Не могла предположить, что свидание может быть настолько тщательно спланированным и почти волшебным. Мы познакомились на сайте знакомств, обменялись сообщениями и телефонами — всё, как обычно. Честно говоря, я не питала особых надежд на успех, ведь подобные сайты часто не оправдывают ожиданий. Однако через несколько дней раздался звонок. Приятный голос представился как сотрудник Union Club, который работал над организацией нашего свидания по просьбе моего нового знакомого. Сразу стало ясно, что этот человек настроен серьезно. Честно говоря, была в приятном шоке, со мной, как с VIP-клиентом, связались, расспросили о моих предпочтениях: какая кухня мне нравится, какая атмосфера по душе. Предложили несколько вариантов ресторанов, все очень уютные и с отличными отзывами. Мы вместе выбрали одно местечко с живой музыкой и вкусной итальянской кухней. Обговорили все детали, даже учли мои аллергии – представляете, какая забота. В день свидания я немного нервничала, признаюсь. Всё было необычно, но когда я пришла в ресторан, все сомнения улетучились. Столик был безупречно оформлен, в воздухе витал нежный аромат цветов, а официант незамедлительно проводил меня к месту. Мужчина уже ждал, выглядел великолепно, и вечер начался с настоящей магии. Атмосфера способствовала непринужденному общению: никакой суеты, всё было элегантно и ненавязчиво. Музыка звучала приятно, блюда были восхитительными, и мы беседовали весь вечер так, будто знакомы уже много лет. Я ощущала себя не просто на свидании, а на каком-то особом мероприятии, где всё было продумано до мелочей. Уверена, мой спутник тоже оценил такой подход, а я, признаюсь, была в полном восторге.
Провели свидание мечты - Отзывы о UNION CLUB
отзыв