Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin - Отзывы об Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin
Отзыв написан 30 июня, 2021 год 57 просмотров
ReadySkin neoSkin – это настоящая находка, которую я могу смело порекомендовать своим приятельницам.
Изделие подходит для решения различных проблем: выраженного омоложения, подтяжки кожи лица, устранение черных точек, морщин, воспаления, следов постакне и другое. Нужно признаться, что большая часть проблем у меня именно на лице. Это выраженные складки на лбу, прыщи, комедоны, следы от акне, с которым я смогла справиться только в 25 лет. Думаю, довольно распространенные проблемы, с которыми знакомы многие люди.
Я немного беспокоилась о том, как пройдет первая процедура, но, как оказалось, совершенно зря. Сначала я тщательно удалила макияж с лица при помощи пенки. После распределила специальный гель, предназначенный для аппаратной обработки. Соблюдая инструкцию, проводила устройством строго по массажным линиям. На самом деле, в этом нет ничего сложного. После завершения нанесла маску для жирной кожи. Если у вас другой тип, стоит выбрать иной вариант. В целом, первая процедура заняла у меня полчаса, не более, иногда использую аппарат в одном из режимов после вечернего умывания буквально 10 минут, а в завершение включаю расслабляющий вибромассаж на пару минут.

Результаты, которые я вижу спустя две недели применения, весьма впечатляют. Что касается акне и постанке, то аппарат помог мне решить проблему, складки между бровями стали менее заметны, а само лицо выглядит свежее. Это заметили даже подруги.
Среди основных преимуществ данного прибора хочу выделить следующие:
• Удобство применения. Можно отказаться от регулярного посещения салонов, проходить процедуру в домашних условиях, в комфортной обстановке. Не нужно куда-то записываться, идти, тратить на все это время и силы;
• Обширный функционал. Используя один прибор, я справилась с двумя проблемами;
• Соотношения качественных характеристик и цены;
• Компактность. Изделие вполне можно брать с собой в поездки, чтобы обеспечивать уход.

Я выбрала данный прибор, так как он позволяет добиваться хорошего результата без посещения салона, что само по себе помогает экономить деньги. Хочу отметить, что эффект накопительный, то есть, не нужно ждать поразительного результата после первого же использования, но признаки воспаления довольно быстро стали менее выраженными, а спустя неделю новых прыщиков не стало появляться совсем. Важно регулярно пользоваться прибором, чтобы добиться желаемой гладкости и чистоты кожи.

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin - Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin

8 согласны

Маша 28 июля, 2021 год
А я в первый же день уже все функции опробовала :) на слабой мощности правда но было прикольно. Сейчас в основном только чистку и питание и увлажнение делаю. Времени уже и на это не хватает :(((

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin