С неидеальной кожей не надо бороться, за ней нужно ухаживать! Моя находка - Отзывы об Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin
Отзыв написан 21 сентября, 2021 год 15 просмотров
Часто зависаю здесь, смотрю что люди пишут перед покупкой и так наткнулась на это прибор. Картинка понравилась и зашла почитать, осталась под впечатлением, а с ЗП и себе заказала на Wildberries.
Считаю, для своего функционала прибор не дорогой. Не буду вдаваться в детали и расписывать подробно внешний вид и функционал, скажу только про свой опыт с ним. Пользуюсь 2 месяца с лишком, хороший срок.

Это, во-первых, ушла утренняя отёчность лица. Neoskin помогает лучше всех патчей из холодильника. Благодаря воздействию вибрации и токов лимфа разгоняется и уходит опухлость под глазками и с щёк.

Во-вторых, конечно убирать остатки макияжа помогает из пор, а следовательно кожа более чистая, меньше глубоких загрязнений. Пользую довольно плотные текстуры тоналок, поэтому приходилось умывать лицо до красноты, пока всё уйдёт, с этим прибором в разы проще.

В-третьих, это небольшой лифтинг эффект, который заметила уже после нескольких недель. У меня подвижный лоб, много хмурюсь = выраженная межбровная морщина. Совру, если скажу, что ушла полностью, но меньше стала визуально 1000%.
Не скажу, что покупала под него какую-то особую косметику, использовала с чем было, средства среднего ценового сегмента. Возможно, что с каким-нибудь проводящим гелем эффект ещё лучше или с маской за касарь. Пробуйте!good
Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin - С неидеальной кожей не надо бороться, за ней нужно ухаживать! Моя находка Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin - С неидеальной кожей не надо бороться, за ней нужно ухаживать! Моя находка

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin