Отзыв на капсулы Тундра - Отзывы о TUNDRA Возбудитель для мужчин

Отзыв написан 25 сентября, 2023 год 47 просмотров
Здравствуйте Всем! Хотел бы оставить отзыв на капсулы для потенции Тундра. В общем, появилась проблема интимного характера, заметил что желание пропало вообще! Один близкий товарищ сказал не заморачиваться и советовал просто отдохнуть. Но спустя время понял что проблема не решается, хоть и отдыхать после работы я стал больше. Я уже не знал что делать, хотел уже обращаться к урологу. Но по стечению обстоятельств встретились с другом детства, ну и организовали встречу на выходных, чтоб отдохнуть нормально. Решил в общем и с ним обсудить этот вопрос, мало ли, может тоже сталкивался...И боже как мне повезло, он тоже сталкивался с этой проблемой пару лет назад. Тут он мне и посоветовал эти капсулы для потенции Tundra. Главным их отличием он выделил что нужно пропить месячный курс, и тогда толк реально будет! В общем я решил попробовать эти капсулы, думал, если уж и они не помогут, то точно иду к урологу.
TUNDRA Возбудитель для мужчин - Отзыв на капсулы Тундра
Покупать оказалось очень удобно, заказывал на вайлдберисе, доставили в закрытом непрозрачном пакете, полная анонимность очень порадовала.
Начал принимать эти капсулы согласно инструкции, помню к концу первой недели начал немного переживать, что эффекта никакого не было в плане потенции, хотя чувствовать себя стал пободрее. Сначала подумал, может у меня тяжелый случай и ничего мне уже не поможет, решил позвонить товарищу кто посоветовал. Но он меня успокоил и настаивал что нужно полностью пропить курс.
TUNDRA Возбудитель для мужчин - Отзыв на капсулы Тундра
Как сейчас помню, на 12 день приёма, проснулся, и был неожиданно удивлён утренней эрекцией! Я уже и не помню последний раз когда она у меня была!
Вечером того же дня, взял цветы и вино для хорошего вечера с женой. Что сказать, жена, да и я сам, был в шоке! Член даже как будто больше стал! Эрекция твердая на от начала и до конца! И сам процесс стал дольше! Жена начала выпытывать что со мной, но я решил сохранить всё в секрете.
В итоге, допил курс полностью, результат полностью устраивает! Никаких побочных эффектов я не почувствовал, всё отлично, не переживайте. Всем советую мужики!

Достоинства:
  1. Реальный эффект от капсул
  2. Недорогая цена за пачку
Недостатки:
  1. Не обнаружил!

Разное

Диодный лазер ULTIMATE PROF BEAUTY