Оптимальный вариант на весну, особенно как парфюм на двоих. В аромате много бергамота, свежести лимона, цветочные акценты не кусают нос, ощущаются мягко, в общей композиции свежего парфюма с зелеными нотами. Я пользуюсь еще гелем для душа и дезодарантом. Все eau de campagne. Конечно, не всем понравится, но попробовать поклонникам оригинальных и свежих духов - очень советую. Летнее настроение Франции в... Читать отзыв Оптимальный вариант на весну, особенно как парфюм на двоих. В аромате много бергамота, свежести лимона, цветочные акценты не кусают нос, ощущаются мягко, в общей композиции свежего парфюма с зелеными нотами. Я пользуюсь еще гелем для душа и дезодарантом. Все eau de campagne. Конечно, не всем понравится, но попробовать поклонникам оригинальных и свежих духов - очень советую. Летнее настроение Франции в этом флаконе очень впечатляет!
Вещь классическая, насколько знаю выпускается с конца 70-х и совершенно не устарела. Относится к шипрам, причем травянистым и свежим. Не чисто женский, скорее унисекс. Мы с парнем пользовались долго, обоих устраивало, что Eau de Campagne у нас общий. В ванной такой же гель для душа еще стоял и была полная гармония вкусов. Букет бодрящий, чувствуется бергамот, лимонное что-то есть и... Читать отзыв Вещь классическая, насколько знаю выпускается с конца 70-х и совершенно не устарела. Относится к шипрам, причем травянистым и свежим. Не чисто женский, скорее унисекс. Мы с парнем пользовались долго, обоих устраивало, что Eau de Campagne у нас общий. В ванной такой же гель для душа еще стоял и была полная гармония вкусов. Букет бодрящий, чувствуется бергамот, лимонное что-то есть и изысканно травяное. По классике Sisley - самые долгоиграющие ноты с чем-то мускусным.
Самое важно, если решили пробовать, то делаете это в нормальном магазине, не заказывайте пробники с палью. У меня так подруга о де Кампань не узнала)), хотя уверяла, что уже брала пробник. Только оригинал. Стоит своих денег, да и не самый дорогой из классических шипров.
Мне подарили его коллеги по работе. Главным образом директриса, вкусу которой на... Читать отзыв Аромат оригинальный и к слову не из тех, что созданы строго для женщин, во многом универсален. В нотах есть бергамот, лимон - это первые аккорды, спокойное сердце с цветочными акцентами, но как уже сказала - не сладкий и не чисто женский. Скорее уж отражение природы в парфюмерной вариации.
Мне подарили его коллеги по работе. Главным образом директриса, вкусу которой на парфюмы я доверяю. Она в целом рекомендовала пробовать именно Sisley). Мне по тесту еще Izia понравилась. Не похожа на о де Кампань, больше женская, но хороша)). Вот флакон Eau de Campagne мы используем вместе с мужем.
Ему композиция нравится и стойкость. Хоть и туалетная вода, но ноты играют несколько часов и есть яркий акцент. Вот по внешнему виду флакон может показаться простым. Но мне кажется, что это тоже плюс. Влезает в сумку, не занимает много места и в целом удобен.
Каждый день я De Campagne не пользуюсь, парфюм плотный и яркий, под прохладную погоду или на мероприятие - самое то, под жаркую погоду скорее нет. Одного нанесения всегда достаточно, упшикиваться смысла нет и с собой флакон носить тоже. Композиция аромата меняется в процессе носки, под завершение классический шипр, в начале - травяные и древесные акценты)) что именно, не подскажу.... Читать отзыв Каждый день я De Campagne не пользуюсь, парфюм плотный и яркий, под прохладную погоду или на мероприятие - самое то, под жаркую погоду скорее нет. Одного нанесения всегда достаточно, упшикиваться смысла нет и с собой флакон носить тоже. Композиция аромата меняется в процессе носки, под завершение классический шипр, в начале - травяные и древесные акценты)) что именно, не подскажу. С подругой спорили, но так и не пришли к единому мнению, потому что нос у всех свой. Из минусов - недешёвый аромат и лучше определиться с сезоном, когда будете носить, чтоб без дела не стоял.
привет! Я этот О де кампань распробовала не сразу. Когда тестировала в золотом яблоке, то показался сладковатым, но там сложно ароматы слушать. Купила уже от усталости и долгого хождения по магазинам. Но! Как интересно он раскрывается на коже, чувствуется и свежинка и оригинальные ноты бергамота, пачули, даже жасмина чуть-чуть проступают. Однозначно рекомендую - очень достойный шипр, который хорош в любой... Читать отзыв привет! Я этот О де кампань распробовала не сразу. Когда тестировала в золотом яблоке, то показался сладковатым, но там сложно ароматы слушать. Купила уже от усталости и долгого хождения по магазинам. Но! Как интересно он раскрывается на коже, чувствуется и свежинка и оригинальные ноты бергамота, пачули, даже жасмина чуть-чуть проступают. Однозначно рекомендую - очень достойный шипр, который хорош в любой сезон. Достаточно стойкий аромат, которым можно и нужно наслаждаться.
О-о-очень оригинальный травянистый шипр! Рискнула купить для нас с мужем, оба любим бергамот, лимон в верхних нотах этого парфюма, есть что-то ярко цитрусовое свежее и вместе с тем плотное, ближе к мускусу. Думаю, по описанию уже понятно, что аромат нестандартный и лучше затестировать, чем читать мое описание. По цене приемлем, как любой качественный парфюм сейчас. Единственный минус - флакон максимально... Читать отзыв О-о-очень оригинальный травянистый шипр! Рискнула купить для нас с мужем, оба любим бергамот, лимон в верхних нотах этого парфюма, есть что-то ярко цитрусовое свежее и вместе с тем плотное, ближе к мускусу. Думаю, по описанию уже понятно, что аромат нестандартный и лучше затестировать, чем читать мое описание. По цене приемлем, как любой качественный парфюм сейчас. Единственный минус - флакон максимально простой. Не подарочная вариация у бренда есть и более эффектные по оформлению варианты.
Оптимальный вариант на весну
Оригинальный аромат, который и паре подойдет.
Классика не выходящая из моды - у меня есть причины любить Eau de Campagne))
Парфюм приятный с нестандартными нотками
распробовала не сразу
Очень оригинальный травянистый шипр