ТЯК Москва адреса и контакты

5.0
232 отзыва / 17 687 просмотров

Помогли разобраться с покупкой

Александр среда, 12 ноября
я новичок, только начинаю как селлер и начать надо с закупа опта, думал запутаюсь здесь но на деле тут все всё уже знают и помогли разобраться где какие секции. закупил куртки, шапки, немного перчаток. обязтельно ближе к зиме подъеду снова

Выгодно выходит

Даниил понедельник, 27 октября
По закупам товаров в дом у меня всегда оч выгодно выходит. Даже не думал в далеком 2023 что найду место где все примерно одинаковое по цене)

Самое удобное место для закупов селлеру имхо

Евгений понедельник, 20 октября
Живу в люблино и до сюда доезжаю довольно быстро , а если еще и с утра то передо мной очень большой выбор )) самое удобное место для закупов селлеру имхо

Хорошее место

Роман 8 октября, 2025 год
Регулярные закупки для меня тут довольно дешево обходятся. Другого места больше не ищу, тут мне все удобно.

Хороший комплекс

Виолетта 24 сентября, 2025 год
Следила за анонсами в optmoskvaru, ждала поступления курток на осень. В дождливую осень точно будет спрос. Приехала в день привоза, успела выбрать лучшие модели. Раскупаются они на ура)

Лучший комплекс для закупок оптом

Гость 16 сентября, 2025 год
В ТЯК всегда можно найти интересные решения для ассортимента. Нужны были женские куртки с капюшоном - продавец предложил модели с отстегивающимся мехом, это практично для переменчивой осени. Проверила молнии, они качественные. Взяла, конечно, думаю хорошо уйдут.

Постоянно тут закупаюсь

Алина 9 сентября, 2025 год
Парковка хорошая, большая, даже в субботу места были. Брала трикотажные костюмы для нового магазина. Искала плотный трикотаж, который держит форму. Нашла производителя, он сам контролирует пошив. Взяла базовые цвета - черный, серый, бежевый. Отгрузка через их склад, удобно.

Беру не в первый раз

Артем 27 августа, 2025 год
На этот раз брали ботинки и туфли для мужского ассортимента. Нужны были базовые модели без лишних декоративных элементов. Продавец показал линейку, дал подержать и проверить подошву. Товар не хлипкий, коробки ровные. Работают как надо, ничего не навязывают, обсуждают условия. Видно, что человек давно в теме. По ходу закупки обратили внимание на чистоту на территории. Без лишнего шума и бардака, как... Читать отзыв На этот раз брали ботинки и туфли для мужского ассортимента. Нужны были базовые модели без лишних декоративных элементов. Продавец показал линейку, дал подержать и проверить подошву. Товар не хлипкий, коробки ровные. Работают как надо, ничего не навязывают, обсуждают условия. Видно, что человек давно в теме. По ходу закупки обратили внимание на чистоту на территории. Без лишнего шума и бардака, как часто бывает на оптовках.

Есть популярные модели

Анастасия 21 августа, 2025 год
Брала себе костюмы и куртки для новой точки. Были модели, которые встретила в соцсетях, это было важно. Материал плотный, прострочка аккуратная. Один из продавцов предложил сразу партию на разных цветах. Посмотрела, пощупала, согласилась. Оформили через склад, так проще.

Продавцы готовы помочь и показать

Кристина 14 августа, 2025 год
Пуховики искала для среднего ценового сегмента. Примеряли образцы, трогали фурнитуру, обсуждали утеплитель. В одном павильоне показали несколько новых моделей, выбрали светло-бежевый и темный хаки. Отгрузка заняла не больше часа, персонал сработал оперативно. С парковкой все прошло спокойно, хотя и не с самого утра приехала

Беру обычно тут

Алексей 11 августа, 2025 год
Закупал как-то пальто и костюмы для мужского отдела. Искал серые, темно-синие, коричневые тона без блестящей синтетики. И вот наткнулся на павильон с хорошими лекалами и вменяемым подходом. С тех пор беру там всегда. С поставщиком общаемся давно, все по делу. Приезжаю обычно рано, с парковкой проблем не было ни разу

Хорошее качество

Михаил 31 июля, 2025 год
С рюкзаками в этом сезоне легче, туризм снова на пике. Закупил небольшие городские модели, пару водонепроницаемых. Все компактное, фурнитура не отваливается. Пока тестируем с новой карточкой на площадке. Продавец предложил еще линейку сумок, думаю взять позже

Стабильно беру тут костюмы

Иван 25 июля, 2025 год
Костюмы беру тут стабильно. Сейчас выбрал светлые, на лето. У некоторых продавцов можно договориться на пошив по лекалу, берут не все, но кто берет, работает ответственно. Уже запустил тестовую серию, результат нравится.

Порядок без лишней суеты

Анна 16 июля, 2025 год
Взяла линейку летних платьев в пастельных оттенках. Материал струится, пошив аккуратный. Продавец работает без лишнего шума, видно что на опыте. В павильоне порядок, это упрощает работу.

Выполнила цель

Кира 7 июля, 2025 год
Очки и головные уборы на этот раз были главной целью. Обновление увидела в телеграме optmoskvaru, все вовремя. Модели свежие, цвета базовые. С поставщиком сработались быстро, без лишних вопросов. Пока ждем доставку в регион.

Нашла классные платья

Наталья 30 июня, 2025 год
Бродила в поисках новых платьев для магазина и вот нашла прямо бриллианты у одного поставщика. По фасону прямо в сердечко. С отгрузкой без промедлений, уже отгружаю карточки товара.

Можно выстроить долгосрочные отношения

Ксения 24 июня, 2025 год
Решила обновить линейку очков, запросов стало больше. Нашла новые модели в матовых и прозрачных оправах. Линзы нормальные, не царапаются. Поставщик работает четко, даже предложил отложить дополнительно партию. Приятно, когда с тобой выстраивают уже долгосрочные отношения.

Посоветовали коллеги

Вадим 19 июня, 2025 год
Плащи брал впервые, ориентировался на советы коллег, поэтому сразу пошел со списком нужных точек. Нашел поставщика с простыми фасонами, без лишних деталей, цвета базовые. Материал не промокает, при этом дышит. Взял пробную партию, думаю, разойдутся быстро.

Возвращаюсь

Алексей 5 июня, 2025 год
Работаю с ТЯК уже второй год. Почему возвращаюсь? Потому что знаешь, что получишь отличное качество по адекватной цене. В этот раз брал мужские пиджаки и пуловеры. Все по стандартам, швы ровные, размеры точно идут. Продавец не подводит, с документами порядок. Можно работать спокойно.

Съездил по совету

Денис 28 мая, 2025 год
Искал, где выгоднее брать очки на лето для маркетплейса. Знакомый байер посоветовал ТЯК. Съездил, не пожалел. Моделей куча, от классики до трендов. Качество разное, но если не торопиться, некоторые находки огонь. Уже часть ушла после теплых деньков, планирую вернуться и больше закупить.

ТЯК Москва

ТЯК Москва
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Оптовая торговля

Декотекс (Dekotex)