200 дешевле и явно свежее, немного даже сэкономил, лучше деньги буду отдавать им.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Дегунинская, 13, стр. 3 Адрес магазина Москва Бибиревская улица 10 к. 2, в списке магазинов здесь почему то не указан, хотя работает по данному адресу лет пять. Сервиса и так толком никакого нет, но сегодня 08.05.25 вечером превзошли самих себя, иностранный " специалист" из недалекого зарубежья нанятый магазином устроил джигитовку рассекая в торговых рядах на чистящей подметающей машинке в хлебном отделе, ряды там очень... Читать отзыв Адрес магазина Москва Бибиревская улица 10 к. 2, в списке магазинов здесь почему то не указан, хотя работает по данному адресу лет пять. Сервиса и так толком никакого нет, но сегодня 08.05.25 вечером превзошли самих себя, иностранный " специалист" из недалекого зарубежья нанятый магазином устроил джигитовку рассекая в торговых рядах на чистящей подметающей машинке в хлебном отделе, ряды там очень узкие или покупатель с тележкой или эта фигня электрическая, никак на месте не разойтись и такой "джигит" влетает бодро с одного края и гонит покупателей выбирающих товар вообще в другой ряд куда им не нужно потому что по другому не разойтись, ну уступили ему дорогу вернулись назад снова что-то хотят еще купить, а он с другой стороны заезжает и опять не разойтись и гонит снова покупателей уже в другой конец ряда типа он чего-то там убирает. К слову сказать погода сухая, покупателей не так много, грязи нет вообще и сотрудник явно занимается профанацией и имитацией бурной деятельности просто веселясь распугивая покупателей и вызывая у них недовольство вынудив некоторых отказаться от покупок. Сотрудник мигрант гонял покупателей как каких-то собак вдоль рядов туда сюда обратно, большего днища я вообще не припомню, ни малейшего уважения, как одолжение делаете что вообще пустили в ваш магазин, сплошное уродство.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Калужское шоссе 42км Ходим в этот суфермакет регулярно, но вот очередной раз спотыкаемся с покупкой , в этот раз с мороженным пломбир в вафлях, производитель г Ногинс. Сладенькое, вафли душистые прожаренные, но само мороженное лед, куда делось мороженое?размораживали потом замораживали и потом нам продали, больше такой продукт не буду покупать
Достоинства:
Некачественное мороженое, потому что было разморожено, и заморожено. Мороженого фактически не ощути лась только хрусталик льда скрипели во рту
Недостатки:
Зачем продавать размороженное и вновь замороженная мороженое людям мы же за это деньги платим больше такое Мороженое не буду покупать
Зотова Любовь Юрьевна, преподаватель16 марта, 2024 год
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 В "Ленте", что в ТЦ "Елоховский" около М "Бауманская" работают кассирами две престарелые подружки, лет по 70 - каждая. Сидят рядышком, а в случае любого недовольства покупателями , вместе дружно начинают орать! Одной из них нужно показывать скидочную карту перед кассой, другой - после. И не дай вам бог перепутать! Сегодня я показала Леоновой (так она назвала себя, но может... Читать отзыв В "Ленте", что в ТЦ "Елоховский" около М "Бауманская" работают кассирами две престарелые подружки, лет по 70 - каждая. Сидят рядышком, а в случае любого недовольства покупателями , вместе дружно начинают орать! Одной из них нужно показывать скидочную карту перед кассой, другой - после. И не дай вам бог перепутать! Сегодня я показала Леоновой (так она назвала себя, но может и соврала - бейджика не было) эту карту перед кассой... Как же она орала на меня: и что я ничего не соображаю, и что мозги мои плохо работают, и ей надоели такие тупицы, как я... А если мне нравится показывать карту перед кассой, то я должна перейти к её подружке... Почему я вообще должна запоминать что-то и беспрекословно выполнять капризы кассиров? Дошло до того, что когда я вхожу в магазин и вижу, что работают они (их смена) я ухожу в "Дикси", хотя мне не очень-то удобно туда добираться. В другой смене работают девушки, и они говорят, что это абсолютно всё равно с какой стороны покупатель покажет кассиру карту. Если этим кассирам в силу их возраста тяжело работать - пусть увольняются. Можно перевести их на выкладку товара, или перевести одну из них в другую смену... Может, без поддержки друг друга они наконец перестанут орать и оскорблять покупателей! Сделайте же что-нибудь!