Покупаю сейчас уже пару месяцев как Тену, до этого перепробовала несколько разных брендов, но в итоге остановилась на Актив Макси. Сперва переживала, что китайское производство, и качество может быть не очень, деньги на ветер. Но прокладки оказались мягкими, поверхность приятна к телу, нет раздражения, при том что они достаточно большого размера.
Если у кого проблема ощутимая, как у меня после операции, то эти вообще отлично подходят. Есть даже резиночки специальные, они держат форму прокладки и не натирают кожу. Также я много на работе хожу, и переживала, что прокладки начнут смещаться или загибаться из-за длины, то придется каждый раз сбегать в туалет поправлять, но нет, держатся хорошо. При том что размер большой, в прокладках не жарко, парника не создается, кожа всегда сухая.
Достоинства:
Отличное качество, не пропускают запахов, нет аллергенных веществ в составе
Мягкие прокладки, не боюсь с ними неожиданностей - Отзывы об Урологические прокладки ТЕНА Lady Active Maxi
отзыв