АнастаСИЯ Отзыв написан 21 сентября, 2021 год15 просмотров
Часто зависаю здесь, смотрю что люди пишут перед покупкой и так наткнулась на это прибор. Картинка понравилась и зашла почитать, осталась под впечатлением, а с ЗП и себе заказала на Wildberries. Считаю, для своего функционала прибор не дорогой. Не буду вдаваться в детали и расписывать подробно внешний вид и функционал, скажу только про свой опыт с ним. Пользуюсь 2 месяца с лишком, хороший срок.
Это, во-первых, ушла утренняя отёчность лица. Neoskin помогает лучше всех патчей из холодильника. Благодаря воздействию вибрации и токов лимфа разгоняется и уходит опухлость под глазками и с щёк.
Во-вторых, конечно убирать остатки макияжа помогает из пор, а следовательно кожа более чистая, меньше глубоких загрязнений. Пользую довольно плотные текстуры тоналок, поэтому приходилось умывать лицо до красноты, пока всё уйдёт, с этим прибором в разы проще.
В-третьих, это небольшой лифтинг эффект, который заметила уже после нескольких недель. У меня подвижный лоб, много хмурюсь = выраженная межбровная морщина. Совру, если скажу, что ушла полностью, но меньше стала визуально 1000%. Не скажу, что покупала под него какую-то особую косметику, использовала с чем было, средства среднего ценового сегмента. Возможно, что с каким-нибудь проводящим гелем эффект ещё лучше или с маской за касарь. Пробуйте!
С неидеальной кожей не надо бороться, за ней нужно ухаживать! Моя находка - Отзывы об Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin
отзыв