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 В общем и целом мне все нравилось кроме обязаловки по графику. Вопрос удалось решить около месяца назад, и не через руководство, а через приложение VentraGo ) Как выянслиось, давно есть решение на этот счет. Выхожу по почасовой оплате, сама себе строю график
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 Стыдно опубликовать фото овощей и фруктов, предложенных покупателям Ленты! ЭТО надо вывозить в зоопарк для кормления животных!! Но будут ли они это есть! ... Читать отзыв Стыдно опубликовать фото овощей и фруктов, предложенных покупателям Ленты! ЭТО надо вывозить в зоопарк для кормления животных!! Но будут ли они это есть! Никакого порядка с ценниками! Все приходится перепроверять на сканере, которые не всегда работают . Чеки не выдают, якобы с целью экономии бумаги, а этикетки печатают длиной в 12 см. Хотя информации на этом чеке только на 1/3! Мало того, пробивают дважды один и тот же товар.. Позор! Пишу про магазин на Новочеремушкинской улице 53. Этого адреса нет в списке предлагаемых адресов
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 Я постоянный покупатель данного магазина, но сегодняшний инцидент на кассе самообслуживания заставил меня задуматься о переходе в другую сеть, благо их рядом достаточно. Ассортимент, качество и цены, кроме фруктов и овощей, в принципе, с учетом скидок по карте лента, меня устраивает. Но сегодня я впервые столкнулась с откровенным хамством на кассе самообслуживания со стороны бородатого молодого человека с именем... Читать отзыв Я постоянный покупатель данного магазина, но сегодняшний инцидент на кассе самообслуживания заставил меня задуматься о переходе в другую сеть, благо их рядом достаточно. Ассортимент, качество и цены, кроме фруктов и овощей, в принципе, с учетом скидок по карте лента, меня устраивает. Но сегодня я впервые столкнулась с откровенным хамством на кассе самообслуживания со стороны бородатого молодого человека с именем на М. На кассы самообслуживания загрузили новую программу, которой я воспользовалась впервые. Отсканировав товар (квашенная капуста) и поставив его на стол, я решила убрать его в целлофановый пакет, взятый тут же, дабы предотвратить протекание в сумку, после этого на экране появилось уведомление - поставьте товар на место, которое не пропадало, хотя товар стоял на месте только уже в пакете. Я была вынуждена пригласить сотрудника, который стал громко обвинять меня в том, что возможно я хотела украсть товар, и ему надоело, что его по 100 раз вызывают. Был вечер, вокруг много народа, на мое возмущение - почему от меня оскорбляет, он не реагировал. Мне предстояло отсканировать еще много товаров, в том числе, находящихся в боксах, в чем мне помог другой ассистент. После покупки я в шоковом состоянии обратилась к администратору с жалобой. Администратор пригласила этого молодого человека с бородой. который все отрицал, сказал, что он говорил, что бы у меня ничего не украли, что просто абсурдно. Под нажимом администратора он принес свои абсолютно неискренние извинения, глядя на меня нагло с вызовом. Все это просто отвратительно. Этот молодой человек годиться мне в сыновья, он работает давно, вижу его часто, но с такой наглостью и хамством я еще не встречалась никогда. Из -за шокового состояния, к сожалению не запомнила его имя, помню точно, что на М.