Для обновления ассортимента всегда приезжаю в ТЯК. В этот раз искала коктейльные платья, нашла отличные модели-футляры и несколько интересных вариантов из бархата
Поехала за платьями и нашла именно то, что искала. Актуальные модели в пол с разрезом и несколько вариантов корсетных атласных платьев. Причем они не только выглядят интересно, но и качество пошива радует
Обновил ассортимент спортивной обуви, в ТЯКе представлено много актуальных моделей кроссовок, которые сейчас востребованы. Закупил партию нескольких ходовых фасонов. Качество фабричное, покупатели еще ни разу не жаловали сь
Заехал в ТЯК после длинного перерыва. Сначала растерялся, потом понял, что лучше идти от простого, найти первый ориентир и дальше выстроить маршрут. Последняя закупка заняла больше времени, но я получил полезное, обновил контакты, нашел пару новых точек. Записал телефоны и ушел с четким списком на следующий визит.
Для оптовых закупок важно видеть реальное состояние товара и здесь с этим проблем не заметил. Можно посмотреть ВСЕ, потрогать тоже ВСЕ. Такой формат мне ближе всего + с продавцами близкое общение зачастую роляет.
В этом году решила не гнаться за объемом, а аккуратно закрыть сезон, остаться в небольшом, но все-таки плюсе! ТЯК помог в этом плане, остатки позволили доукомплектовать ассортимент без лишних затрат. Спасибо вам, ребята!
Интересно наблюдать, как под конец года меняется структура торговли. Основные партии уже ушли, остаются точечные позиции. В ТЯК это видно особенно хорошо, ну и на скидках от самих продавцов удобно выкупать остатки, что-то уйдет на следующий год, что-то на последние в этом году продажи
Стажер поехал со мной, чтобы научиться разбираться в товарах. Здесь удобно обучать потому что все под рукой и можно сравнивать сразу. А продавцам спасибо большое за терпение и отзывчивость.
Недавно заметил, что некоторые павильоны начали ставить образцы праздничных наборов прямо у входа. Это облегчает поиск, сразу видно стиль и качество. Не пришлось обходить весь ряд, уже у третьей точки нашел интересную коллекцию, которую можно дополнить товарами из соседних точек.
Перед Рождеством стараюсь приезжать пораньше. В это время на ТЯКе свой ритм: продавцы перекладывают товар, на улице слышно, как разгружают новые машины. По голосам понятно, кто работает давно. Это помогает понять, где искать новинки, а где старые коллекции. Для меня такие утренние поездки уже стали частью подготовки к сезону.
В этот раз закупила тут комбезы с отличным турецким качеством! Ребята от продавца помогли сгрузить все в машину, одна бы не справилась ни за что,очень благодарна)
Беру здесь постоянно, особенно в переходный сезон. В этот раз сделал упор на текстиль: одеяла, покрывала, полотенца. Качество не подводит, проверено. Ну приходится побегать по павильонам зато за 1 раз можно все забрать при наличии авто
Г-32 Азиз +79258082825 взял предоплату за изготовление товара (свитшоты). Товар не отдает, ссылается на то, что товар застрял на таможне, предоплату отдавать отказывается
я новичок, только начинаю как селлер и начать надо с закупа опта, думал запутаюсь здесь но на деле тут все всё уже знают и помогли разобраться где какие секции. закупил куртки, шапки, немного перчаток. обязтельно ближе к зиме подъеду снова
Живу в люблино и до сюда доезжаю довольно быстро , а если еще и с утра то передо мной очень большой выбор )) самое удобное место для закупов селлеру имхо
Следила за анонсами в optmoskvaru, ждала поступления курток на осень. В дождливую осень точно будет спрос. Приехала в день привоза, успела выбрать лучшие модели. Раскупаются они на ура)
В ТЯК всегда можно найти интересные решения для ассортимента. Нужны были женские куртки с капюшоном - продавец предложил модели с отстегивающимся мехом, это практично для переменчивой осени. Проверила молнии, они качественные. Взяла, конечно, думаю хорошо уйдут.
Парковка хорошая, большая, даже в субботу места были. Брала трикотажные костюмы для нового магазина. Искала плотный трикотаж, который держит форму. Нашла производителя, он сам контролирует пошив. Взяла базовые цвета - черный, серый, бежевый. Отгрузка через их склад, удобно.
Как всегда отлично
Понравился большой выбор
Обновил ассортимент спортивной обуви
Место отличное
Тут можно все увидеть самому
Закрываю этот год спокойно
По ассортименту в конце года встречают...
Хорошее место
Качество и стиль
Подготовка на Новый год
Спасибо за помощь
Хороший тк, рекомендую
Г-32 Азиз +79258082825 мошенник
Помогли разобраться с покупкой
Выгодно выходит
Самое удобное место для закупов селлеру имхо
Хорошее место
Хороший комплекс
Лучший комплекс для закупок оптом
Постоянно тут закупаюсь