Я к ним сначала за подбором авто из США обратился, а затем из предложенных вариантов выбрал тот, который мне понравился. Машину доставили в оговоренные сроки, по состоянию и комплектации все честно. Спасибо!!!
Мне ро наследству досталась машина в Чикаго, а живу я в Украине. Вопрос как доставить ее мне? Искали способ всем колхозом, нашли usa-avto. Ждали пока пригонят почти месяц, испереживались все, но все в итоге прекрасно, спасибо!
Я благодарен за то, что помогли подобрать мне идеальный автомобиль. Я несколько месяцев выбирал авто на нашем рынке, и так и не смог найти такую машину, которая бы идеально мне подошла и по стоимости, и по качеству исполнения. В итоге решил заказать в США машину, и обратился к профессионалам.
Приятно иметь дело с профессионалами. Они не сулят золотых гор, они выполняют заказы на поставку авто. Люди обязательные и ответственные, они учли все мои пожелания по классу автомобиля, цвету и т.д. И пригнали очень и очень неплохую, да что там неплохую - отличную машину.
Компания очень ответственная. Свою работу делают на отлично, Все авто которые предлагаются в отличном состоянии, мелкие проблемы не портят имидж. Да и цены очень доступные.
большой выбор
usa авто компания