Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300

5.0
Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300

Аппарат для ухода за своим лицом ZY8300

Ольга 25 апреля, 2023 год
Купила для домашнего ухода на смену курсам у косметолога, ни разу не пожалела о решении. Не только экономия времени на дорогу и записи, но и гораздо меньше по деньгам, докупать нужно только расходники - гели для уз ну и ватные диски. При регулярном использовании (2-3 раза в неделю) за несколько месяцев добилась чистых пор без излишнего жира и блеска. У... Читать отзыв Купила для домашнего ухода на смену курсам у косметолога, ни разу не пожалела о решении. Не только экономия времени на дорогу и записи, но и гораздо меньше по деньгам, докупать нужно только расходники - гели для уз ну и ватные диски. При регулярном использовании (2-3 раза в неделю) за несколько месяцев добилась чистых пор без излишнего жира и блеска. У кожи стал здоровый вид, она больше не шелушится и не чешется. Уходовые крема по-прежнему наношу вечером перед сном, а чистящие - утром. Массаж как доп.функция помогает от стресса, лицо гораздо меньше реагирует на сильный влажный ветер, и солнце. В общем готова рекомендовать. Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300 - Аппарат для ухода за своим лицом ZY8300 Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300 - Аппарат для ухода за своим лицом ZY8300 Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300 - Аппарат для ухода за своим лицом ZY8300

Хороший аппарат для домашнего ухода за кожей

Олеся 18 января, 2023 год
Давно хожу по косметологам и решила избавиться от такой привычки, надоело ездить и по мелочи и по крупной проблеме с кожей. Выбрала Редискин не просто так, наткнулась на их видео обзор в интернете. В итоге прикупила себе данную модель пару месяцев назад и ничуть не пожалела. Аппарат с мощным воздействием, но при этом моя чувствительная кожа остается в норме после... Читать отзыв Давно хожу по косметологам и решила избавиться от такой привычки, надоело ездить и по мелочи и по крупной проблеме с кожей. Выбрала Редискин не просто так, наткнулась на их видео обзор в интернете. В итоге прикупила себе данную модель пару месяцев назад и ничуть не пожалела. Аппарат с мощным воздействием, но при этом моя чувствительная кожа остается в норме после процедур. Все режимы понятно как делать, ничего сложного. И всё приносит результат, главное стабильно пользоваться. Я даже в отпуск прибор брала. В целом кожа становится чистой после каждого применения, а долгосрочный эффект выражается в избавлении от черных точек и упругости лица.

Ультразвуковая чистка для лица ZY8300 от производителя Readyskin.

Александра 30 июля, 2021 год
Не первая моя чистка для лица, но самая удачная! Люблю я всякие модные девайсы для лица тестить, что тут поделаешь. Она довольно мощная, зарядки мне хватает на неделю, не шумит. Плюс всё это в стильном голубом корпусе, прям под плиточку в ванной. В наборе чехол для хранения. Но с ним не особо удобно, только пачкается.
В отличии от предыдущий с Алиэкспресса,... Читать отзыв
В отличии от предыдущий с Алиэкспресса, она действительно чистит поры. А что ещё надо для полного счастья, казалось бы? Так она ещё и массаж делать умеет)) Балуюсь им редко, но иногда приятно расслабиться после рабочей недели, эдакий домашний спа под сериальчик) Делаю любую тканевую маску и вожу массажной стороной, прогреваю личико. Приятно и недорого! Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300 - Ультразвуковая чистка для лица ZY8300 от производителя Readyskin. Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300 - Ультразвуковая чистка для лица ZY8300 от производителя Readyskin.