Строительная компания Кедр отзывы

Строительная компания Кедр

Александр: У нас деревянный дом от этой компании, проживаем сейчас в нем и радуемся) Помню, что во время строительство нам обо всем докладывали, на сам участок редко приезжали. По срокам все четко.   30.03.2023
Фарватер отзывы

Фарватер

Александр: Мы воду стали заказывать только в данной компании. Можно сразу оформить заказ всякой мелочевки в офис. Операторы точно принимают заказ. Всегда всё привозили четко по списку.Довольны сотрудничеством с данной компанией. Бракованные бутылки меняют со следующей поставкой. Рекомендую!   29.03.2023
SmmPanelUS отзывы

SmmPanelUS

Николай: Я уже несколько раз пользовался услугами SMM Панели SmmPanelUS и всегда оставался доволен качеством и скоростью выполнения заказов.   28.03.2023
fesp-info.ru отзывы

fesp-info.ru

Николай: Я пользуюсь мышкой для компьютера Trust Ravan 22878 уже несколько месяцев и могу сказать, что это хорошая мышь за свою цену. Она имеет симметричный дизайн и подходит как для правой, так и для левой руки.
Она работает очень плавно и точно, сенсор отлично реагирует на движения мыши. Также я очень доволен...
13.03.2023
fesp-info.ru отзывы

fesp-info.ru

Николай: Посмотрел я сериал "Эмили в Париже" и могу сказать, что это действительно интересный и захватывающий сериал. Я понимаю, что многие считают этот сериал чисто женским, но я уверен, что он может понравиться и мужской аудитории.
Сюжет сериала очень увлекательный и захватывающий. Я наслаждался прекрасными видами Парижа, а также историческими достопримечательностями, которые...
28.02.2023
Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Николай: Недавно подавал через этот сервис на развод. Впечатления остались хорошие. Сами документы тоже составили грамотно, никаких претензий нет. В итоге оказалось, что такой муторный процесс как развод, может быть гораздо проще.   08.12.2022
Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Николай: Оттягивал развод с супругой, но понял, что дальше так нельзя. Нашёл сайт, прочитал информацию, вопросов не осталось, всё описано в инструкции. Решил подавать через него. В итоге суд принял документы. Жду заседания послезавтра.   01.11.2022

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Николай: Если нужно быстро перехватить 5-6 тысяч, сразу захожу на сайт плисков. Через приложение было бы еще удобней. Но и так получается быстро заем оформить.   28.08.2022

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Николай: С ними можно работать, нет скрытых комиссий, все честно и открыто. Выдают до 500 тысяч при повторном обращении, но в первый раз много не выдают.   29.05.2022

Мебельная фабрика Авангард

Николай: Компания оставила о себе очень хорошее впечатление, подход к клиенту максимально ответственный и внимательный, ассортимент мебели просто огромный. Что касается качества, то в этом плане всё на высоком уровне. Сидеть мяягко и комфортно.   27.05.2022

SmartDom

Николай: Смарт Дому наша большая благодарность! Построили нам отличный дом для круглогодичного проживания, теплый, светлый и красивый.   23.05.2022

Николай: 3 спальни, 2 санузла, тамбур
Барнхаус XL145 просто отличный вариант для большой семи. Планировка очень продуманная, так еще и доработать можно – нам обошлось в 3% от стоимости. Считаю, что за небольшие деньги получаешь индивидуальное проектирование. Сотрудник Смартдома выслушал все наши пожелания и сумел воплотить их в реальности. Беседовали...
18.05.2022

SmartDom

Николай: Заказали у компании Смартдом проект М53. Живем уже как 4 месяца. Ребята молодцы. И бригада хорошая. Всем довольны, рекомендуем.   17.05.2022

Мебельная фабрика Авангард

Николай: Делали заказ на диван в гостиную по проекту. Отдали проект в салон, оформили заказ на изготовление. Срок изготовления затянулся, но не особо. В остальном заказом остались полностью довольны. Диван сделан отлично, смотрится стильно. Имеются декоративные элементы, которые смотрятся эффектно. Диван покрыт лаковым покрытием, на нём не особо заметны царапины, это...   28.04.2022

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Николай: Мне сразу все было понятно по условиям. И при оформлении первого займа ровно такие условия и были. То есть не обманывают заемщиков. Это здорово. К тому же, простое оформление, удобно оплачивать заем.   24.04.2022

Мебельная фабрика Авангард

Николай: Мебель этой фабрики узнаю уже даже в темноте, весь дом обставлен этой маркой. Удобство тех же диванов и кресел словами не передать, это надо чувствовать самому. Если коротко, то мебель очень удобная. Создается для людей!   21.03.2022