Ашан адреса и контакты

Опубликовано 8 августа, 2012 год
1.5
72 отзыва / 75 229 просмотров

Служа охраны в Ашане сборище криминальных ид......

Вося 26 августа, 2025 год
 Отзыв об Ашан по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 79 "Ашан" оставляет приятное впечатление: свежие продукты, богатый выбор. Чувствуется забота профессионалов, вкладывающих душу в свою работу. Но этот позитив вмиг разбивается о неприветливую стену охраны. Сегодня, покидая магазин, я столкнулся с закрытой дверью и непреклонным охранником, словно забывшим о том, что в чрезвычайной ситуации людей нужно выпускать, а не задерживать. И тут же, словно в зеркальном отражении абсурда, появляется второй... Читать отзыв "Ашан" оставляет приятное впечатление: свежие продукты, богатый выбор. Чувствуется забота профессионалов, вкладывающих душу в свою работу. Но этот позитив вмиг разбивается о неприветливую стену охраны. Сегодня, покидая магазин, я столкнулся с закрытой дверью и непреклонным охранником, словно забывшим о том, что в чрезвычайной ситуации людей нужно выпускать, а не задерживать. И тут же, словно в зеркальном отражении абсурда, появляется второй охранник – снаружи, 26.08.2025 в 20:35 – с яростью взламывающий дверь, чтобы дать проход другим, но мне преградить путь. Молодой, небритый, источающий отталкивающий запах, он не постеснялся опуститься до гнусных оскорблений в адрес человека, годящегося ему в отцы.
И это, к сожалению, закономерно, когда охранные агентства вырастают из частных структур, созданных бывшими сотрудниками внутренних войск МВД России. Теми самыми, чья репутация в начале 21 века была запятнана деградацией и алкоголизмом. И теперь это профессиональное уродство находит своё продолжение в охранных структурах, где сотрудникам, видимо, дозволено безнаказанно глумиться над людьми, получая за это деньги.

Отзыв: плюсы и минусы

Елена 19 марта, 2025 год
 Отзыв об Ашан по адресу Раменское, ул. Молодежная, д.20 Из плюсов: ассортимент неплохой, вежливые кассиры, акции.
Из минусов: очень грязно, часто гнилые фрукты, овощи, цены выше среднего диапазона, на весь тц НЕТ НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА и ни одной лавочки!!!!

Ужасный магазин

Гость 8 марта, 2025 год
 Отзыв об Ашан по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Очень часто обман с ценниками..отбивается совсем другая цена, нежели заявлена на этикетке. Сколько раз сталкивалась.. раньше Ашан был хороший магазин, теперь идти не хочется и знакомые перестали ходить..все плюются

Не начислили кэшбек за покупку в Ашан

Владимир 26 ноября, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Багратионовский проезд, д.5 Оказывается если покупку оплачиваешь накопленными баллами Ашан, поаышенный кэшбек не начисляют... На лицо введение в заблуждение покупателей. Буду жаловаться в Роспотребнадзор!!

Большой выбор продуктов

Геннадий 26 октября, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Вчера был в Ашане , покупал овощи и фрукты , картофель выглядел не плохо, но вот фрукты некоторые были чуть уставшие. Хотя видно как продавцы ходят и заменяют их на более свежие. Колбасы и мясные товары я не приобретаю, а вот чай , кофе можно и в Ашане купить. Приборы и электронику тоже лучше покупать в специализирующих магазинах.

Много некачественного

Галина 14 сентября, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 " АШАН" Ранее покупала куриную грудку, голени- отказалась от покупок(был привкус ароматическрй химии).Вчера отравилась мини-багетом гурман(привкус корки с хлором)-болит печень.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Много некачественного

Хамство в Ашан-сити Уфа

Гость 5 августа, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Уфа, ул. Губайдуллина, 6 Добрый вечер.Сколько прихожу в Ашан,столько и вижу,как хамит сотрудница покупателям Ашана,то она на кассе,то на стойке возврата.А сегодня,с ее хамством столкнулась и я.Терминал проглотил деньги,а на табло не фиксировал.Обратилась я за помощью к кассиру Екатерине (женщина шатенка,низкого роста со стрижкой под каре).Ни здравствуйте,ни чем помочь? Подошла не довольная барышня Екатерина и говорит,мне,что я денег в терминал не ложила,на табло... Читать отзыв Добрый вечер.Сколько прихожу в Ашан,столько и вижу,как хамит сотрудница покупателям Ашана,то она на кассе,то на стойке возврата.А сегодня,с ее хамством столкнулась и я.Терминал проглотил деньги,а на табло не фиксировал.Обратилась я за помощью к кассиру Екатерине (женщина шатенка,низкого роста со стрижкой под каре).Ни здравствуйте,ни чем помочь? Подошла не довольная барышня Екатерина и говорит,мне,что я денег в терминал не ложила,на табло пусто показывает.Я ей обьясняю,что положила 1000рублей и тут открывается ящик терминала и мои 1000 рублей лежат внутри.В процессе открытия и закрытия,я столько услышала комментариев от нее.Типо таких как: не ложат деньги,а потом заставляют открывать и закрывать терминалы и т.д,позвала охрану зачем-то.
Сотрудник не доволен своей работой и свое недовольство высказывает на покупателей.Ни каких извенений в свой адрес,я не услышала от нее,одно хамское поведение.Такое чувство,что я пришла к ней домой.
ЗАЧЕМ ДЕРЖИТЕ ТАКИХ СОТРУДНИЦ,КОТОРЫЕ ПО ХАМСКИ относятся к покупателям
И терминалы вечно,там не рабочие.Сегодня 4 терминала не работали.Про цены отдельная история:цены никогда не соответствуют.Подходишь к терминалу одна цена,на ценнике другая,затем подходит недовольная Екатерина,спрашивает чек со штрихкодом,который давно в урне и ведет обратно на кассу перебивать чек.На стойке возврата ни когда не дождешся сотрудников,там всегда пусто.Ашан-сити в последние годы испортился.Раньше сотрудницы были вежливые,а сейчас хамки.В мясном отделе бардак,курицы в особенности тухлые,также покупала индейку,была просрочена-аромат не забываемый.Ашан-сити продает в основном просрочку-тухляк и все об этом в курсе.Примите наконец меры.

Ужасная онлайн-доставка!!!

Алекс 15 июня, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Ульяновск, ул. Московское шоссе, д. 108 Отвратительно! Всех предупреждаю не связываться с онлайн-доставкой Ашана! Заказ был сделан 12 июня, но по факту, к сроку доставки 15 июня, оказалось, что двух позиций из трех, не оказалось в наличии! Уплаченную предоплату не вернули до сих пор!!! Персонал ПВЗ - хамьё! Разговаривать с людьми не умеют и не хотят! 👎👎👎

Отказ в оказании услуги

Гость 4 июня, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 79 Добрый вечер, хотя побывав в вашем магазине на уральской в Краснодаре он перестал был добрым. Решила в вашем магазине отовариться в дню рождения и воспользоваться услугой нарезкой колбас и сыров. Однако на рабочем месте сотрудников не было ни в колбасном ни в сыром отделе. Подойдя не к одному сотруднику, и попросив их помочь найти кто мне в этом поможет... Читать отзыв Добрый вечер, хотя побывав в вашем магазине на уральской в Краснодаре он перестал был добрым. Решила в вашем магазине отовариться в дню рождения и воспользоваться услугой нарезкой колбас и сыров. Однако на рабочем месте сотрудников не было ни в колбасном ни в сыром отделе. Подойдя не к одному сотруднику, и попросив их помочь найти кто мне в этом поможет не получила ни одного вразумительного ответа. Далее нашла сотрудника который стоит на кассах самообслуживания, обратилась с тем же вопросом, сотрудник позвонив по телефону ответила мне что сотрудников в данных отделах нет и не будет, выбирайте из того что есть. Позвольте спросить это как?! Огромный сетевой супермаркет не может оказать услугу которую предоставляет?! Мне кажется по крайней мере это очень странным . И очень унизительно бегать по магазину искать сотрудников и выпрашивать порезать колбаску! Вы не находите? Позорное отношенияе к своим же потребителям!

Нет должного обслуживания утром.

Суликаева А. 12 апреля, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Тверь, ул. Орджоникидзе, 51 Касса 4 смена 0038. Утром 11.04.24 в 9 часов 6 минут кассир не могла дать сдачи клиенту (не было должных купюр). У меня только на 3 раз отсканировала карту. Вела себя не тактично. Попросила в магазине жалобную книгу, которой не было на видном месте. Книга была новая : не пронумерована,не прошнурована и не скреплена печатью. Жалобу... Читать отзыв Касса 4 смена 0038. Утром 11.04.24 в 9 часов 6 минут кассир не могла дать сдачи клиенту (не было должных купюр). У меня только на 3 раз отсканировала карту. Вела себя не тактично. Попросила в магазине жалобную книгу, которой не было на видном месте. Книга была новая : не пронумерована,не прошнурована и не скреплена печатью. Жалобу писать в такой книге не стала. Прошу улучшить обслуживание в этом магазине.

