Раньше пыталась знакомиться через приложения. Вроде бы красивые фото, интересные анкеты, но всё заканчивалось либо пустыми разговорами, либо несоответствием в жизни. Даже начала думать, что это не для меня.
Подруга посоветовала попробовать Union Club. Поначалу относилась скептически, опять какая-то система, подумаешь. Но решила хотя бы послушать, что за этим стоит.
На первой встрече больше чувствовалось общение, чем формальность. Спрашивали не только про предпочтения, но и про образ жизни, стиль общения, что для меня важно в отношениях. Было понятно, что им правда интересно, кто я и кого мне предлагать.
Сначала предложили участвовать в мероприятиях, например, деловые ужины. Это помогло привыкнуть к формату и расслабиться. Потом уже начались конкретные знакомства. С одним человеком до сих пор общаемся, и самое крутое, мы сразу понимали друг друга в базовых вещах, границах, целях.
Единственное, что сначала было непросто, разобраться во всех вариантах взаимодействия. Есть коучинг, групповые встречи, личные рекомендации. Пришлось потратить время, чтобы понять, что мне ближе. Зато процесс оказался полезным сам по себе.
В целом, здесь не обещают мгновенных результатов. Это скорее про то, чтобы лучше разобраться в себе и начать общаться осознанно, без лишней траты энергии на то, что точно не сработает.
Не очередная методика, а реальный подход к общению - Отзывы о UNION CLUB
отзыв