Твоя Москва, экскурсии отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Желаю успехов проекту

Гость 31 октября, 2025 год
Я случайно набрел в интернете на данный сайт. Не ожидая ничего сверхъестественного от бесплатных экскурсий (вроде академических знаний, виртуозного актерского мастерства у 100% гидов), тем не менее был приятно удивлен, посетив первую экскурсию. И уже в течение 4-х месяцев стараюсь не пропускать экскурсии по интересующим меня местам Москвы. Разумеется, какие-то гиды проводят экскурсии на 5+, какие-то на 4,... Читать отзыв Я случайно набрел в интернете на данный сайт. Не ожидая ничего сверхъестественного от бесплатных экскурсий (вроде академических знаний, виртуозного актерского мастерства у 100% гидов), тем не менее был приятно удивлен, посетив первую экскурсию. И уже в течение 4-х месяцев стараюсь не пропускать экскурсии по интересующим меня местам Москвы. Разумеется, какие-то гиды проводят экскурсии на 5+, какие-то на 4, но в целом все очень стараются, и это видно. Конечно, не всегда личные ожидания от экскурсии совпадают с результатом, бывают накладки, но если не придираться к мелочам, то прогулки по Москве с гидами очень полезны даже тем, кто живет в Москве с детства. Желаю успеха организаторам проекта, а также сил и здоровья экскурсоводам. Могу только похвалить за работу. Молодцы!

Великолепные экскурсии от Елены Маршак, Твоя Москва

Виктория 20 января, 2025 год
Полный восторг. Посещаю не первую экскурсию Елены Маршак и ни разу не разочаровалась. Очень глубокие по содержанию, прекрасно разработанные маршруты, великолепная подача материала, много интересных фактов, причем нетривиальных, которые не так просто найти даже на просторах интернета. Была на экскурсиях по Рождественке, Средней Пресне и переулкам по театральным местам Москвы. Очень рекомендую Елену и обязательно буду посещать еще. Кстати, была... Читать отзыв Полный восторг. Посещаю не первую экскурсию Елены Маршак и ни разу не разочаровалась. Очень глубокие по содержанию, прекрасно разработанные маршруты, великолепная подача материала, много интересных фактов, причем нетривиальных, которые не так просто найти даже на просторах интернета. Была на экскурсиях по Рождественке, Средней Пресне и переулкам по театральным местам Москвы. Очень рекомендую Елену и обязательно буду посещать еще. Кстати, была также на экскурсии Анны Торопченковой по Большой Ордынке.

Event

КудаКид