Хороший уход за личиком) - Отзывы об Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin
Отзыв написан 7 июля, 2021 год 55 просмотров
Походы к косметологу стали весьма затратны и я решила воспользоваться альтернативой и прикупить свой личный домашний косметологический аппарат. Выбор упал на neoSin.
Устройство мощное, есть три режима уровня мощности. Удобно лежит в руке, внушает доверие уже по внешнему виду. Провожу процедуры каждый день, в основном это очищение кожи лица, шеи. Креплю салфетку и чищу лицо аппаратом. С ежедневным очищением справляется очень хорошо. Другие процедуры, а их тут ещё 5, достаточно эффективны. При работе чувствуется воздействие на кожу, но дискомфорта не доставляет. У меня ушла отечность, темные круги под глазами стали светлее, само лицо выглядит подтянутым и ухоженным.
Я очень довольна покупкой. Стоит один раз потратиться и наслаждаться уходом за собой без дополнительных трат.

Достоинства:
  1. Мощный (даже через чур)
  2. Эффективный
  3. Удобный
Недостатки:
  1. Не нашла

5 согласны

Никонова Вероника 2 августа, 2021 год
Согласна! Советую попробовать уменьшить интенсивность и делать процедуры утром и вечером. Я заметила, что так эффективнее выходит

Ультразвуковой аппарат для чистки лица ReadySkin neoSkin