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 116 д Много лет являемся клиентами Ленты. Хороший гипермаркет, огромный ассортимент, всегда свежие продукты, приемлемые цены. Подпортил впечатление сотрудник - кассир, Кулясов. Грубо, неуважительно, крайне раздраженно высказал свое недовольство по поводу того, что не взвесили круассаны. Не стали спорить, пошли взвесили, вернулись и данный субьект, демонстративно закрыв кассу стал мило беседовать с сотрудницей торгового зала. На замечания возмущенных покупателей не реагировал. Видимо кассир Кулясов... Читать отзыв Много лет являемся клиентами Ленты. Хороший гипермаркет, огромный ассортимент, всегда свежие продукты, приемлемые цены. Подпортил впечатление сотрудник - кассир, Кулясов. Грубо, неуважительно, крайне раздраженно высказал свое недовольство по поводу того, что не взвесили круассаны. Не стали спорить, пошли взвесили, вернулись и данный субьект, демонстративно закрыв кассу стал мило беседовать с сотрудницей торгового зала. На замечания возмущенных покупателей не реагировал. Видимо кассир Кулясов считает себя владельцем данной сети гипермаркетов и настроение, испорченное им покупателю, не особо его беспокоит! Руководство, обратите внимание, в Ваших рядах хам!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 21.06 имел неосторожность посетить Ленту по пр.Будённого, Москва. Такое впечатление, что попал в гнездо ваххабизма. За кассой сидит какая-то кундуз в никабе, мало того, что страшно общаться с таким чучелом, так оно ещё и ни слова по-русски не понимает, при этом обсчитывая в полной мере. И это при наличии дисконтной карты магазина и социальной карты. Вы кого в персонал набираете?... Читать отзыв 21.06 имел неосторожность посетить Ленту по пр.Будённого, Москва. Такое впечатление, что попал в гнездо ваххабизма. За кассой сидит какая-то кундуз в никабе, мало того, что страшно общаться с таким чучелом, так оно ещё и ни слова по-русски не понимает, при этом обсчитывая в полной мере. И это при наличии дисконтной карты магазина и социальной карты. Вы кого в персонал набираете? А, если оно завтра под паранджой бомбу притащит? Совсем обалдели, кормильцы! Мало этой нечисти на улицах, так ещё надо всю торговлю превратить в вонючий кишлак!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55 постоянно обманывают с кешбэками в ленте на улице Василевского Cегодня 9 марта 2023 был кешбэк на сыры Взяли на 1000 рублей а начислили только 100 балов Зачем писать кешбэк 50% пишите уж тогда по честному 10%
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 116 д Лента - 3ий Митинский переулок. Всегда грязно, товар навален кучами посередине зала в свободных местах, ни тележек ни корзин на месте перед входом нет. Все они раскиданы по магазину. Много просроченного товара, наблюдаю уже "умершую" спаржу две недели и никто не собирается ее выбрасывать или заменять. Весы работают плохо, навигация ужасная. После открытия мы все ждали когда наладится работа. Но... Читать отзыв Лента - 3ий Митинский переулок. Всегда грязно, товар навален кучами посередине зала в свободных местах, ни тележек ни корзин на месте перед входом нет. Все они раскиданы по магазину. Много просроченного товара, наблюдаю уже "умершую" спаржу две недели и никто не собирается ее выбрасывать или заменять. Весы работают плохо, навигация ужасная. После открытия мы все ждали когда наладится работа. Но - увы. Прошло больше года а то и два, а стало только хуже. Делимся мнением с соседями и почти все говорят что магазин ужасный и перестают ходить туда. Что не так? Руководство? сотрудники? Система? грустно вспоминать отлично работающую Биллу. и Стыдно за теперешних владельцев.