Стильный и эффективный - Отзывы об Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin
Отзыв написан 28 декабря, 2021 год 18 просмотров
Искала аппарат именно с функцией фототерапии, видела про эту процедуру много хороших отзывов у бьюти-блогеров и уж очень хотелось тоже попробовать. В поисках посмотрела много различных сайтов, выбирала что-то не слишком дорогое. Остановила свой выбор на Readyskin Neoskin, сразу привлек внимание дизайн, стильное оформление и яркая упаковка. Понравилось, что кроме фототерапии есть и другие функции, это однозначно плюс.
Сам прибор очень приятный и удобный в использовании, в комплекте есть инструкция с подробным описанием всех режимов работы, всего их 6. Видно что аппарат качественный, отлично подойдет как подарок. Первым делом тестировала режим фототерапии, пользуюсь регулярно красным и синим прогревом по очереди, все делаю по инструкции. Первые изменения долго ждать не пришлось – кожа стала свежее, цвет лица более здоровым, появился румянец, периодические мелкие воспаления перестали появляться. Кроме фототерапии постоянно пользуюсь режимом очищения, хорошо спасает от черных точек. Еще оценила вибромассаж – настоящий антистресс, расслабляет моментально, а еще и отечность убирает. Предстоит освоить и другие режимы, но аппарат уже оправдал мои ожидания, тем более за свою цену. Всем советую к покупке.

Достоинства:
  1. поддерживает 6 различных режимов, фототерапия, дизайн, работает от аккумулятора, цена

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin