А потому что это самый свежий аромат, ведь в нем сочное яблоко и лимончик. Сладость есть, но ее в меру, вода не навязчивая, она с добавлением кедра, мускуса и пачули. Цветы мои самые любимые, это роза и жасмин. Вот так должна пахнуть каждая женщина, чтобы все мужчины ее хотели. Обожаю свой новый парфюм, пользуюсь с удовольствием и вам советую приобрести... Читать отзыв А потому что это самый свежий аромат, ведь в нем сочное яблоко и лимончик. Сладость есть, но ее в меру, вода не навязчивая, она с добавлением кедра, мускуса и пачули. Цветы мои самые любимые, это роза и жасмин. Вот так должна пахнуть каждая женщина, чтобы все мужчины ее хотели. Обожаю свой новый парфюм, пользуюсь с удовольствием и вам советую приобрести и попробовать эту изысканность.
Они и летом хороши и зимой я ими пользуюсь. Имеют приятный запах и довольно стойкие. Относятся к цветочно - фруктовым, композицию начинает яблоко и лимон. Есть в них и мой любимый бергамот. Жасмин, и роза, сладость придает карамель. Есть древесные ноты кедра. Парфюм мне очень понравился, я не пожалела, что купила. Цена приемлемая, я не нашла недостатков. Советую попробовать, женщина,... Читать отзыв Они и летом хороши и зимой я ими пользуюсь. Имеют приятный запах и довольно стойкие. Относятся к цветочно - фруктовым, композицию начинает яблоко и лимон. Есть в них и мой любимый бергамот. Жасмин, и роза, сладость придает карамель. Есть древесные ноты кедра. Парфюм мне очень понравился, я не пожалела, что купила. Цена приемлемая, я не нашла недостатков. Советую попробовать, женщина, натура страстная, а эта туалетная вода может подчеркнуть вашу чувственность.
Отличная туалетная вода, купила за 469 рублей и не грамма не пожалела.
Духи на любое время года.