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Привольная, д. 8 Оформила заказ в приложении «Лента онлайн» с доставкой Товара через 2часа. По истечении времени зашла в приложение проверить статус, итог: в приложении - заказ «доставлен», деньги с карты списаны, а заказ так и не привезли! Позвонила на горячую линию дважды, где операторы составили обращение и со словами «не знаю», «не могу подсказать» закончили беседу. Ужасное свинское обращение, обман пользователей, списывают деньги,... Читать отзыв Оформила заказ в приложении «Лента онлайн» с доставкой Товара через 2часа. По истечении времени зашла в приложение проверить статус, итог: в приложении - заказ «доставлен», деньги с карты списаны, а заказ так и не привезли! Позвонила на горячую линию дважды, где операторы составили обращение и со словами «не знаю», «не могу подсказать» закончили беседу. Ужасное свинское обращение, обман пользователей, списывают деньги, а дальше что?!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Тушинская, д. 17. Сегодня 3.11.22 посетили ленту на Тушенской .Было время,когда я писала благодарности коллективу этого магазина за отзывчивость ,профессиональное обслуживание .Сегодня 3.11.22 мы купили в магазине товаров на сумму 1406 рублей .Обслуживала нас пенсионерка за кассой номер 7.Она буквально швыряла товар чуть ли не в лицо .И только благодаря моей внучке ,которая занимается футболом... Читать отзыв Сегодня 3.11.22 посетили ленту на Тушенской .Было время,когда я писала благодарности коллективу этого магазина за отзывчивость ,профессиональное обслуживание .Сегодня 3.11.22 мы купили в магазине товаров на сумму 1406 рублей .Обслуживала нас пенсионерка за кассой номер 7.Она буквально швыряла товар чуть ли не в лицо .И только благодаря моей внучке ,которая занимается футболом ,мы поймали детское питание в стеклянных баночках .Сохранили товар от повреждения .После получения чека мы попросили игрушки тату по акции .Акция действует за покупку от 600 рублей до 10.11.22 .Продавец грубо отказала :татушек нет ! А если их нет -зачем обманывать людей?И вообще зачем держать таких хамок .Ведь мы платим деньги не только за товар ,но и обслуживание.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55 Добрый день! В предыдущую покупку мне дали купонный талон с бонусными балами, велели предъявить на кассе для активизации в след раз. 20 сентября 2022г в Ленте на 1 Останкинской я и предъявила кассиру Абдырахмановой, но она мне ответила, что ей некогда этим заниматься, т.к народу много (за мной было 3 человека, это для Ленты не очередь). Объясните причину отказа,... Читать отзыв Добрый день! В предыдущую покупку мне дали купонный талон с бонусными балами, велели предъявить на кассе для активизации в след раз. 20 сентября 2022г в Ленте на 1 Останкинской я и предъявила кассиру Абдырахмановой, но она мне ответила, что ей некогда этим заниматься, т.к народу много (за мной было 3 человека, это для Ленты не очередь). Объясните причину отказа, и зачем тогда выдавать купоны, если ими нельзя воспользоваться? Просьба администрацию дать ответ о правомерности действий кассира.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Академика Королева, д. 8 А Я заказала мороженое по акции, но всё равно стоило не дёшево. Положило в морозилку, достала через час, оно не замораживалось, на вид жиле и по вкусу кислое. Муж понюхал, пахло пропавшим молоком. Мы написали в поддержку и заказали чуть позже новое из этой же сети Лента. Это была главная ошибка, привезли в точности такое мороженое: протухшее.
Итог. Не покупайте в... Читать отзыв Я заказала мороженое по акции, но всё равно стоило не дёшево. Положило в морозилку, достала через час, оно не замораживалось, на вид жиле и по вкусу кислое. Муж понюхал, пахло пропавшим молоком. Мы написали в поддержку и заказали чуть позже новое из этой же сети Лента. Это была главная ошибка, привезли в точности такое мороженое: протухшее.
