Купил клавиатуру Canyon около месяца назад и до сих пор не могу нарадоваться этому приобретению. За свою цену это просто отличный вариант. Первое, что бросается в глаза - это дизайн клавиатуры. Она выглядит стильно и современно, а разноцветные клавиши придают ей особый шарм. Второе - это качество сборки. Клавиатура сделана очень аккуратно, все клавиши нажимаются мягко, без лишних звуков. Третье - функционал.... Читать отзыв Купил клавиатуру Canyon около месяца назад и до сих пор не могу нарадоваться этому приобретению. За свою цену это просто отличный вариант. Первое, что бросается в глаза - это дизайн клавиатуры. Она выглядит стильно и современно, а разноцветные клавиши придают ей особый шарм. Второе - это качество сборки. Клавиатура сделана очень аккуратно, все клавиши нажимаются мягко, без лишних звуков. Третье - функционал. Клавиатура имеет все необходимые функции, включая регулировку яркости подсветки и возможность переключения между разными раскладками. Одним из главных преимуществ этой клавиатуры является ее цена. Она стоит значительно дешевле многих аналогов, но при этом не уступает им по качеству. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую клавиатуру Canyon всем, кто ищет надежную и недорогую клавиатуру для работы и развлечений.
Всем доброго времени суток. Сегодняшний отзыв посвящен моей новой покупке — ультратонкой клавиатуре Canyon (модель HKB 2). Купила я ее со скидкой за 800 рублей. Цена для меня идеальная. Дороже я платить и не собиралась. Клавиатура удобна в пользовании, имеет 104 клавиши. Ультратонкая, всего 30 мм. К сравнению, стандартные клавиатуры имеют высоту 35 мм и больше. Кабель качественный, мягкий, длинный.... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Сегодняшний отзыв посвящен моей новой покупке — ультратонкой клавиатуре Canyon (модель HKB 2). Купила я ее со скидкой за 800 рублей. Цена для меня идеальная. Дороже я платить и не собиралась. Клавиатура удобна в пользовании, имеет 104 клавиши. Ультратонкая, всего 30 мм. К сравнению, стандартные клавиатуры имеют высоту 35 мм и больше. Кабель качественный, мягкий, длинный. Думаю, прослужит долго. Очень нравится LED-подсветка, расположенная по бокам клавиатуры. Мне она, кстати, очень нужна. Я часто работаю в ночное время, поэтому и четкая видимость клавиш мне необходима. Кнопки хорошие, не шумные, при набирании текста не стучат. Интересная деталь: вверху клавиатуры есть дополнительные кнопки (управление громкостью, калькулятор, интернет и т. д.). Это очень удобно, управление с ними становится легким и быстрым. Внизу есть резиновые ножки, так что клавиатура не скользит по столу. Это еще один плюс. Клавиатура работает хорошо, все клавиши функционируют нормально. Единственный минус — хотелось бы, чтобы подсветка была везде, а не только по бокам. Но за эту цену клавиатура вполне отличный вариант. Своей покупкой я осталась довольна.
Ультратонкая клавиатура с декоративной LED-подсветкой HKB-2 Canyon
Отличная бюджетная клавиатура