Александра Отзыв написан 30 июля, 2021 год6 просмотров
Не первая моя чистка для лица, но самая удачная! Люблю я всякие модные девайсы для лица тестить, что тут поделаешь. Она довольно мощная, зарядки мне хватает на неделю, не шумит. Плюс всё это в стильном голубом корпусе, прям под плиточку в ванной. В наборе чехол для хранения. Но с ним не особо удобно, только пачкается. В отличии от предыдущий с Алиэкспресса, она действительно чистит поры. А что ещё надо для полного счастья, казалось бы? Так она ещё и массаж делать умеет)) Балуюсь им редко, но иногда приятно расслабиться после рабочей недели, эдакий домашний спа под сериальчик) Делаю любую тканевую маску и вожу массажной стороной, прогреваю личико. Приятно и недорого!
Ультразвуковая чистка для лица ZY8300 от производителя Readyskin. - Отзывы об Ультразвуковая чистка лица Readyskin ZY8300
отзыв