Максименко

Россия
Отзывов: 113 Комментариев: 1 Репутация: -226 На сайте был: вторник, 30 сентября С нами с 30.06.2021

Миллион букетов отзывы

Миллион букетов

Максименко: Хочу сказать спасибо за быструю и классную доставку цветов. Заказ оформили быстро, а букет привезли точно в срок. Цветы были свежие и красивые, упаковали хорошо – это важно. Обязательно посоветуем вас своим друзьям. Спасибо   30.09.2025
Retriv.Market отзывы

Retriv.Market

Максименко: хотим сказать, что у них очень удобный интерфейс и быстро обрабатывают заказы. Выбор там большой, цены норм. Если что-то не так, служба поддержки сразу решает проблему. Классно.   25.09.2025
Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Максименко: Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр...   23.09.2025
POLZAru отзывы

POLZAru

Максименко: Мы регулярно заказываем лекарства в этой онлайн-аптеке и остались очень довольны. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти нужные препараты, а система рекомендаций помогает подобрать аналоги, если нужного лекарства нет в наличии. Заказ всегда приходит вовремя, упаковка целая, препараты соответствуют описанию. Цены нас тоже вполне устраивают, иногда бывают акции и скидки....   08.09.2025
ООО "Ванли Карс" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Ванли Карс" - Пригон-продажа автомобилей

Максименко: Мы реально довольны этой конторе по продаже тачек. Ребята быстро ответили, дали всю инфу и помогли выбрать машину. Тачка оказалась в норме, все документы чистые. Однозначно будем рекомендовать их друзьям. Спасибо за хорошую работу   05.09.2025
secretgames.store отзывы

secretgames.store

Максименко: Долго искал где купить ключ для GTA не за все деньги мира. Много где дают ключ только если у тебя стим аккаунт другой страны (не рф), а тут с этим проблем не было. Можно сказать, что наконец-то нашел крутой магазин. Ключ активировал в steam, игра гта 5, то что нужно.   28.08.2025

ТМ "Ермолино"

Максименко: Пельмени? Это да, это я понимаю, полуфабрикат. В последнее время, просто обожаю жарить Классические пельмени с луком, со сметаной от того же Ермолино и соевым соусом, я все продолжаю жарить их на всю семью. Никто ещё не жаловался, а как по мне, пельмешки просто блеск   27.08.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Максименко: Мы остались довольны работой риелтора Григория Ефимова. Он проявил профессионализм и оперативность в решении нашего вопроса. Григорий внимательно выслушал все наши пожелания и помог найти идеальный вариант недвижимости. Общение было вежливым и конструктивным на всех этапах сделки. Мы рекомендуем его как надёжного специалиста в сфере недвижимости.   20.08.2025
gadgetbazar.kg отзывы

gadgetbazar.kg

Максименко: Мы часто покупаем гаджеты в этом магазине и очень довольны. Цены нормальные, выбор огромный. Доставка быстрая, а сотрудники вежливые и знают свое дело. Всем друзьям и знакомым рекомендуем!   14.08.2025
ООО "ГРАНД МОТОРС" - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ООО "ГРАНД МОТОРС" - Пригон автомобилей из Европы

Максименко: Мы заказали пригон тачки из Европы и остались в полном восторге. Всё было просто и понятно, никаких заморочек. От поиска машины до её доставки — всё прошло без проблем. Авто оказалось в идеальном состоянии, что говорит о крутом уровне работы ребят. Рекомендуем всем, кто хочет купить надежную тачку из-за бугра....   13.08.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Максименко: Этот юрист реально крут. Он знает свое дело и очень профессионально подошел к нашей проблеме. Благодаря ему мы разобрались с трудным юридическим вопросом. Очень довольны его работой и тем, как быстро он все сделал. Однозначно рекомендуем его всем, кто ищет хорошего юриста.   25.06.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Максименко: Этот юрист просто огонь! Он реально шарит в своем деле, все знает и умеет. Быстро въехал в нашу ситуацию и предложил крутые варианты решения. Общался с нами вежливо и понятно, всегда был на связи и быстро отвечал на все вопросы. Рекомендуем его как классного спеца!   16.06.2025
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Максименко: Сотрудничеством с ними доволен. Очень удобный клиентский сервис. Спецы всегда с нами на связи, готовы проконсультировать по любому вопросу. Документы по отправке можно скачать и распечатать из личного кабинета сайта. Доступна страховка грузов, отслеживание их на протяжении всего пути до получателя. Прайс-лист вполне адекватный, учитывая, что они нас никогда не...   06.06.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Максименко: Мы нашли этого юриста, когда у нас была сложная правовая проблема, и он реально помог. Он крутой спец, все понятно объяснил и предложил, как решить вопрос. Благодаря ему, мы добились своего. Очень рекомендуем этого юриста, он надежный и знает свое дело.   05.06.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Максименко: Мы уже несколько месяцев пользуемся услугами этой юридической фирмы и реально довольны. Ребята там работают на все сто, быстро отвечают на все вопросы. Цены норм, за такие бабки реально хороший сервис. Всем знакомым, кому нужна помощь юристов, советую эту фирму. Спасибо за вашу работу!   04.06.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Максименко: Мы реально довольны риэлтором! Он крутой спец, всё быстро делает. Агент помогал на каждом этапе, слушал нас и помогал договариваться. Благодаря ему, покупка квартиры прошла гладко и без заморочек. Рекомендуем этого парня всем, кто ищет надёжного риэлтора   03.06.2025
C&U (Comfort and Usability Co.) отзывы

C&U (Comfort and Usability Co.)

