Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Академика Королева, д. 8 А Я заказала мороженое по акции, но всё равно стоило не дёшево. Положило в морозилку, достала через час, оно не замораживалось, на вид жиле и по вкусу кислое. Муж понюхал, пахло пропавшим молоком. Мы написали в поддержку и заказали чуть позже новое из этой же сети Лента. Это была главная ошибка, привезли в точности такое мороженое: протухшее.
Итог. Не покупайте в... Читать отзыв Я заказала мороженое по акции, но всё равно стоило не дёшево. Положило в морозилку, достала через час, оно не замораживалось, на вид жиле и по вкусу кислое. Муж понюхал, пахло пропавшим молоком. Мы написали в поддержку и заказали чуть позже новое из этой же сети Лента. Это была главная ошибка, привезли в точности такое мороженое: протухшее.
Итог. Не покупайте в Ленте кисломолочные продукты по скидке, 100% пропавшие.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Академика Королева, д. 8 А Потратила час времени в магазине из-за того, что у них не налажена система по электричеству. Происходят систематические сбои, отключения электричества, я стояла на кассе, когда кассир пробил все мои товары, касса вырубилась. Кассир заново все запускала минут 20, когда запустила и предложила оплатить картой, я провела оплату картой Сбер и электричество снова вырубилось!! Это прям издевательством выглядело. У меня пришло... Читать отзыв Потратила час времени в магазине из-за того, что у них не налажена система по электричеству. Происходят систематические сбои, отключения электричества, я стояла на кассе, когда кассир пробил все мои товары, касса вырубилась. Кассир заново все запускала минут 20, когда запустила и предложила оплатить картой, я провела оплату картой Сбер и электричество снова вырубилось!! Это прям издевательством выглядело. У меня пришло уведомление сбер об оплате товаров. Я показала это старшему кассиру, на что она попросила меня ждать с ними что покажет система, я согласилась ... прошло 40 минут!!!! сходила за хлебушком в Ленту!! кассир сообщает, что им оплата не прошла и мне должно прийти сообщение об отмене оплаты. Которое естественно не пришло! мы дозвонились в Сбер, что интересно, Сбер согласились говорить только с представителем юр лица, т.е. представителем Ленты. Прождали ещё мин 15-20 пока сбер разберется... сообщили, мол да, должна прийти отмена, потому что чек не был напечатан!! но у меня так от сбер ничего и не приходит... спустя ещё мин 15 мне наконец пришел отказ в оплате товаров. Мы повторили всю эту операцию на другой кассе. Из-за их недоделок с электричеством! я опазадала на важную встречу, они потрепали мне нервы доказывая, что оплата могла и не пройти, ДВАЖДЫ при мне происходили сбои в подаче электроэнергии! доставили мне кучу неоудобств!!!
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Разочарована
Итог. Не покупайте в Ленте кисломолочные продукты по скидке, 100% пропавшие.
Перебои в эектричестве, сбои в оплате