Итог. Не покупайте в Ленте кисломолочные продукты по скидке, 100% пропавшие.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 116 д 12.07.2022 купил в гипермаркете Лента (Дмитровское шоссе 116д) фасовку твёрдого сыра Durr 6 месяцев выдержки производства компании ЭкоНива. Вскрыл его 28.07.2022, попробовал на вкус - пенициллиновая горечь, есть невозможно. При этом, никаких внешних признаков порчи на сыре не было. 30.07.2022 обратился с претензией на качество приобретённого товара в Ленту, по месту покупки. Представившаяся заместителем генерального директора Валентина пыталась убедить меня,... Читать отзыв 12.07.2022 купил в гипермаркете Лента (Дмитровское шоссе 116д) фасовку твёрдого сыра Durr 6 месяцев выдержки производства компании ЭкоНива. Вскрыл его 28.07.2022, попробовал на вкус - пенициллиновая горечь, есть невозможно. При этом, никаких внешних признаков порчи на сыре не было. 30.07.2022 обратился с претензией на качество приобретённого товара в Ленту, по месту покупки. Представившаяся заместителем генерального директора Валентина пыталась убедить меня, что твёрдый сыр хранится после разрезания головки и укупорки не более 10 суток. Такая же информация была на упаковке. Для меня это было открытием, ведь всю жизнь употребляя сыры твёрдых, полутвёрдых и мягких сортов я ни разу не сталкивался с проблемой их порчи. Они могли храниться вне холодильника и только высыхали, но не портились и их можно было употреблять в пищу. На других сырах в гипермаркете были указаны разные сроки хранения: от 7(?) до 90(!!!) суток. Жена написала Заявление на возврат денег. Сумма смешная, но дело принципа. Никому не позволено травить граждан своей некачественной продукцией! Неприятно поразила позиция представителя гипермаркета Лента.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55 Сегодня был в магазине лента на вднх кассир поямнила, что карта заблокирована и пояснила что бы я пошел и прочитал в эд.планшете магазина, там все написано. Прикольно. Я должен найти планшет магазина и прочитать. Каких либо уведомлений от сети магазина лента не получал и даже не знал. Это мошеннические действия. Что бы этот опровергнуть, элементарно заказать распечатку тлф и... Читать отзыв Сегодня был в магазине лента на вднх кассир поямнила, что карта заблокирована и пояснила что бы я пошел и прочитал в эд.планшете магазина, там все написано. Прикольно. Я должен найти планшет магазина и прочитать. Каких либо уведомлений от сети магазина лента не получал и даже не знал. Это мошеннические действия. Что бы этот опровергнуть, элементарно заказать распечатку тлф и предьявить иск торговой сети.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Южная ул., с5 Сейчас чеки электронные и сразу не посмотришь. Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя из списка было выбрать) сделав покупок на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку. Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека. Конфеты на ценнике 129, пробились по 199. Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости. На яйцо акция, пробилось опять полностью. Это уже не первый раз такое. Теперь... Читать отзыв Сейчас чеки электронные и сразу не посмотришь. Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя из списка было выбрать) сделав покупок на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку. Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека. Конфеты на ценнике 129, пробились по 199. Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости. На яйцо акция, пробилось опять полностью. Это уже не первый раз такое. Теперь всегда буду требовать бумажный чек на кассе. И еще пару подобных случаев и распрощаюсь с ЛЕНТОЙ на совсем.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Тушинская, д. 17. Персонал хамло на обращения к ним всём пофиг работаю до 20:00 прихожу в магазин в20:15 работает только две кассы из 10 всём на свете насрать
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Елино 29 января 2022 года купили в Ленте полуфабрикат голубцы, после приготовления оказалось в фарше перемолотые кости, одна большая чуть не сломала зуб, голубцы принесли на прилавок в 16.00 примите меры
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два... АксессуарыГипермаркетыПродовольственные супермаркетыТовары для дома
Сэкономленные деньги, почти благодарность.)))
Веселые издевательства персонала
Мороженное туфта
Хамство кассиров на высшем уровне!!!
Сама делаю себе график
Когда наведете порядок в супермаркетах Лента???
обратите внимание на персонал!!!
Кассир хам
Руководство, обратите внимание, в Ваших рядах хам!
О персонале
Обман с кешбэк
Можно хуже, да некуда!
Отвратительное обращение и потеря заказа
Уберите хамку ‼️‼️
жалоба на кассира
Разочарована
Итог. Не покупайте в Ленте кисломолочные продукты по скидке, 100% пропавшие.
Реакция персонала на претензию к качеству товара
Нарушение прав потребителя
Опять в ЛЕНТЕ обман с ценами.
Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя
из списка было выбрать) сделав покупок
на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку.
Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека.
Конфеты на ценнике 129, пробились по 199.
Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости.
На яйцо акция, пробилось опять полностью.
Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя
из списка было выбрать) сделав покупок
на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку.
Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека.
Конфеты на ценнике 129, пробились по 199.
Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости.
На яйцо акция, пробилось опять полностью.
Это уже не первый раз такое. Теперь всегда
буду требовать бумажный чек на кассе.
И еще пару подобных случаев и распрощаюсь
с ЛЕНТОЙ на совсем.
Негатив полный