Максименко: Нам очень нравится наша управляющая компания. Ребята быстро отвечают на наши заявки и хорошо делают свою работу по дому. Благодаря им у нас всегда все в порядке, и коммуналка работает без проблем. Однозначно рекомендуем   30.05.2025

ТМ "Ермолино"

Максименко: Я пару раз заходил в этот магазин полуфабрикатов. Там реально круто: куча разных продуктов и цены норм. Всё вкусное, качество огонь. Удобно, что можно за час приготовить ужин. Советую!   27.04.2025
cyclony.ru отзывы

cyclony.ru

Максименко: Идеальный вариант для дома и дачи! ВДИ-161 очень лёгкий, компактный, но при этом надёжный. Варит электродами от 2, 5 до 4 мм на ура, дуга зажигается быстро и не гаснет. Пробовал работать на длинном удлинителе – никаких проблем с питанием. Хорошо держит дугу, не залипает, плавная регулировка. Удобная ручка для...   24.04.2025

ТМ "Ермолино"

Максименко: Нравится качество продукции. Ещё ни разу не разочаровали. Да и обслуживание просто вышка. Без замечания.   23.04.2025

Бизнес юрист

Максименко: Я решил обанкротиться и обратился в эту фирму. Хочу сказать, что их ребята реально крутые. Они быстро разобрались с моей проблемой и всё сделали чётко. Благодаря им, весь процесс прошёл без заморочек и лишних задержек. Плюс, они очень вежливые и уважают клиентов. В общем, я доволен и могу посоветовать эту...   16.04.2025
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Максименко: Все радует. Уровень обслуживания хороший. Все радует, нет ни единого замечания. Стоит сказать спасибо. Буду покупать еще.   02.04.2025

Бизнес юрист

Максименко: Я обратился в юридическую компанию, потому что у меня были проблемы с наследством. И знаете, я был приятно удивлён! Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами! Они быстро разобрались в ситуации и предложили мне лучшее решение. Я остался очень доволен и готов посоветовать эту компанию всем своим знакомым!   13.03.2025

ТМ "Ермолино"

Максименко: Все устраивает. Коллеги компетентные, внимательные, грамотные. Можно работать, зарплата устраивает. Выплачивается своевременно.   06.03.2025
Capital Skills отзывы

Capital Skills

Максименко: Заведение ориентировано на слушателей. Удобный график занятий, маленькие группы, нас было пять человек. Хорошее расположение, недалеко от метро. Отмечу хорошую работу менеджера и куратора. Преподаватели и уровень преподавания на высоте. Знания даются актуальные.   03.03.2025

Бизнес юрист

Максименко: Хочу сказать огромное спасибо компании, которая помогла мне избавиться от долгов! Благодаря их юристам и финансовым консультантам, я смогла списать часть своих долгов. Это было непросто, но результат того стоил. Компания работала со мной очень оперативно и профессионально. Все этапы процесса были чётко организованы, и я всегда была в курсе,...   19.02.2025
Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Максименко: Мы, клиенты, хотим сказать спасибо вашему колл-центру! Вы — молодцы!
Мы уже не в первый раз обращаемся к вам и всегда довольны. Ваши сотрудники — настоящие профессионалы! Они вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Особенно круто, что они быстро решают проблемы. Мы сразу получаем ответы и всё становится понятно. Ещё у...
11.02.2025
ДМ-Сервис Окна отзывы

ДМ-Сервис Окна

Максименко: Меня все порадовало. В этом месте нам быстро подобрали межкомнатные двери высокого качества. При этом детально ответили на все интересующиеся вопросы. Хочу сказать свое спасибо. Ведь по выполнению заказа справились так оперативно и аккуратно. Все радует.   10.02.2025
Capital Skills отзывы

Capital Skills

Максименко: Если хотите разобраться с нюансами корпоративной отчетности, то рекомендую сходить на курс к Айрату Саттарову. Лучший преподаватель, с которым мне приходилось иметь дело! Сама программа основательная, затрагиваются разные аспекты прогнозирования gup, дается много статистики. В группе учится было комфортно, нас набралось 5 человек. Вопросы можно было задавать в неограниченном количестве,...   26.11.2024
Грузовичкоф отзывы

Грузовичкоф

Максименко: В этой компании работают аккуратные грузчики. Хочу сказать спасибо за то, что с переездом помогли всего за 3 часа. Всю мебель упаковали аккуратно. При переезде ничего на поцарапалось и не повредилось.   15.11.2024