Потеря бонусов с карты

Надя 23 ноября, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Была покупка на приличную сумм и в итоге бонусы…,бонусами в 242 б,пришла во второй раз,совершила покупки,а бонусы исчезли!…Остаток 7 бонусовтКуда делись остальные,неизвестно,буду искать правду!
Достоинства:
  1. Вроде цены приемлемые..
Недостатки:
  1. Воруют бонусы!!!!

Ашан, что с круассанами?

Валентина 4 ноября, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Ашан, что с круассанами?
Как жаль, что ашан решил подзаработать, путём наплевательского отношения е покупателям, на знаменитых, вкусняшных круассанах?! Сейчас, увы, стали экономить и на тесте, и самое главное - на начинке; был шоколад, а сейчас, что-то похожее на жидкую, редкую замазку, тоже самое сгущёнка и сливочное?!....
Больше не будем покупать, ищите дураков....

Продукт под маркой АШАН

Моисеева Елена 16 июня, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Купила индийский чай под маркой АШАН - это не чай. Первый раз сталкиваюсь с таким "продуктом" под этой маркой. Интересно, тот кто санкционировал продажу этого чая, сам его пробовал???

Долгая очередь за возвратом денегг

Юрий 10 марта, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 " АШАН" Постоянно не соответствует цена со скидкой на полке с ценой по чеку на кассе, за возвратом своих же денег нужно стоять в очереди больше времени, чем потрачено на покупки в магазине

"Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Александр 19 января, 2023 год
 Отзыв об Ашан по адресу Одинцово, 53 км МКАД, дер. Марфино. влад.110 Выбирать поставщиков нужно ЧЕСТНЫХ ,а не обманщиков.Не рекомендую посещать этот Ашан.
Достоинства:
  1. Обман покупателя (для Ашана это плюс и для поставщиков тоже)
Недостатки:
  1. Для покупателей это минус.Это видно из третье фото, сколько отходов из двух пакетов с зеленью купленных сегодня в Ашане.

Чем обернулась покупка товара на сайте Ашана.

Людмила 5 декабря, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Санкт-Петербург, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург-Скотное Сделала заказ 01.12.2022 г. на сайте Ашана и оплатила его в сумме 2900 р.с доставкой домой в этот же день с 21 до 23 часов. Заказ был сделан в 15 часов, все последующее время находился в статусе "в сборке" при проверке состояния заказа на сайте. В течении назначенного времени заказ не привезли, а когда я позвонила в 23 часа на... Читать отзыв Сделала заказ 01.12.2022 г. на сайте Ашана и оплатила его в сумме 2900 р.с доставкой домой в этот же день с 21 до 23 часов. Заказ был сделан в 15 часов, все последующее время находился в статусе "в сборке" при проверке состояния заказа на сайте. В течении назначенного времени заказ не привезли, а когда я позвонила в 23 часа на горячую линию, чтобы узнать где заказ, то мне сообщили, что мой заказ стоит уже 11 000 р. и его никто не собирал и везти мне не собирался.Техническая ошибка, говорят случилась и Вы не одна такая сегодня. Если не хотите платить 11 000 р., то заказ отменят. С момента оплаты мной заказа ни служба доставки, ни служба поддержки со мной не связались,чтобы сообщить об отмене заказа. Составила жалобу на горячей линии - ноль реакции, пришлось звонить самой 05.12., где девушка Оля со службы поддержки с издевкой сообщила, что такого товара вообще уже нет и чего я вообще прицепилась к ней? Попытаться решить проблему клиента и привезти товар из другого магазина Ашан - не, не слышали, мы так не работаем. Разводилово в стиле 90-х, будьте осторожны при заказе на сайте магазина. Деньги за заказ, кстати, на счет еще не вернулись.

Особенности сервиса клиентов "нашим гипермаркетом Ашан".

Николай 17 октября, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 В кулинарии ашан авиапарк что то странное творится. Хотел купить себе сендвич, бутерброд по русски. Пришлось стоять в очереди, просто готовый с полки взять теперь нельзя, с полки только специально обученные лица теперь берут) задавал лицам вопрос свежее ли, мягкое ли. Мало того, что обманули, дали твёрдый сендвич, а потом ещё и деньги вернуть или другой собрать отказались,... Читать отзыв В кулинарии ашан авиапарк что то странное творится. Хотел купить себе сендвич, бутерброд по русски. Пришлось стоять в очереди, просто готовый с полки взять теперь нельзя, с полки только специально обученные лица теперь берут) задавал лицам вопрос свежее ли, мягкое ли. Мало того, что обманули, дали твёрдый сендвич, а потом ещё и деньги вернуть или другой собрать отказались, отправили на пункт обслуживания клиентов, где меня, клиента, обслуживать продолжили) Сперва очередь к единственному обслуживающему клиентов работнику, потом дозвониться куда то не могла, а потом ещё и ждать. Непонятно сколько, хотя сказала минут 5-10. Ага. Короче, положил ей сендвич на стойку и попросил директору передать. Не удивлюсь, если изначально работники туда, в бутерброд, ещё и плюнули) Жуть какая то. Сами себе на табло единички поставьте, за обслуживание.

КАК торгаши обманывают-манипулируют над покупателем.

москвичка 22 июня, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 ВСЯ ТОРГовля - спекулянты!!! Читайте хитроумные способы МАНИПУЛЯЦИИ над растерянным покупателем: ... Ортолайн. Да. Сайт их на пафосном фирменном пакетике: ORTO.SU
Пафосная надпись на пакетике гласит: " С вниманием к настоящему, с заботой о будущем". Ох-уж ваша забота мне! Ооой… Вот, на дураков-то вы напасть… Хочу рассказать
КАК ТОРГАШИ-ПРОДАВЦЫ дурят людей…
Всё у них продумано-просчитано, как им получше обмануть замороченного покупателя! Одно слово!
мАркетинг!!!... Читать отзыв
КАК ТОРГАШИ-ПРОДАВЦЫ дурят людей…
мАркетинг!!! - Прям, "божественная наука!"))

1) Ценники НЕ ВЕШАЮТ на товар - чтобы человек вовремя не спохватился, чтобы цену спекулянтскую не видел!
2) "Продавщица" будет вам "задницу лизать", побежит галопом в подсобку искать для вас то, что вы не успели попросить! О!!!…
3) И ещё навалит вам комплиментов! - ( Ведь это ТАК СПОСОБСТВУЕТ продажам!!)))
Но вам же некогда, вы устали, вы всему этому мАркетингу доверитесь и купите. ( И продавщица вам ж-пу полизала…- значит, уже обязаны купить…)

Ну а в итоге: приходите домой, смотрите в интернете сей товар и видите, что вас надули: вместо 1300 руб., что вы заплатили, этот товар стоит 300 рублей. Простой такой товар, незатейливый… как валенки… ( а заплатил как за французские чулочки…) Вот такая сеть торгашей-спекулянтов под названием "ОРТОЛАЙН".) ВСЯ ТОРГОВЛЯ - ТАКАЯ.
4) И ещё заставляют стоять продавцов на ногах по 12 часов - видимо, это тоже метод мАркетинга: на ногах продажи хороши!), ( у бедняг ВЕНЫ НА НОГАХ РАСПУХНУТ! от ВАРИКОЗА)

Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi

Елена 3 мая, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 Купила для себя весьма ценную и нужную технику, (для коммунальной квартиры , просто Находка!) Мультиварка очень понравилась, выглядит шикарно, современно, и удобно в переноске. В магазине менеджер все подробно рассказал , все характеристики... До этой модели была старенькая Redmond rmc-m 26, но она сломалась, и критерии выбора стали , чтоб у новой модели у чаши ручки были и крышка снималась... Читать отзыв Купила для себя весьма ценную и нужную технику, (для коммунальной квартиры , просто Находка!) Мультиварка очень понравилась, выглядит шикарно, современно, и удобно в переноске. В магазине менеджер все подробно рассказал , все характеристики... До этой модели была старенькая Redmond rmc-m 26, но она сломалась, и критерии выбора стали , чтоб у новой модели у чаши ручки были и крышка снималась (удобно мыть), чего не было у старой модели.у . В Ашан - Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi Ашан - Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi целом покупкой очень довольна, покупала за 8999
Достоинства:
  1. Возможность управления через вай фай и приложение
  2. Удобное приложение с кучей рецептов
  3. Качественная чаша с ручками(не нагреваются)
  4. Съёмная крышка , клапан
  5. Можно управлять как с экрана так и с приложения
  6. Блокировка
  7. Есть все не обходимые программы для готовки
Недостатки:
  1. Не отключается звуковой сигнал
  2. В ручном меню программы выбираются перебором только в одну сторону, ошибся и все заново
  3. Выбор температуры во время готовки есть только на двух программах, жарка и мой рецепт +

Как работают работники торгового зала

Неважно 6 марта, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Всеволожск, Мурманское шоссе, 12 км, ТЦ "Мега" Недавно откликнулась на объявление о работе в Клину в Ашан .всех нерусских ,азиатов ,гр Лнр, гр Днр принимают на работу- будьмагазин Магнит будь Пятерочка ,будь Верный будь Фикс прайс будь магазин Дикси и в другие магазины а русских оставляют без работы.внимательно смотрите пожалуйста на упаковку анчоусов.там волос человека.я случайно наткнулась на эту упаковку.люди внимательно смотрите пож что покупаете.
Недостатки:
  1. Невнимательность работников

Ашан

Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной...

Гипермаркеты

Globus